"Лодки Reef" (Просматривают: 2)

"Лодки Reef"
"Лодки Reef"
Здравствуйте dronn1,у меня тоже риф335 и дельфин присутствует.Хотелось бы в воочию увидеть как оно выглядит на лодке.Если есть фото выложите на обозрение.Многие будут Вам признательны.Удачи на воде.

"Лодки Reef"
Здравствуйте dronn1,у меня тоже риф335 и дельфин присутствует.Хотелось бы в воочию увидеть как оно выглядит на лодке.Если есть фото выложите на обозрение.Многие будут Вам признательны.Удачи на воде.

лодка на даче в выходные сфоткаю.

"Лодки Reef"
обещанные фотки

Вложения

• IMG_201611.jpg
    185.4 КБ · Просмотры: 349
    IMG_201611.jpg
  • IMG_201612.jpg
    207.7 КБ · Просмотры: 321
    IMG_201612.jpg
"Лодки Reef"
Всем добрый вечер. Тоже примкнул к владельцам лодки Риф 335Нд. Сегодня удалось попробовать лодку в действии. Мотор Хидея 9.8. О качестве сборки лодки говорить не буду, но вроде ничего не отклеилось. Вес для переноски на плече в одного до воды десять метров приемлем. Сборка понятно: легка и проста, после пайолки. До объема качал интексовским малышом, добивал Браво 9. Предохранительный клапан на днище при подкачке на второй камере насоса сработал при открытой крышке. давление не мерял, но показалось, что мало. Клапан бравовский я так понимаю, не регулируется. Ходил с регулировкой мотора без проставки под разными углами. Больше понравилось на третьем отверстии. Скорость максимальная на навику 33 км/ч в одного, хотя ожидал большего.На своей пайолке размером 330 (вес 45) максималка была 28 км/ч, прогресс есть. Присутствовал небольшой дельфин при наборе скорости, не категоричный, гасился быстрым набиранием скорости. О петухах:), от мотора нет ни при одном угле. Есть небольшие от баллонов особенно от левого. В лодку вода не попадает, это уже хорошо. Ставил проставку под мотор 1 см, на скорости не отразилось. Сидел ближе к центру, бак спереди, больше вещей не было. Кокпит большой, удобно. Пока выводу делать не буду, а то сглажу.

"Лодки Reef"
"Лодки Reef"
А где вклеивали? Сколько стоит!

отвозил производителю сказал что не убрать дельфина. вклеили бесплатно. транец наращивал сам. так как забрызгивало в лодку. ребята в англере предлагали и его нарастить я сказал что поэкспериментирую с проставками и сам сделаю нужную высоту.

"Лодки Reef"
отвозил производителю сказал что не убрать дельфина. вклеили бесплатно. транец наращивал сам. так как забрызгивало в лодку. ребята в англере предлагали и его нарастить я сказал что поэкспериментирую с проставками и сам сделаю нужную высоту.

Ясненько. Надо в Москве поискать где склеить. Я на воде всего 2 раза был.даже с удленителем немного прыгает. Планирую мотор поменять поставлю. 9.9 посмотрим как с ним поведет себя если продолжит прыгать надо бдует точно клеить.

"Лодки Reef"
Ясненько. Надо в Москве поискать где склеить. Я на воде всего 2 раза был.даже с удленителем немного прыгает. Планирую мотор поменять поставлю. 9.9 посмотрим как с ним поведет себя если продолжит прыгать надо бдует точно клеить.

Говорят гидрокрыло тоже решает эту проблему!

"Лодки Reef"
Думал купить риф с нднд, но в магазине сказали, что на них дно протирает антиковитационной плитой на большинстве моторов и сервисные центры уже завалены лодками для ремонта.
Подскажите, знающие, это правда или кто из конкурентов в магазин занес деньжат?

"Лодки Reef"

https://www.youtube.com/watch?v=RTNocdsOY50

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

дельфин уплыл слава богу но немного морда прыгает . 2 человека и шмурдяк пол газа 31км полный 36км ну пока доволен.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Думал купить риф с нднд, но в магазине сказали, что на них дно протирает антиковитационной плитой на большинстве моторов и сервисные центры уже завалены лодками для ремонта.
Подскажите, знающие, это правда или кто из конкурентов в магазин занес деньжат?

первый раз слышу.в теме выше не упоминалось.

"Лодки Reef"
Первый раз слышу,свою купил год назад.Использую под Ветром8,нет даже и намёков,что бы тёрло.Наверно это развод.Лично я эту лодку рекомендую риф335 нднд.

"Лодки Reef"
думаю надо с высотой транса поколдовать будет еще интересней. очень много брызгав из под болонов. в лодку не забрызгует но всеже не нравится мнетак.

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

какое давление нужно качать? балон 0.25 дно 0.27 или как? а то чтото не пойму,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх