"Лодки Reef"
Я качаю насосом из комлекта,пока струдом не прокачивается ногой,орьентируюсь по личным ощущениям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.youtube.com/watch?v=RTNocdsOY50
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
дельфин уплыл слава богу но немного морда прыгает . 2 человека и шмурдяк пол газа 31км полный 36км ну пока доволен.
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
первый раз слышу.в теме выше не упоминалось.
Первый раз слышу,свою купил год назад.Использую под Ветром8,нет даже и намёков,что бы тёрло.Наверно это развод.Лично я эту лодку рекомендую риф335 нднд.
Края у транца на новых лодкакх просто чистая фанера ни чем не закрытая?.я имею в виду пластикорезиновой лентой.
РИФ 290 - никакой ленты. Куплен две недели назад.Края у транца на новых лодкакх просто чистая фанера ни чем не закрытая?.я имею в виду пластикорезиновой лентой.
РИФ 290 - никакой ленты. Куплен две недели назад.
Вопрос к почтенной публике. (В морских терминах не силен, прошу не плеваться). Две фотки. Фигня на моторе трет по выпуклости дна даже на второй дырке подъема мотора. На первой просто упирается в нее конкретно. Пришлось поставить на третью, но на полном газу, загруженная лодка (120 я + 80 жена, плюс еще кил 10 как минимум всякого барахла) "встает на дыбы", т.е. довольно круто задирает нос. Приходится сбрасывать газ наполовину (мотор Тоха 3.5). Поставить даже на 2-ю дырку - протрет ПВХ нафиг, и хорошо если лопнет на берегу. Пока единственное что пришло в голову - приклеить на место, в котором трет, какую-нить пластинку (пластик, алюминий и т.д. и т.п.), но как-то это не комильфо.Везти лодку в Питер чтобы дно "вдавили" здоровье не позволяет.
У кого какие идеи будут?
"Семен Семеныч!!!"(С) Можно ведь и накладку сделать с другой стороны транца и даже перенести туда ту что есть вдобавок! Мелькала мысль сделать выносной транец, но смутило то, что транец вклеен под углом, выносной паралельно уйдет вниз. А вот с прокладками обязательно проверю - возможно что и больше никакого шамантва не потребуется.Сдвинуть мотор можно назад, тоесть: навешивиаеться мотор, струбцины откручиваються на всю, мотор сдвигается до упора струбцин в транец, с другой стороны транца подкладываеться доска или брусок соответствуюшей толшины и подтягиваються струбцины. Ух, с смартфона пишу- тяжкое это занятие.
Подложил кусок дюймовки. Похоже получается то что надо. Жаль не скоро проверить на воде доведется.
Еще раз спасибо тезке за совет!!!![]()
Сергей, доброго, а скорость успели ценить, что получается с 3.5-й тохой? Как раз сам подбираю пвх с нднд...РИФ 290 - никакой ленты. Куплен две недели назад.
Вопрос к почтенной публике. (В морских терминах не силен, прошу не плеваться). Две фотки. Фигня на моторе трет по выпуклости дна даже на второй дырке подъема мотора. На первой просто упирается в нее конкретно. Пришлось поставить на третью, но на полном газу, загруженная лодка (120 я + 80 жена, плюс еще кил 10 как минимум всякого барахла) "встает на дыбы", т.е. довольно круто задирает нос. Приходится сбрасывать газ наполовину (мотор Тоха 3.5). Поставить даже на 2-ю дырку - протрет ПВХ нафиг, и хорошо если лопнет на берегу. Пока единственное что пришло в голову - приклеить на место, в котором трет, какую-нить пластинку (пластик, алюминий и т.д. и т.п.), но как-то это не комильфо.Везти лодку в Питер чтобы дно "вдавили" здоровье не позволяет.
У кого какие идеи будут?
Сергей, доброго, а скорость успели ценить, что получается с 3.5-й тохой? Как раз сам подбираю пвх с нднд...