Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 5)

Лодки с НДНД Аквилон
А как тут сравнивают Солар 350 и СВ 360... мягко говоря это не корректно. По длине кокпита даже СВ 340 на 5 см длинее Солара 350, чего уж говорить про 360

Лодки с НДНД Аквилон
А как тут сравнивают Солар 350 и СВ 360... мягко говоря это не корректно. По длине кокпита даже СВ 340 на 5 см длинее Солара 350, чего уж говорить про 360
Так тоннельный Солар с нетоннельным Аквилоном СВ ещё некорректнее сравнивать :)

Лодки с НДНД Аквилон
Странно, что отзывы по соларам столь негативные. У нас в компании два тоннельных 380 солара. Одному третий год, другой новый. Лодки у меня на виду все время, проблем с ними у владельцев нет. Хотя у более старого с момента покупки травит чуть-чуть дно, раз в неделю делает пару качков насосом.

У меня нет негатива к солару как к лодке в целом. Она подарила мне несколько десятов незабываемых часов и вообще. Я бы этот казус с фурнитурой бы и не вспоминал если бы сюда не приходил представитель солара гадить в комментариях с намеками на собственную исключительность и какое то особо качество своих поделок. И не изображал бы испуганного страуса когда к нему обращались с целью решить вопрос. Но что сделано то сделано ))

Лодки с НДНД Аквилон
Вот настолько в дырочку. Лучше и не скажешь. Гадить! А я все слово подбирал, а он именно гадит. Спасибо потешил.:D
Я свою историю маленькую расскажу в догонку. Товарищ прожег сигаретой солар 350. Попросил приклеить заплатку на природе. А дырка у конца ликтроса. Я подцепил ногтем и потянут этот ликтрос как скотч:eek:, без фена, вечером, не было жарко. На концах ликтроса даже нет дополнительных концевых пятаков. Посоветовал это китайское произведение из кустов быстренько продать пока он до беды не до вел. Для наглядности попросил его что нибудь оторвать ногтем на своей СВ 390 кроме ручки рулевого. Я её сам пришпандорил:D. Да и она хорошо держится.:thumbupq: Да и хватит о всякой херне в правильной ветке вспоминать. Еще раз сюда сунется, попрошу руководство ООО "Аквилон" чтобы снимали маленький ролик с клиентами который продали солар и купили СВ о их впечатлениях, в двух словах. Я сам лично буду выкладывать в качестве очень действенных конрмер. А их не мало. Я лично знаю. Давайте лучше о хорошем. Я на неделю на Обь собираюсь. Судака хочу много наесться.

Лодки с НДНД Аквилон
На соларе у меня сначала отклеился привальник по кругу. Потом крепеж этой веревки сверху баллона хз как она называется. Потом начал отклеиватся ликтрос и ручки для переноски. Изумлению не было предела. И это все после второго сезона бережной эксплуатации.
Щас на аквилоне тоже прошло 2 сезона. Начала отрывацца одна из ручек для переноски та что сзади таки мотор 80кг а не 35 как на соларе. В аквилоне по хрюхрюу отреагировали мгновенно и проконсультировали как подклеить. И все это без лишних слов о собственной исключительности и без походов посрать в соларовскую ветку))

Лодки с НДНД Аквилон
Уважаемые, всем доброго дня. Выбор таки сделан, заказал СВ 360, изготовление началось. Ожидаю в предвкушении. Отказался от привального бруса в угоду веса и легкости сворачивания. Но вот просматривал фотки и как-то лодка беднее смотрится без привальника. Есть у кого-то фото лодок без привального бруса или какие-нибудь советы.

Лодки с НДНД Аквилон
Лодка смотрится лысовато, это да. как СВ 320 лайт на сайте производителя.

Лодки с НДНД Аквилон
Уважаемые, всем доброго дня. Выбор таки сделан, заказал СВ 360, изготовление началось. Ожидаю в предвкушении. Отказался от привального бруса в угоду веса и легкости сворачивания. Но вот просматривал фотки и как-то лодка беднее смотрится без привальника. Есть у кого-то фото лодок без привального бруса или какие-нибудь советы.
Пока не поздно, попроси приклеить привальник. Смотрится гораздо лучше, за него можно цеплять тент, им можно к соседним лодкам с висящими куканами приваливаться, к пирсам швартоваться, а веса привальник добавляет совсем чуть, при сворачивании особых проблем с ним тоже не обнаружил.

Лодки с НДНД Аквилон
Пока не поздно, попроси приклеить привальник. Смотрится гораздо лучше, за него можно цеплять тент, им можно к соседним лодкам с висящими куканами приваливаться, к пирсам швартоваться, а веса привальник добавляет совсем чуть, при сворачивании особых проблем с ним тоже не обнаружил.

Dan, вот я что-то к этому и склоняюсь. Еще подумаю сегодня.

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон

Если вопрос только во внешнем виде, то как вариант можно попросить производителя наклеить декоративные полосы из ПВХ как это делают на лодках Азимут, например

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Другой вариант, попросить приклеить более тонкий привальник от маленьких лодок. Если они вообще отличаются...

Лодки с НДНД Аквилон
На азимутах продольный крой баллона. Они клеют полосу выше шва с просветом, получается типо лампаса, там такое более менее проходит. На СВ крой другой, так не выйдет. Пробовали по разному клеить получается не очень красиво. Если только специальную ленту заказать на которой будут нарисованы полоски напоминающие привал.

Лодки с НДНД Аквилон
Добрый вечер!Стоит вопрос в выборе лодки,кто нить подскажет чем отличается СВ 360 от СВ 360 комфорт.По характеристикам указанным на сайте вес и внешние размеры одинаковы,а вот длина кокпита у простого св больше аж на 20 см или это опечатка?Стоит ли брать СВ 390 если ходить в основном вдвоем?Заранее спасибо за участие:-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх