Лодки "Solar".
что то давно не слыхать отзывов про Стрелу??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то давно не слыхать отзывов про Стрелу??
Недавно нарыл в интернете ролик где мужик сравнивал 380 тунель и стрелу под меркури 25джет одновременно. . Правда сравнения были только на пустой лодке, т. е. мужик с баком бензина и всё вроде. В итоге стрела едет на 3км в час медленнее., чем 380 джет туннель.
Тоже хотел бы посмотреть. Наш опыт о другом говорит.
Походу и того меньше, volfram000 свой комплект не одну неделю точил: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10938308&postcount=38566...
А если Тоху 18 на водомете, вообще будет 25 км \ч плыть ? (((((
Тоже хотел бы посмотреть. Наш опыт о другом говорит.
я думаю может из за того что Стрела плоскодонная, больше прилипает днище к воде, потому и скорость чуть меньше. Чуть тяжелее идет, обороты чуть меньше.
А если Тоху 18 на водомете, вообще будет 25 км \ч плыть ? (((((
Пожалуйста:
Смысл теста не очень понятен. Ну купите, значит, С-380, если она едет налегке на 2 км\ч быстрее.
Под загрузкой Стрела-420 точно быстрее пойдет. Проверено не раз.
Кроме того, положение водозаборника относительно тоннеля, на видео не показано. Разница в скорости может быть именно этим вызвана.
Ну если верить видео, то высота навски должна быть идентична, иначе что это за тест не объективный. Как я понимаю на обоих лодках высота навски должна быть одинаковой.
Смысл теста не очень понятен. Ну купите, значит, С-380, если она едет налегке на 2 км\ч быстрее.
...
Тест не мой, стрелу (пока не появятся зеленые) не куплю.
Сергей, почему модели называются Стрела? Исходя из названия, у них вроде должно быть удлинение (отношение длины к ширине), больше чем у простых Джетов и МК. А у них такая же ширина, у 420 Стрела так вообще ширина 2 м. У моей старенькой 450 МК ширина 1,75, у нынешних 450 МК -1,85, у 470 Стрелы - 1,85 м.