Лодки "Ривьера" (Просматривает: 1)

Лодки "Ривьера"
Всем ДВС! Прикупил себе Ривьеру 3200ск бу 2017 г.в.(думал, что 2021, продавец слукавил, а я недоглядел) и вот при накачке обратил внимание, когда накачан левый кормовой балон, а носовой спущен вместе их стыковки кормовой прям выпирает сантиметра на 2-3 в сторону носового, но когда носовой накачиваешь, все становиться нормально. Подскажите сильно ли это критично?

• Cпасибо
Реакции: Juba
Лодки "Ривьера"
Всем ДВС! Прикупил себе Ривьеру 3200ск бу 2017 г.в.(думал, что 2021, продавец слукавил, а я недоглядел) и вот при накачке обратил внимание, когда накачан левый кормовой балон, а носовой спущен вместе их стыковки кормовой прям выпирает сантиметра на 2-3 в сторону носового, но когда носовой накачиваешь, все становиться нормально. Подскажите сильно ли это критично?
Это выпирает перемычка кормового в сторону носового балона. В паспорте написано , что сначала качают кормовые балоны , потом носовой . Для того что-бы перемычки корма - нос приняли правильное положение- в сторону носа. Это сделано производителем для безопасноного удержания лодки на воде . В монуале описано.
То что продаван вас нае...обманул на столько лет , жесть!
Вы об убсудили с ним моменты форс- мажора по лодке? Швы итд?

Лодки "Ривьера"
Какая сейчас разница что и откуда выпирает? Пользуйтесь, не заморачивайтесь, гарантии наверняка нет.

Лодки "Ривьера"
Это выпирает перемычка кормового в сторону носового балона. В паспорте написано , что сначала качают кормовые балоны , потом носовой . Для того что-бы перемычки корма - нос приняли правильное положение- в сторону носа. Это сделано производителем для безопасноного удержания лодки на воде . В монуале описано.
То что продаван вас нае...обманул на столько лет , жесть!
Вы об убсудили с ним моменты форс- мажора по лодке? Швы итд?
Покупалась она, грубо говоря почти вслепую без накачки, но и цена была очень заманчивая для моего региона всего 18000 вместе с колесами. Насчет швов вот накачал до рабочего давления(по манометру) буду смотреть

• Cпасибо
Лодки "Ривьера"
Какая сейчас разница что и откуда выпирает? Пользуйтесь, не заморачивайтесь, гарантии наверняка нет.
Зачем так жёстко?
Человек волнуется , трудно пояснить?
Мне нет . Тебе ,да,
Пройди мимо.

Лодки "Ривьера"
Это понятно, что пользоваться чем есть, но момент с годом выпуска неприятный вышел

Лодки "Ривьера"
Покупалась она, грубо говоря почти вслепую без накачки, но и цена была очень заманчивая для моего региона всего 18000 вместе с колесами. Насчет швов вот накачал до рабочего давления(по манометру) буду смотреть
Непереживай , от кормы ,при набивки баллонов жмут перегородки. Сначало качаешь кормовые баллоны ,потом носовой. Оставь лодку на пару суток- " опресовка" . Клапана ( если ,что ) можно подтянуть ключём, в Ютуб найдешь, цена ключа копейки. Лодка сама отличная по "мореходке ".

Лодки "Ривьера"
Это понятно, что пользоваться чем есть, но момент с годом выпуска неприятный вышел
Цена подарок, главное что не спускает.
Я в 21 году присматривался к подобной лодке, немного б/у, с тест-драйв магазина -35 была цена,но ушёл к нднд

Лодки "Ривьера"
Зачем так жёстко?
Человек волнуется , трудно пояснить?
Мне нет . Тебе ,да,
Пройди мимо.
Просто опыт владения пвх лодок складывается из аквы2800, почти новую с рук забрал с чеками и гарантией. И вот попалось такое заманчивое предложение и эйфория взяла свое, затмив глаза на нормальные проверки, вот теперь волнуюсь, начитавшись как швы травят и лодки расклеиваются

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Лодки "Ривьера"
Непереживай , от кормы ,при набивки баллонов жмут перегородки. Сначало качаешь кормовые баллоны ,потом носовой. Оставь лодку на пару суток- " опресовка" . Клапана ( если ,что ) можно подтянуть ключём, в Ютуб найдешь, цена ключа копейки. Лодка сама отличная по "мореходке ".
Насчет клапанов
Когда качал, клапан киля немного травил, но когда его подтягиваешь вверх за красный пиптик, то перестает. Скорее всего песок попал?

• Cпасибо
Лодки "Ривьера"
Поддерживаю, главное не переживай. Продаваны, они такие, с автомобилями похлеще бывает. Накачай лодку дома, в тепле, как здесь правильно советуют, сначала кормовые, потом нос, до нужного давления, и пусть сутки-двое лежит (стоит), если не спускает, то всё отлично

Лодки "Ривьера"
Лодки "Ривьера"
Кстати решил себе подарок сделать на НГ ,или на Рождество ,или на Крещение :D Короче как скидка будет хорошая на лодки в размере 220-240 максимум, куплю! Надоело шарится пешком по берегам озёр и рек , обходить кусты итд по сути рыбные места. Возить и мудохаться с большой нет желания :pardon:
Зима время скидок!

Лодки "Ривьера"
Просто опыт владения пвх лодок складывается из аквы2800, почти новую с рук забрал с чеками и гарантией. И вот попалось такое заманчивое предложение и эйфория взяла свое, затмив глаза на нормальные проверки, вот теперь волнуюсь, начитавшись как швы травят и лодки расклеиваются
Не накручивай себя раньше времени.
Некоторые машины стоимостью в 20 лямов разваливаются отъехав на 5 км от салона( это так к слову ) . У моей Аквы 330 шов расклеился на 8 году и то сам виноват был . Оставил её на даче полунакаченную ,накрыв тряпками ,а с верху целофаном на случай дождя ,и уехал на неделю отдыхать , жара тогда стояла за 40 градусов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх