Лодки "Solar". (Просматривают: 20)

Лодки "Solar".
что то давно не слыхать отзывов про Стрелу??

Недавно нарыл в интернете ролик где мужик сравнивал 380 тунель и стрелу под меркури 25джет одновременно. . Правда сравнения были только на пустой лодке, т. е. мужик с баком бензина и всё вроде. В итоге стрела едет на 3км в час медленнее., чем 380 джет туннель. Больше нигде сравнений не нашёл. Тоже очень хотелось бы получить информацию о стреле от её владельцев. А то может она неоправданно перехвалена. Ведь солар пишет что это самая ходкая в истории завода лодка. Как понять если она пустая сливает 380тунелю.

Лодки "Solar".
Недавно нарыл в интернете ролик где мужик сравнивал 380 тунель и стрелу под меркури 25джет одновременно. . Правда сравнения были только на пустой лодке, т. е. мужик с баком бензина и всё вроде. В итоге стрела едет на 3км в час медленнее., чем 380 джет туннель.

Тоже хотел бы посмотреть. Наш опыт о другом говорит.

Лодки "Solar".
я думаю может из за того что Стрела плоскодонная, больше прилипает днище к воде, потому и скорость чуть меньше. Чуть тяжелее идет, обороты чуть меньше.
А если Тоху 18 на водомете, вообще будет 25 км \ч плыть ? (((((

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Тоже хотел бы посмотреть. Наш опыт о другом говорит.

Может разница в весе между стрелой. и 380 в 10 кг. так влияют на пустой лодке?

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

я думаю может из за того что Стрела плоскодонная, больше прилипает днище к воде, потому и скорость чуть меньше. Чуть тяжелее идет, обороты чуть меньше.
А если Тоху 18 на водомете, вообще будет 25 км \ч плыть ? (((((

Не ну в одного шкипера по любому за 30 км в час пойти должна на тоха 18 водомёт

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

А кстати какая скорость в одного на 380тунель плюс тоха 18 водомёт?

Лодки "Solar".
Стрелу и 380 джет мы с Ilya_2186 сравнивали в марте этого года и писали об этом не один пост. Вкратце - стрела немного эффективнее. Везет больше, стелит мягче, скорость даже выше. Кстати, в винтовом варианте под сузой ДФ20 на винте 11 шага перекрут, чего не наблюдалось на 380.
P.S. Сегодня забираю из транспортной свой мерк F20 MH EFI и будет сравнение этих моторов (с пропеллерами) как раз под стрелами.
Полноценное видео такого тест-драйва пилить?

Лодки "Solar".

Смысл теста не очень понятен. Ну купите, значит, С-380, если она едет налегке на 2 км\ч быстрее.:)

Под загрузкой Стрела-420 точно быстрее пойдет. Проверено не раз.

Кроме того, положение водозаборника относительно тоннеля, на видео не показано. Разница в скорости может быть именно этим вызвана.

Лодки "Solar".
Смысл теста не очень понятен. Ну купите, значит, С-380, если она едет налегке на 2 км\ч быстрее.:)

Под загрузкой Стрела-420 точно быстрее пойдет. Проверено не раз.

Кроме того, положение водозаборника относительно тоннеля, на видео не показано. Разница в скорости может быть именно этим вызвана.

Ну если верить видео, то высота навски должна быть идентична, иначе что это за тест не объективный. Как я понимаю на обоих лодках высота навски должна быть одинаковой.

Лодки "Solar".
Ну если верить видео, то высота навски должна быть идентична, иначе что это за тест не объективный. Как я понимаю на обоих лодках высота навски должна быть одинаковой.

Вы что сказать-то этим тестом хотите ?

Эффективность водометных комплектов определяется весом, который поднимает в режим глиссирования двигатель. Чем эта цифра выше, тем комплект правильнее.

Этот тест, он о чём нам может рассказать, в этом смысле ? НиачЁм. :)

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Сергей, почему модели называются Стрела? Исходя из названия, у них вроде должно быть удлинение (отношение длины к ширине), больше чем у простых Джетов и МК. А у них такая же ширина, у 420 Стрела так вообще ширина 2 м. У моей старенькой 450 МК ширина 1,75, у нынешних 450 МК -1,85, у 470 Стрелы - 1,85 м.

Лодки "Solar".
Сергей, почему модели называются Стрела? Исходя из названия, у них вроде должно быть удлинение (отношение длины к ширине), больше чем у простых Джетов и МК. А у них такая же ширина, у 420 Стрела так вообще ширина 2 м. У моей старенькой 450 МК ширина 1,75, у нынешних 450 МК -1,85, у 470 Стрелы - 1,85 м.

Красивое название !

У Стрела-420 ширина 1,75 м. У Стрела-470 ширина 1,85 м.

Под заказ изготовили узкую лодку Стрела-450. Тоже ничё бегает !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх