Лодки "Ротан" (Просматривают: 2)

Лодки "Ротан"
Коллеги, друзья!
кто-то на этом форуме уже писал, НЕТ плохих лодок, НЕТ и супер лодок, все относительно..
у меня дочка 3,5 года просил когда пробовал в прошлую субботу Ротана
- Папа, хочу еще раз через волну!
:)))
по ряби лодка действительно идет прикольно! :)
+
жена говорила до момента тестирования ФСЁ!!! бабла не разрешу больше тратить - лодка итак дорогая, но попробовав в принципе согласилась на то, что нужно побыстрее чутка и сама задала вопрос - наверное если будет 10-ка будет побыстрее?

Так что в общем и целом я ДОВОЛЕН! :)
Всем спасибо за помощь, участие и комментарии.

П.С. кстати заказывал я в магазине на Белы Куна - почему, так как они там кучу всяких допов предлагают.

Лодки "Ротан"
alexerror, брал в Питере?
Пересылкой или в магазин ездил?

Лодки "Ротан"
alexerror, брал в Питере?
Пересылкой или в магазин ездил?

Брал в Питере - я живу в области, 40 минут на авто! поэтому и за гарантии особо не опасаюсь - всё рядом.

Лодки "Ротан"
А зачем тогда публиковать эти данные? Смахивает на ваз-2108 точно ездит 200км/ч. Да, форсированный на гонках ездит у некоторых, а рядовые машины?

Я вот повелил магазинный мотор М15 на магазинный же Р380К и вдвоем больше 35км/ч разогнаться не получалось ни разу.

Больше того скажу,ставил 3 разных М15 и больше 47км так и не разогнал, с учетом того что лодка была абсолютно пустой и в баке не более 5л бензина.Если добавить 25кг шмудяка и полный бак бензина,то мах 43км.На двоих мах 38км.С НМ18 на пару км повеселее.Все пробовалось с разными винтами,выше-ниже и т.д.А писать про результаты полученные под тюннингованными моторами не корректно.Зайдет чел прочтет,купит лодку поставит свою пятнашку и пойдет потом срач.

Лодки "Ротан"
А писать про результаты полученные под тюннингованными моторами не корректно.Зайдет чел прочтет,купит лодку поставит свою пятнашку и пойдет потом срач.
Согласен, добавлю, или, как вариант, зайдет чел прочтет,купит лодку поставит свою пятерку, не увидит скорости в 25-28кмч(хорошо, если в чем другом позитив заметит), и пойдет потом срач. :)

Лодки "Ротан"
А зачем тогда публиковать эти данные? Смахивает на ваз-2108 точно ездит 200км/ч. Да, форсированный на гонках ездит у некоторых, а рядовые машины?

.А писать про результаты полученные под тюннингованными моторами не корректно.

А может вы задатите этот вопрос автору тех таблиц? Разговор идет на основании данных из этих таблиц.

Больше того скажу,ставил 3 разных М15 и больше 47км так и не разогнал, с учетом того что лодка была абсолютно пустой и в баке не более 5л бензина.Если добавить 25кг шмудяка и полный бак бензина,то мах 43км.На двоих мах 38км.

Я вот повелил магазинный мотор М15 на магазинный же Р380К и вдвоем больше 35км/ч разогнаться не получалось ни разу.

Ну вот и сравните ваши результаты хотя бы с результатами той таблицы.

Лодки "Ротан"
А может вы задатите этот вопрос автору тех таблиц? Разговор идет на основании данных из этих таблиц.

Ну вот и сравните ваши результаты хотя бы с результатами той таблицы.

