Лодки Смарт (Просматривает: 1)

Лодки Смарт

Вложения

• Фото-0216.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 92
    Фото-0216.jpg
  • Фото-0211.jpg
    203.4 КБ · Просмотры: 77
    Фото-0211.jpg
  • Фото-0217.jpg
    213.2 КБ · Просмотры: 71
    Фото-0217.jpg
Лодки Смарт
Зима однако. Весь день снег...навеяло...

За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня лодку мыл, лодочку любимую,
Без которой летом жить, просто не могу.

Очень жалко продавать, ведь она не вечная,
Но себя не обмануть, сколько не хитри.
С этой лодочкою я, словно небом венчанный,
И бывало спал я в ней, с ночи до зари.

Я смотрю на лодочку, вижу речку синюю.
И прощаясь до весны, обнимаю вновь.
Ну, а лодка на снегу, плачет белым инеем,
Как продрогшая моя к лодочке любовь.

ЗЫ.
Завтра слезы высохнут, свет ты мой в окошечке,
Ну, а я шепнув тебе: "Спи до весны",- уйду.
А зима не вечная, ждать совсем немножечко.
И к тебе, любимая, скоро я приду.

Лодки Смарт
Всем привет. Подскажите, был ли у кого такой опыт, сравнивал ли кто Флинк-320 и Смарт-310? Есть ли смысл менять Флинка на Смарта? У Смарта меньше диаметр баллона, 38 против 39 Флинка.
Как Смарт ведёт себя на небольшой волне, как с забрызгиванием, есть ли необходимость в носовом тенте? Какие колёса лучше поставить на Смарта?
Думаем над комплектом Смарт-310 (или 290) и мотор 2.5 силы (запасной вариант мотор 5 сил)
Рыбалка один человек 100кг на южном берегу Ладоги, рядом с берегом, с камышами, пока далеко в Ладогу не планируется. Спиннинг, щучка-камышовка.
Может ещё что посоветуете. Что про Смарта-290 скажете, почему он значительно легче 310, на чем там экономили?

Лодки Смарт
Всем привет. Подскажите, был ли у кого такой опыт, сравнивал ли кто Флинк-320 и Смарт-310? Есть ли смысл менять Флинка на Смарта? У Смарта меньше диаметр баллона, 38 против 39 Флинка.
Как Смарт ведёт себя на небольшой волне, как с забрызгиванием, есть ли необходимость в носовом тенте? Какие колёса лучше поставить на Смарта?
Думаем над комплектом Смарт-310 (или 290) и мотор 2.5 силы (запасной вариант мотор 5 сил)
Рыбалка один человек 100кг на южном берегу Ладоги, рядом с берегом, с камышами, пока далеко в Ладогу не планируется. Спиннинг, щучка-камышовка.
Может ещё что посоветуете. Что про Смарта-290 скажете, почему он значительно легче 310, на чем там экономили?

Вадим, скинь в личку телефон, а то буков много по клаве стучать, проще позвонить.

Лодки Смарт
Посмотрел разные видео про 310-й. Очень мне показалось, что сидеть на банке очень низко, долго не высидишь, не удобно. Что скажут реальные пользователи? Если целый день на воде, обязательно сиденье делать или можно и так приспособиться? Какую-нибудь подушку под попу потолще? Подушку потолще:) Или переход на банке, а посидеть с удочкой стульчик брать? Кто как день проводит в лодке в этом смысле?

Лодки Смарт
Посмотрел разные видео про 310-й. Очень мне показалось, что сидеть на банке очень низко, долго не высидишь, не удобно. Что скажут реальные пользователи? Если целый день на воде, обязательно сиденье делать или можно и так приспособиться? Какую-нибудь подушку под попу потолще? Подушку потолще:) Или переход на банке, а посидеть с удочкой стульчик брать? Кто как день проводит в лодке в этом смысле?

6-8 часов сижу без особых проблем, банка- пол расстояние устраивает сшили подушечку на поролоне , взял один раз больше не брал

Лодки Смарт
Мне неудобно было на голой банке, во первых коленки высоко, так как ноги у меня длинные, во вторых на доске целый день сидеть жестко. Я положил такую штуку, как называется не знаю, нечто среднее между поролоном и пенопластом, мягкая, но упругая, и не крошится, скотчем перемотал сплошняком, и к банке тоже на скотч. Получилось отлично, мягко, высоко, и не холодно. Под дождем не мокнет, рукой смахнул влагу и порядок, в штатную сумку застегивается.

Вложения

• банки.jpg
    303.6 КБ · Просмотры: 72
    банки.jpg
Лодки Смарт

С ростом 182 сидеть целый день не очень,лично у меня затекает спина.Имею заводские накладки на банки.Но если периодически разминаться,менять позы - то вполне терпимо.Если совсем затекаю - ложусь вдоль банки,ноги свесив за борт)Но другую лодку не хочу,особенно после написанного выше стихотворения:)

Лодки Смарт
А у кого какие колёса на лодке стоят? Какие на Смарте будут удобнее, кому что понравилоси и особенно не понравилось.

Лодки Смарт
А у кого какие колёса на лодке стоят? Какие на Смарте будут удобнее, кому что понравилоси и особенно не понравилось.

Тут,наверно,дело вкуса.У меня стоят откидные - полностью устраивают.Удобно.Особенно если не забывать их поднимать.Места в кокпите и так немного,а когда они находятся за транцем,готовые в любой момент быть приведенными в рабочее состояние - то это,я считаю,оптимальное решение.Мотору практически не мешают.
А вообще Смарт с любыми колесами хорош,берите - не пожалеете:thumbupq:

Вложения

• 2016-07-14-2524.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 54
    2016-07-14-2524.jpg
Лодки Смарт
По поводу Ладоги - с тентом вообще не забрызгивает,только если на якоре.В сильную волну не ходил,но думал будет страшнее.Так что для южного берега Л.О. - вообще без проблем,даже с запасом)

Лодки Смарт
Всем спасибо за советы. Вот ещё вопрос. Нужна ли на Смарте 310-330 ручка пилота, и где, в каком месте ее ставить? У кого стоит, какая? Сами клеили или сразу в Посейдоне заказывали? Кто что про эту ручку пилота скажет?

Лодки Смарт
Нужна. Когда по волнам скачешь ухватиться не за что.
Клеил сам. Место выбрал опытным путем.
Сел в лодку и прикинул, где и как удобней будет держаться.
Туда и приклеил.
Ручку покупал в магазине за 200 руб.

Лодки Смарт
Про пайолы. Пайолы ставятся как на Викинге и Касатке, последние два становятся домиком и ногой домик распрямляешь, правильно? Ну, так на всякий случай уточняю.

Лодки Смарт
Про пайолы. Пайолы ставятся как на Викинге и Касатке, последние два становятся домиком и ногой домик распрямляешь, правильно? Ну, так на всякий случай уточняю.

:yes::yes::yes:
А "Н" профиль ставится узкой стороной вверх, а широкой в низ, кроме профиля соединяющего последнию и предпоследнию секции ближе к транцу, чтоб разбирать удобней было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх