Лодки "Ривьера"
Думаю температура поднялась в разы. Покрыаало + целофан ,на улице 40 с лишним , всё это на солнце. Может и совпадение .Но при чем тут, что оставили на неделю? Совпадение, не больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю температура поднялась в разы. Покрыаало + целофан ,на улице 40 с лишним , всё это на солнце. Может и совпадение .Но при чем тут, что оставили на неделю? Совпадение, не больше.
Хочу тоже заказать,а они швы могут сварными сделать,на Ревьере вроде клееные?Заказал я себе лодку Ривьера компакт 3800 нднд со сваными швами, и дополнительно подрывной клапан ещё на нос сказал что бы установили.
Мне сказали, что сейчас они новое оборудование закупили и могут делать сварные швы.Хочу тоже заказать,а они швы могут сварными сделать,на Ревьере вроде клееные?
Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции.Мне сказали, что сейчас они новое оборудование закупили и могут делать сварные швы.
Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции
Они сказали, что последние время они клеили а сейчас в связи с закуской ровного оборудования снова стали сваливать.Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции.
Я в курсе,что таймень есть сварной,а есть клееный, конкретно про Ривьеру узнать хотелДа всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции.
Вы видимо не поняли суть того о чем я писал. Немудрено, знание и понимание законодательства в сфере Защиты Прав Потребителя, по моим личным наблюдениям, у нас хромает на обе ноги =( Во первых не все дилеры одинаково хороши, это вы должны понимать. Во вторых я говорил о том с какими требованиями к какому из ответственных лиц вы можете обращаться.Скажу за себя. Я тайменя брал у дилера , заказывал через инет . Лодку отгрузили и отправили . Изночально по телефону был договор, что лодку встретит дома и получит другой человек , я должен был прибыть домой в течение 2-3 месяцев итд. По прибытии лодку накачал и оставил на выявление утечки возд. Выявил " косяки" - балоны по дну гармошкой , один балон подспустил . Снял виде и отправил в магазин г.Уфа. Мне дали отмашку на отправку . Отправил лодку , оплатил ( оказывается не нужно было , за их счёт пересыл ). От них пришло видео ,что с лодкой вмё хорошо , я накачивал штатным насосом меньшее давление от требуемого ,и они подтянули клапан. Но - они выслали мне другую лодку , которую накачали и продержали в магазине неделю , сняв видео собрав её и сняв видео через неделю перед отправкой ,и в качестве компенсации положили кучу клея , полосы защиты дна балонов итд. Отходил на лодке 2 сезона , всё ок! Вот вам работа дилера! После меня у них покупали лодки мои друзья и знакомые , и отметили, что магазин на диалоге с покупателем итд.
Я поклонник Мастера лодок , не скрываю , от них имеется тех.поддержка здесь в чате итд. Я не продаван и не заинтересован в этом бренде. Вот вам пример работы дилера. В таймень есть мой отзыв с фото, так есть он и на сайте дилера! Называть не буду.
Видимо вы работали на производстве лодок и знаете о том как деградируют клея. (нет)Я вас умоляю) Чтобы что-то изменилось на малекулярном уровне ( в составе) нужны сопутствующие факторы - предельная темпиратура ,большой плюс или минус ,аналогичная влажность и всё это в купе! Быстрее начнуться изменения на берегу при жаре от 40'С ) Чем на складе с постоянной темпиратурой в подвале! Лишь бы мыши не погрызли)
Они весят немеренноНу тогда смысла не вижу, у меня размер в приоритете
Так надо выбирать тех дилеров которые работают десятки лет с призводствами и имеют только положительные отзывы и рекомендации от покупателей.Вы видимо не поняли суть того о чем я писал. Немудрено, знание и понимание законодательства в сфере Защиты Прав Потребителя, по моим личным наблюдениям, у нас хромает на обе ноги =( Во первых не все дилеры одинаково хороши, это вы должны понимать. Во вторых я говорил о том с какими требованиями к какому из ответственных лиц вы можете обращаться.
Есть мнение что сейчас Евро-клея делаются биоразлагаемыми (biodegradable), отсюда учащение подобных проблем. Кроме того сравнивать "армейские склады" и "склады коммерческих пвх лодок" не надо, я работаю на производстве и весьма осведомлен, о том что производители делают умышленно ослабление конструкции для того что бы вы покупали новую вещь...Так надо выбирать тех дилеров которые работают десятки лет с призводствами и имеют только положительные отзывы и рекомендации от покупателей.
По клею , есть такая наука химия , и она определяет на каких временных ,и какие факторы влеяют на изменение различного(ных) вещества( ществ), на расслоение ,изменение состава.
Если короче, клей ***** , всё изменится быстро и худшую сторону , хороший ,значит будет радовать владельца долго при соблюдении требований к изделию от производителя .
К стати , на армейских складах бывали ? Если да , то должны знать как хранятся аналогичные изделия годами ! Некоторые умирают там , а некоторые живут , есть зависимость от партии присланной с производства.
Я со свой не няньчился от слова совсем ,Аква поожила 8 лет! Тогда клей был другой(Немецкий итд) и материал наверное, а сейчас всё с востока !
Без комментариевЕсть мнение что сейчас Евро-клея делаются биоразлагаемыми (biodegradable), отсюда учащение подобных проблем. Кроме того сравнивать "армейские склады" и "склады коммерческих пвх лодок" не надо, я работаю на производстве и весьма осведомлен, о том что производители делают умышленно ослабление конструкции для того что бы вы покупали новую вещь...
Нет тут "заговора", это называется - КАПИТАЛИЗМХотел написать про мировой заговор, но решил как и вы.![]()