Лодки "Solar".
Есть вопрос по тандему Солар-Ямаха. Может ли быть, что для достижения максимальной скорости необходимо отодвигать мотор на четвертое( и последнее) отверстие от транца? Пока на третьей, и это результативней чем на второй, при этом нога уже далеко от транца и интерцептора.
Я бы посоветовал оставить мотор на второй дырке от транца и приподнять его на 1,5-2,0 см. У Ямахи нога ведь чуть длиннее, чем у остальных моторов.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
Есть еще над чем работать, но справедливости ради ребята стараются и пытаются разрабатывать свои решения и улучшения существующих улиток. Я вполне спокойно отношусь к этому, хотя и оплачиваю своим рублём их продукцию и могу оказаться тестировщиком за свой счет в любой момент.
Да тестировщиком-то ладно ещё. Это пол-беды. Лишь бы не остаться с половиной интейка в тьмутаракани. Интейк у нас просто сам по себе развалился, воздействия внешнего не было никакого приложено ! Он просто стоял и тарахтел потихоньку на лодке, которая шла сплавом по вполне себе полноводному месту реки.