Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 2)

Лодки с НДНД Аквилон
добрый день.чтоб не надувать, не спускать лодку, не грузить в машину ,а на следующий день не болеть спиной,купил прицеп лодочный, теперь вопрос а как мотор возить,на дальние расстояния, боюсь что транец может оторвать

Лодки с НДНД Аквилон
Мне надо чтоб в багажник Крузака 80-го всё барахло на троих влазило, три человека соответственно в машине, но чтоб я один мог это всё загружать/выгружать, собирать/разбирать. А даже СВ 390 уже не так компактно укладывается в багажник... По этому большая лодка это мечта!

У меня, вопреки опасениям, СВ-390 четко между арками вошла в санта фе. Как там и была :) И рядом для мотора место остается. Правда в одного все таки грузить ее занятие не самое веселое, а с сыном справляемся на ура. Покатались под ямой 15 - обалденный корабль! В кокпите сухо, и при штиле, и при небольшой волне. Прет как танк! В общем я очень доволен выбором чего и остальным желаю :)

Лодки с НДНД Аквилон
В прадик 95 лодку св390 укладываю на сложенное сидение вдоль машины рядом остаётся место для мотора под полкой спальника весь шмурдяк. Ну и на лодку тоже можно грузить. Так ездили втроём двое спереди 1 Сзади. Но в прошлом году купил себе прицеп теперь совсем сказка.

Лодки с НДНД Аквилон
добрый день.чтоб не надувать, не спускать лодку, не грузить в машину ,а на следующий день не болеть спиной,купил прицеп лодочный, теперь вопрос а как мотор возить,на дальние расстояния, боюсь что транец может оторвать
Чтоб не надувать, не спускать и не грузить в машину, существуют лодки с жёстким корпусом, собственно и прицепы лодочные именно для них производятся, а не для ПВХ лодок. Да, хреново будет транцу и кронштейну мотора будет хреново! И лодке всей хреново будет! Любой ПВХ лодке на прицепе будет хреново! Не предназначены они ездить на прицепе. И так как эта тема достаточно общая, а не конкретно про лодки Аквилон, обсуждать её тут не вижу смысла.

Лодки с НДНД Аквилон
Чтоб не надувать, не спускать и не грузить в машину, существуют лодки с жёстким корпусом, собственно и прицепы лодочные именно для них производятся, а не для ПВХ лодок. Да, хреново будет транцу и кронштейну мотора будет хреново! И лодке всей хреново будет! Любой ПВХ лодке на прицепе будет хреново! Не предназначены они ездить на прицепе. И так как эта тема достаточно общая, а не конкретно про лодки Аквилон, обсуждать её тут не вижу смысла.
это заблуждение уж не знаю откуда оно взялось.
корпус лодки идущей по маломальской волне под мотором и с номинальной загрузкой испытывает намного большие нагрузки чем когда пустой катится себе на прицепе.

у меня на а480 висит мерк 40. дистанция. и еще 300 кг скарба и топлива в кокпите. все это на прицепе едет 300 км из них 100 отборных епеней. каждый году туда сюда не один раз. и все с ним хорошо.

наверное потому что настоящий аквилон а не какое то там св :rjach:

Лодки с НДНД Аквилон
Ты просто рыбак, а не круть-продаван ;)

Лодки с НДНД Аквилон
это заблуждение уж не знаю откуда оно взялось.
корпус лодки идущей по маломальской волне под мотором и с номинальной загрузкой испытывает намного большие нагрузки чем когда пустой катится себе на прицепе.

у меня на а480 висит мерк 40. дистанция. и еще 300 кг скарба и топлива в кокпите. все это на прицепе едет 300 км из них 100 отборных епеней. каждый году туда сюда не один раз. и все с ним хорошо.

наверное потому что настоящий аквилон а не какое то там св :rjach:
Да, при определённом подходе конечно можно и на прицепе увезти без проблем. Под ногу мотора подпорку, ложементы немного доработать и притягивать лодку широкими такелажными лентами с подкладками. Но всё- же согласись, что предназначена ПВХ лодка для транспортировки в сложенном состоянии. Если ты готов ездить с прицепом, то лучший вариант это жёстко-корпусная лодка, если не брать в расчёт варианты типа "Хочу Мерс, но денег только на Запор". Или это и есть основная причина ПВХ на прицепе? :)
Кстати, напомни, что тебе ремонтировали в сарае у владельца названия лодок "Аквилон"? Помню что ты ему лодку отправлял, а что делал не помню. Но транец точно менялся.

