Лодки "Ривьера" (Просматривает: 1)

Лодки "Ривьера"
Но при чем тут, что оставили на неделю? Совпадение, не больше.
Думаю температура поднялась в разы. Покрыаало + целофан ,на улице 40 с лишним , всё это на солнце. Может и совпадение .

Лодки "Ривьера"
Заказал я себе лодку Ривьера компакт 3800 нднд со сваными швами, и дополнительно подрывной клапан ещё на нос сказал что бы установили.

Лодки "Ривьера"
Заказал я себе лодку Ривьера компакт 3800 нднд со сваными швами, и дополнительно подрывной клапан ещё на нос сказал что бы установили.
Хочу тоже заказать,а они швы могут сварными сделать,на Ревьере вроде клееные?

Лодки "Ривьера"
Лодки "Ривьера"
Мне сказали, что сейчас они новое оборудование закупили и могут делать сварные швы.
Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции.

Лодки "Ривьера"
Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции

Да всегда они умели делать сварные швы, просто модель Ривьера была клеёная, а Таймень сварная к примеру.Не знаю как на молеле Компакт , а у меня Ривьера 3800КНД клеёная, одна из первых 19 года нареканий нет , не травит ни где , да и вообще только положительные эмоции.
Они сказали, что последние время они клеили а сейчас в связи с закуской ровного оборудования снова стали сваливать.

Лодки "Ривьера"
Я в курсе,что таймень есть сварной,а есть клееный, конкретно про Ривьеру узнать хотел

Лодки "Ривьера"
Скажу за себя. Я тайменя брал у дилера , заказывал через инет . Лодку отгрузили и отправили . Изночально по телефону был договор, что лодку встретит дома и получит другой человек , я должен был прибыть домой в течение 2-3 месяцев итд. По прибытии лодку накачал и оставил на выявление утечки возд. Выявил " косяки" - балоны по дну гармошкой , один балон подспустил . Снял виде и отправил в магазин г.Уфа. Мне дали отмашку на отправку . Отправил лодку , оплатил ( оказывается не нужно было , за их счёт пересыл ). От них пришло видео ,что с лодкой вмё хорошо , я накачивал штатным насосом меньшее давление от требуемого ,и они подтянули клапан. Но - они выслали мне другую лодку , которую накачали и продержали в магазине неделю , сняв видео собрав её и сняв видео через неделю перед отправкой ,и в качестве компенсации положили кучу клея , полосы защиты дна балонов итд. Отходил на лодке 2 сезона , всё ок! Вот вам работа дилера! После меня у них покупали лодки мои друзья и знакомые , и отметили, что магазин на диалоге с покупателем итд.
Я поклонник Мастера лодок , не скрываю , от них имеется тех.поддержка здесь в чате итд. Я не продаван и не заинтересован в этом бренде. Вот вам пример работы дилера. В таймень есть мой отзыв с фото, так есть он и на сайте дилера! Называть не буду.
Вы видимо не поняли суть того о чем я писал. Немудрено, знание и понимание законодательства в сфере Защиты Прав Потребителя, по моим личным наблюдениям, у нас хромает на обе ноги =( Во первых не все дилеры одинаково хороши, это вы должны понимать. Во вторых я говорил о том с какими требованиями к какому из ответственных лиц вы можете обращаться.

Лодки "Ривьера"
Я вас умоляю) Чтобы что-то изменилось на малекулярном уровне ( в составе) нужны сопутствующие факторы - предельная темпиратура ,большой плюс или минус ,аналогичная влажность и всё это в купе! Быстрее начнуться изменения на берегу при жаре от 40'С ) Чем на складе с постоянной темпиратурой в подвале! Лишь бы мыши не погрызли)
Видимо вы работали на производстве лодок и знаете о том как деградируют клея. (нет)

Лодки "Ривьера"
Вы видимо не поняли суть того о чем я писал. Немудрено, знание и понимание законодательства в сфере Защиты Прав Потребителя, по моим личным наблюдениям, у нас хромает на обе ноги =( Во первых не все дилеры одинаково хороши, это вы должны понимать. Во вторых я говорил о том с какими требованиями к какому из ответственных лиц вы можете обращаться.
Так надо выбирать тех дилеров которые работают десятки лет с призводствами и имеют только положительные отзывы и рекомендации от покупателей.
По клею , есть такая наука химия , и она определяет на каких временных ,и какие факторы влеяют на изменение различного(ных) вещества( ществ), на расслоение ,изменение состава.
Если короче, клей ***** , всё изменится быстро и худшую сторону , хороший ,значит будет радовать владельца долго при соблюдении требований к изделию от производителя .
К стати , на армейских складах бывали ? Если да , то должны знать как хранятся аналогичные изделия годами ! Некоторые умирают там , а некоторые живут , есть зависимость от партии присланной с производства.
Я со свой не няньчился от слова совсем ,Аква поожила 8 лет! Тогда клей был другой(Немецкий итд) и материал наверное, а сейчас всё с востока !

Лодки "Ривьера"
Так надо выбирать тех дилеров которые работают десятки лет с призводствами и имеют только положительные отзывы и рекомендации от покупателей.
По клею , есть такая наука химия , и она определяет на каких временных ,и какие факторы влеяют на изменение различного(ных) вещества( ществ), на расслоение ,изменение состава.
Если короче, клей ***** , всё изменится быстро и худшую сторону , хороший ,значит будет радовать владельца долго при соблюдении требований к изделию от производителя .
К стати , на армейских складах бывали ? Если да , то должны знать как хранятся аналогичные изделия годами ! Некоторые умирают там , а некоторые живут , есть зависимость от партии присланной с производства.
Я со свой не няньчился от слова совсем ,Аква поожила 8 лет! Тогда клей был другой(Немецкий итд) и материал наверное, а сейчас всё с востока !
Есть мнение что сейчас Евро-клея делаются биоразлагаемыми (biodegradable), отсюда учащение подобных проблем. Кроме того сравнивать "армейские склады" и "склады коммерческих пвх лодок" не надо, я работаю на производстве и весьма осведомлен, о том что производители делают умышленно ослабление конструкции для того что бы вы покупали новую вещь...

Лодки "Ривьера"
Есть мнение что сейчас Евро-клея делаются биоразлагаемыми (biodegradable), отсюда учащение подобных проблем. Кроме того сравнивать "армейские склады" и "склады коммерческих пвх лодок" не надо, я работаю на производстве и весьма осведомлен, о том что производители делают умышленно ослабление конструкции для того что бы вы покупали новую вещь...
Без комментариев

Лодки "Ривьера"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх