Лодки Смарт
Не, это ж пластик, его ничего не ест. Ну и я конечно водой сполоснул после обработки.А ПВХ не "ест"?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это ж пластик, его ничего не ест. Ну и я конечно водой сполоснул после обработки.А ПВХ не "ест"?
Всем привет. Подскажите, был ли у кого такой опыт, сравнивал ли кто Флинк-320 и Смарт-310? Есть ли смысл менять Флинка на Смарта? У Смарта меньше диаметр баллона, 38 против 39 Флинка.
Как Смарт ведёт себя на небольшой волне, как с забрызгиванием, есть ли необходимость в носовом тенте? Какие колёса лучше поставить на Смарта?
Думаем над комплектом Смарт-310 (или 290) и мотор 2.5 силы (запасной вариант мотор 5 сил)
Рыбалка один человек 100кг на южном берегу Ладоги, рядом с берегом, с камышами, пока далеко в Ладогу не планируется. Спиннинг, щучка-камышовка.
Может ещё что посоветуете. Что про Смарта-290 скажете, почему он значительно легче 310, на чем там экономили?
Посмотрел разные видео про 310-й. Очень мне показалось, что сидеть на банке очень низко, долго не высидишь, не удобно. Что скажут реальные пользователи? Если целый день на воде, обязательно сиденье делать или можно и так приспособиться? Какую-нибудь подушку под попу потолще? Подушку потолщеИли переход на банке, а посидеть с удочкой стульчик брать? Кто как день проводит в лодке в этом смысле?
Мне неудобно было на голой банке, во первых коленки высоко, так как ноги у меня длинные, во вторых на доске целый день сидеть жестко. Я положил такую штуку, как называется не знаю, нечто среднее между поролоном и пенопластом, мягкая, но упругая, и не крошится, скотчем перемотал сплошняком, и к банке тоже на скотч. Получилось отлично, мягко, высоко, и не холодно. Под дождем не мокнет, рукой смахнул влагу и порядок, в штатную сумку застегивается.Посмотрел разные видео про 310-й. Очень мне показалось, что сидеть на банке очень низко, долго не высидишь, не удобно. Что скажут реальные пользователи? Если целый день на воде, обязательно сиденье делать или можно и так приспособиться? Какую-нибудь подушку под попу потолще? Подушку потолщеИли переход на банке, а посидеть с удочкой стульчик брать? Кто как день проводит в лодке в этом смысле?
Посмотрел разные видео про 310-й. Очень мне показалось, что сидеть на банке очень низко, долго не высидишь, не удобно. Что скажут реальные пользователи? Если целый день на воде, обязательно сиденье делать или можно и так приспособиться? Какую-нибудь подушку под попу потолще? Подушку потолщеИли переход на банке, а посидеть с удочкой стульчик брать? Кто как день проводит в лодке в этом смысле?
А у кого какие колёса на лодке стоят? Какие на Смарте будут удобнее, кому что понравилоси и особенно не понравилось.
По поводу Ладоги - с тентом вообще не забрызгивает,только если на якоре.В сильную волну не ходил,но думал будет страшнее.Так что для южного берега Л.О. - вообще без проблем,даже с запасом)
Про пайолы. Пайолы ставятся как на Викинге и Касатке, последние два становятся домиком и ногой домик распрямляешь, правильно? Ну, так на всякий случай уточняю.