Котегорически извиняюсь!Где есть таблица 380К под пятнахой-60км.ч

Лодки "Ротан"
Приветствую Всех:).
Решил подвести итоги пользования лодки Ротан 400Т.
Отходил на ней сезон и пока впечатления только положительные.Всё что хотел,то и получил,в первую очередь-вес,позволяет мне на плече спустить лодку до воды с небольшого обрыва.Ширина-многие пугали,что будет узко,я этих неудобств не заметил,мне как раз,а за счёт длины,позволяет двум человекам махать спиннингами не боясь задеть друг друга.Хотя для двоих взрослых"кабанчиков":D лодка всё же не предназначена,мне оптимально ходить с женой,или с товарищем,когда вес на передней банке не превышает 50кг.,и лодка выходит на глисс,а скорость примерно 21-23 км/час.В одного(я сто кг.)+полный бак+рюкзак лодка идёт 26 км/ч.Лодка достаточна мобильна,совершал на ней поездки километров за 30 в одну сторону,по небольшой волне идёт отлично,мягкое дно всё сглаживает,при сильном ветре и встречной средней волне,лодку всё же начинает забрызгивать,но тут я думаю может помочь носовой тент,как у моего товарища(лодка такая же).
Мягкое дно-многие товарищи у кого пайолки,при езде со мной "нервничают"от этого "пузыря":D,как они изволят выражаться,но обычно к концу рыбалки привыкают.Сам я стоя не ловлю,при моём росте и весе мне не удобно,да и ни кому,кто был со мной не удобно,вот тут ширина лодки даёт о себе знать.Под мотором,у меня четырёхтактная шестёрка,лодка идёт замечательно,но и под вёслами,когда заезжаешь в траву,лодка идёт очень бодренько,грести легко,помогает надувное дно.
Из допов сделал только стакан на транце для спиннинга.
На дне,во время рыбалок лежит брезент.
Планирую:поставить столик для эхолота и сделать крепления под бак,что бы во время движения лодки, он не "гулял" по лодке(Игорь,скоро приеду:)).
В общем всё хорошо:),посетил на лодке те места,до которых раньше,только мечтал добраться,лодка едет,рыба ловиться:),а что ещё надо...
Ещё раз спасибо Игорю за советы,консультации,ну и конечно же за саму лодку:victory:.
Немного фоток,моего боевого корабля и лодок моих товарищей...

Вложения

• 81.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 104
    81.jpg
  • 83.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 96
    83.jpg
  • 82.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 103
    82.jpg
Лодки "Ротан"
Приветствую Всех:).
Решил подвести итоги пользования лодки Ротан 400Т.
Отходил на ней сезон и пока впечатления только положительные.Всё что хотел,то и получил,в первую очередь-вес,позволяет мне на плече спустить лодку до воды с небольшого обрыва.Ширина-многие пугали,что будет узко,я этих неудобств не заметил,мне как раз,а за счёт длины,позволяет двум человекам махать спиннингами не боясь задеть друг друга.Хотя для двоих взрослых"кабанчиков":D лодка всё же не предназначена,мне оптимально ходить с женой,или с товарищем,когда вес на передней банке не превышает 50кг.,и лодка выходит на глисс,а скорость примерно 21-23 км/час.В одного(я сто кг.)+полный бак+рюкзак лодка идёт 26 км/ч.Лодка достаточна мобильна,совершал на ней поездки километров за 30 в одну сторону,по небольшой волне идёт отлично,мягкое дно всё сглаживает,при сильном ветре и встречной средней волне,лодку всё же начинает забрызгивать,но тут я думаю может помочь носовой тент,как у моего товарища(лодка такая же).
Мягкое дно-многие товарищи у кого пайолки,при езде со мной "нервничают"от этого "пузыря":D,как они изволят выражаться,но обычно к концу рыбалки привыкают.Сам я стоя не ловлю,при моём росте и весе мне не удобно,да и ни кому,кто был со мной не удобно,вот тут ширина лодки даёт о себе знать.Под мотором,у меня четырёхтактная шестёрка,лодка идёт замечательно,но и под вёслами,когда заезжаешь в траву,лодка идёт очень бодренько,грести легко,помогает надувное дно.
Из допов сделал только стакан на транце для спиннинга.
На дне,во время рыбалок лежит брезент.
Планирую:поставить столик для эхолота и сделать крепления под бак,что бы во время движения лодки, он не "гулял" по лодке(Игорь,скоро приеду:)).
В общем всё хорошо:),посетил на лодке те места,до которых раньше,только мечтал добраться,лодка едет,рыба ловиться:),а что ещё надо...
Ещё раз спасибо Игорю за советы,консультации,ну и конечно же за саму лодку:victory:.
Немного фоток,моего боевого корабля и лодок моих товарищей...
Володя , привет! Абсолютно под всем твоим постом подписываюсь:) Тент носовой нужен однозначно - я уже писал тебе про это. А крепление для бака... У меня пуфик вместо задней банки. Конечно. вроде немного места забирает в кокпите, но бак не "ездит" и пятой точке хорошо:) Скорость чуть меньше твоей - так ведь 5-ка. Сезон закончил - жду льда. Игорю привет :)