Лодки с НДНД Аквилон
Да, при определённом подходе конечно можно и на прицепе увезти без проблем. Под ногу мотора подпорку, ложементы немного доработать и притягивать лодку широкими такелажными лентами с подкладками. Но всё- же согласись, что предназначена ПВХ лодка для транспортировки в сложенном состоянии. Если ты готов ездить с прицепом, то лучший вариант это жёстко-корпусная лодка. Варианты типа "Хочу Мерс, но денег только на Запор" в расчёт не берём. Или это и есть основная причина ПВХ на прицепе? :)
Кстати напомни, что тебе ремонтировали на производстве? Помню ты отправлял лодку на ремонт, а что делал не помню.

не не соглашусь. лодка обычный груз можно возить где угодно лишь бы это было надежно и безопасно хоть на крыше. возить лодки 3 метра на прицепе нецелесообразно. как и возить лодки 4-5 метра в свернутом виде в машине особенно с дистанцией итд.

а сказки про то что они не предназначены это просто сказки. жесткий корпус я могу купить когда угодно хоть сейчас как и кучу остальной хрени вот только не один жесткий корпус я силами семьи не могу вытащить на берег в дикой бухте в случае шторма. именно поэтому я на надувастике.
также логику о том что надувастики ***** а вот жесткий корпус это мерседес я не разделяю. она от ментальной нищеты вадя не более того ))

на ремонте мне меняли транец потому что предидущий я очень сильно обрезал для установки трима смс35. и какую то хрень под ним уже точно непомню интерцептор чтоли. можно поискать на форуме я отписывался про это но мне лень )
после ремонта прошло два сезона. и мотор весит ощутимо более тяжелый. все ок.

водомутчики вон ездят со своими гробами по 1000км ничего не разбирая и не сворачивая. и особо никто не парится.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

кстати вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9551438&postcount=4172

Лодки с НДНД Аквилон
Я ни где не говорил, что надувастики *****, а жёсткий корпус Мерседес. Это твои фантазии на тему.
Водомутчики, да, аргумент! НДНД и водомёт это самое оно. И дистанция тоже аргумент. Однако некоторые даже с аэроглиссерной установкой в сложенном состоянии в багажнике лодку возят без прицепа :)
Если б ты видел в каком состоянии народ в ремонт лодки привозит после прицепов...

Лодки с НДНД Аквилон
ну так дело не в лодках а в народе не? у меня товарищ возил свой трехметровый солар исключительно на крыше. причем исключительно в полунадутом виде так что после 60 нос загибался. когда днище вздулось пузырем виноват оказался производитель ессесно ))

Лодки с НДНД Аквилон
ну так дело не в лодках а в народе не? у меня товарищ возил свой трехметровый солар исключительно на крыше. причем исключительно в полунадутом виде так что после 60 нос загибался. когда днище вздулось пузырем виноват оказался производитель ессесно ))
Ну вот видишь, сам же говоришь о том что не предназначена ПВХ для транспортировки в надутом состоянии :) Вот алюминиевая Романтика предназначена для перевозки на крыше, а ндувастики нет! Я именно об этом и пишу! Я не говорю что невозможно возить надувастик на прицепе. При определённых условиях и на крыше авто можно надувастик увезти 1000 км. и более без потерь. Но не предназначены они для этого. Вилкой в принципе тоже суп есть можно :)

Лодки с НДНД Аквилон
там было слово полунадутом. ты бы читал внимательнее. а то прям как нептушка. сам додумал сам ответил ))

Лодки с НДНД Аквилон
Кот, то есть ты хочешь сказать что нднд нельзя возить в полу накаченном состоянии на крыше или прицепе, а в полностью накачанном самое оно?

Лодки с НДНД Аквилон
мужики я спросил транц оторвет или нет?теперь у меня другая проблема в том году накачал покатался спустил и все, в этом купил прицеп покатался в гараж поставил уехал на две недели,приехал а лодка наполовину спущена ==это нормально?

Лодки с НДНД Аквилон
мужики я спросил транц оторвет или нет?теперь у меня другая проблема в том году накачал покатался спустил и все, в этом купил прицеп покатался в гараж поставил уехал на две недели,приехал а лодка наполовину спущена ==это нормально?

Ищи где об прицеп лодку протёр :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх