Лодки с НДНД Аквилон
добрый день.чтоб не надувать, не спускать лодку, не грузить в машину ,а на следующий день не болеть спиной,купил прицеп лодочный, теперь вопрос а как мотор возить,на дальние расстояния, боюсь что транец может оторвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо чтоб в багажник Крузака 80-го всё барахло на троих влазило, три человека соответственно в машине, но чтоб я один мог это всё загружать/выгружать, собирать/разбирать. А даже СВ 390 уже не так компактно укладывается в багажник... По этому большая лодка это мечта!
Чтоб не надувать, не спускать и не грузить в машину, существуют лодки с жёстким корпусом, собственно и прицепы лодочные именно для них производятся, а не для ПВХ лодок. Да, хреново будет транцу и кронштейну мотора будет хреново! И лодке всей хреново будет! Любой ПВХ лодке на прицепе будет хреново! Не предназначены они ездить на прицепе. И так как эта тема достаточно общая, а не конкретно про лодки Аквилон, обсуждать её тут не вижу смысла.добрый день.чтоб не надувать, не спускать лодку, не грузить в машину ,а на следующий день не болеть спиной,купил прицеп лодочный, теперь вопрос а как мотор возить,на дальние расстояния, боюсь что транец может оторвать
это заблуждение уж не знаю откуда оно взялось.Чтоб не надувать, не спускать и не грузить в машину, существуют лодки с жёстким корпусом, собственно и прицепы лодочные именно для них производятся, а не для ПВХ лодок. Да, хреново будет транцу и кронштейну мотора будет хреново! И лодке всей хреново будет! Любой ПВХ лодке на прицепе будет хреново! Не предназначены они ездить на прицепе. И так как эта тема достаточно общая, а не конкретно про лодки Аквилон, обсуждать её тут не вижу смысла.
Да, при определённом подходе конечно можно и на прицепе увезти без проблем. Под ногу мотора подпорку, ложементы немного доработать и притягивать лодку широкими такелажными лентами с подкладками. Но всё- же согласись, что предназначена ПВХ лодка для транспортировки в сложенном состоянии. Если ты готов ездить с прицепом, то лучший вариант это жёстко-корпусная лодка, если не брать в расчёт варианты типа "Хочу Мерс, но денег только на Запор". Или это и есть основная причина ПВХ на прицепе?это заблуждение уж не знаю откуда оно взялось.
корпус лодки идущей по маломальской волне под мотором и с номинальной загрузкой испытывает намного большие нагрузки чем когда пустой катится себе на прицепе.
у меня на а480 висит мерк 40. дистанция. и еще 300 кг скарба и топлива в кокпите. все это на прицепе едет 300 км из них 100 отборных епеней. каждый году туда сюда не один раз. и все с ним хорошо.
наверное потому что настоящий аквилон а не какое то там св![]()
Да, при определённом подходе конечно можно и на прицепе увезти без проблем. Под ногу мотора подпорку, ложементы немного доработать и притягивать лодку широкими такелажными лентами с подкладками. Но всё- же согласись, что предназначена ПВХ лодка для транспортировки в сложенном состоянии. Если ты готов ездить с прицепом, то лучший вариант это жёстко-корпусная лодка. Варианты типа "Хочу Мерс, но денег только на Запор" в расчёт не берём. Или это и есть основная причина ПВХ на прицепе?
Кстати напомни, что тебе ремонтировали на производстве? Помню ты отправлял лодку на ремонт, а что делал не помню.
Ну вот видишь, сам же говоришь о том что не предназначена ПВХ для транспортировки в надутом состояниину так дело не в лодках а в народе не? у меня товарищ возил свой трехметровый солар исключительно на крыше. причем исключительно в полунадутом виде так что после 60 нос загибался. когда днище вздулось пузырем виноват оказался производитель ессесно ))
мужики я спросил транц оторвет или нет?теперь у меня другая проблема в том году накачал покатался спустил и все, в этом купил прицеп покатался в гараж поставил уехал на две недели,приехал а лодка наполовину спущена ==это нормально?