Лодки "Ротан"
Юрий,приветствую:).Я тоже сезон закрыл,последнюю рыбалку-5t было с утра,всё замерзает,не комфортно уже.Игорю привет передам.

Лодки "Ротан"
Лодки "Ротан"
Интересно сколько владельцев 380К и Я15 могут похвастаться аналогичными результатами, да что Я15 пусть даже Т18?

Под Т18 больше 49 не выжал (сам вешу 90 кг), правда, мотор только после обкатки на момент замера был, также вешал 25-сильную Ямаху товарища (она тоже едва прошла обкатку) - 58 км/ч:thumbtwoup:, но ощущалось что мотор висит неоптимально, регулировкой не занимался ради получасовой покатухи.

Лодки "Ротан"
Под Т18 больше 49 не выжал (сам вешу 90 кг), правда, мотор только после обкатки на момент замера был, также вешал 25-сильную Ямаху товарища (она тоже едва прошла обкатку) - 58 км/ч:thumbtwoup:, но ощущалось что мотор висит неоптимально, регулировкой не занимался ради получасовой покатухи.
Могу подтвердить результат-18Тох.-52 км,но это с весом 75.А повесив,ради интереса,30-ку(Нисс.)-прирост всего до 59 макс.Явно не в коня корм.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Юрий,приветствую:).Я тоже сезон закрыл,последнюю рыбалку-5t было с утра,всё замерзает,не комфортно уже.Игорю привет передам.
По доработкам-милости просим,а вот сезон закрывать-рановато будет,до минус 19 ходили-знаем.А вопрос комфорта решил для себя,приобретя комбез-поплавок-сухо:D.Ищу хорошие очки,желательно с "дворниками"-штормит последнее время:D,а ресницы,блин,наровят смерзнуться при моргании.Но на что только не пойдешь ради настоящей СУДАЧЬЕЙ РЫБАЛКИ.:taschu:

Лодки "Ротан"
[/COLOR]По доработкам-милости просим,а вот сезон закрывать-рановато будет,до минус 19 ходили-знаем.А вопрос комфорта решил для себя,приобретя комбез-поплавок-сухо:D.Ищу хорошие очки,желательно с "дворниками"-штормит последнее время:D,а ресницы,блин,наровят смерзнуться при моргании.Но на что только не пойдешь ради настоящей СУДАЧЬЕЙ РЫБАЛКИ.:taschu:[/QUOTE]

Ну господа, вы психи.:thumbtwoup: Кстати, как HDX 8 себя ведет. Похоже кроме как у нас этих моторов нет ни у кого.

Лодки "Ротан"
[/COLOR]По доработкам-милости просим,а вот сезон закрывать-рановато будет,до минус 19 ходили-знаем.А вопрос комфорта решил для себя,приобретя комбез-поплавок-сухо:D.Ищу хорошие очки,желательно с "дворниками"-штормит последнее время:D,а ресницы,блин,наровят смерзнуться при моргании.Но на что только не пойдешь ради настоящей СУДАЧЬЕЙ РЫБАЛКИ.:taschu:

Ну господа, вы психи.:thumbtwoup: Кстати, как HDX 8 себя ведет. Похоже кроме как у нас этих моторов нет ни у кого.[/QUOTE]

я уже было задумался от покупке китайца, но....
несмотря на неоднозначные отзывы, для себя решил
либо тоха 4-х тактная 9.8 или мерк 9.9 4-х тактный
2-х тактный не готов - ибо основная тема троллинг, и при этом хочу купить двигло года на 3-4, потому японец....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх