"Лодки Reef" (Просматривает: 1)

"Лодки Reef"
Re: Лодка reef 320 нднд

Здравствуйте Дмитрий. Если не ошибаюсь в рекламных тестах REEF 390 Тритон есть ваш комент где вы ее называете мерседесом а ,что вы скажете о REEF 360 Тритон У меня большое желание ее купить пока ценик приемлемый, а реальной инфы нет только от производителя. Заранее благодарен.

ДВС! Если вы имеете ввиду reef 360 нднд с тримаранным дном , то я приобрёл себе. Задавайте вопросы, чем смогу помогу.

"Лодки Reef"
...В октябре приобрёл риф335 нднд за 30тысяч...
...Под тохой 18 2т просто самолёт не было с собой gps скорость не замеряли,но реально адреналин...

Привет!:)
Транец не вырвало...?:wacko:
Транец расчитан до 10 л.с.:yes:

"Лодки Reef"

ДВС! Если вы имеете ввиду reef 360 нднд с тримаранным дном , то я приобрёл себе. Задавайте вопросы, чем смогу помогу.
ДВС.Спасибо что откликнулись, бывал в вашем городе на судоремонте, но это так лирика, а по существу хочу купить такую лодку и по этому хочу вас спросить: 1) как себя ведет на волне? 2 )как держит курс на малых ходах при боковом ветре? 3)насколько удобно рыбачить стоя?

"Лодки Reef"
Добрый день. Подскажите, что всетаки лучше взять 360 обычную или 360 тритон?

"Лодки Reef"

ДВС.Спасибо что откликнулись, бывал в вашем городе на судоремонте, но это так лирика, а по существу хочу купить такую лодку и по этому хочу вас спросить: 1) как себя ведет на волне? 2 )как держит курс на малых ходах при боковом ветре? 3)насколько удобно рыбачить стоя?

Сам купил только в декабре, а модель вышла в октябре. На воде не была, через месяц испытаю, потом отпишусь, многие ждут отчёт.

"Лодки Reef"

Сам купил только в декабре, а модель вышла в октябре. На воде не была, через месяц испытаю, потом отпишусь, многие ждут отчёт.

СПАСИБО. Будем ждать, а еще если есть возможность сфоткай интерцепторы на балонах и размести многим интересно посмотреть как они устроены.

"Лодки Reef"
Купил 360 тритон, по качеству склейки лодка понравилась и по ПВХ. Капля клея не маленькая на баллоне, к остальному претензий нет. Ах да, еще насос в комплекте )) не качает он даже до необходимых 0,2 еще и пропускает в месте вкручивания шланга в насос, но я про это уже догадывался, когда покупал. Жду с нетерпением сезона жидкой воды.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Лодка конечно корабль, после Турист-3

"Лодки Reef"
Купил 360 тритон, по качеству склейки лодка понравилась и по ПВХ. Капля клея не маленькая на баллоне, к остальному претензий нет. Ах да, еще насос в комплекте )) не качает он даже до необходимых 0,2 еще и пропускает в месте вкручивания шланга в насос, но я про это уже догадывался, когда покупал. Жду с нетерпением сезона жидкой воды.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Принимай поздравления!!! Я сразу купил Марлин. Качал 0,24. Клапан на дне сработал на 0,24. Стоит в гараже накачанная уже месяц, давление не упало. У нас уже вода открылась, но сильные ветра, пока жду.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

СПАСИБО. Будем ждать, а еще если есть возможность сфоткай интерцепторы на балонах и размести многим интересно посмотреть как они устроены.

Посмотри на ветке "Лодки REEF" нднд и не только" там много моих фоток.

"Лодки Reef"
Принимай поздравления!!! Я сразу купил Марлин. Качал 0,24. Клапан на дне сработал на 0,24. Стоит в гараже накачанная уже месяц, давление не упало. У нас уже вода открылась, но сильные ветра, пока жду.

Спасибо! Я думаю купить ножной браво9 и электрический Bravo MB 80С. У нас еще Байкал не встал, только в феврале ) А вскроется к лету. Но на реках и водохранилище все вовремя, поэтому жду с нетерпением.

"Лодки Reef"
Спасибо! Я думаю купить ножной браво9 и электрический Bravo MB 80С. У нас еще Байкал не встал, только в феврале ) А вскроется к лету. Но на реках и водохранилище все вовремя, поэтому жду с нетерпением.

Согласен, самый надёжный вариант, только давление надо контролировать отдельным манометром.

"Лодки Reef"
Согласен, самый надёжный вариант, только давление надо контролировать отдельным манометром.
Интересно вы не продавец у которого я собираюсь купить себе Reef?:rjach:
Просто тип лодок для нашего региона еще нов и народу с такими кораблями еще не много. Из всего прочитанного пока что страшно взлететь и перевернуться. А у нас ведь море. Жуткая делема.

"Лодки Reef"
Интересно вы не продавец у которого я собираюсь купить себе Reef?:rjach:
Просто тип лодок для нашего региона еще нов и народу с такими кораблями еще не много. Из всего прочитанного пока что страшно взлететь и перевернуться. А у нас ведь море. Жуткая делема.

Продавец у нас Валера из "Лодки-Кёниг. РФ", я один из первых владельце. Сдуру можно и на луну улететь, а потом грешить на лодку, на мотор и т.д. Не переживайте, лодка сделана хорошо, ценник адекватный, ну и по науке должна(обязана) вести себя очень устойчиво на воде.

"Лодки Reef"

Штатным насосом без труда качал лодку до 0.2-0.25, давление измерял танометром переделанным. Так что не знаю какой у вас насос... В месте ввинчивания шланга в насос, да травит, поставил резиновое колечко и норм. Шланг короткий был, дно когда качаешь он до пола не достаёт. переделал шланг от стиральной машины

Сейчас смотрят

Назад
Вверх