Лодки RAPID (Просматривает: 1)

Лодки RAPID
А насколько оправдана такая ткань?
Давайте начнем с вопроса: А что вас смущает в такой ткани? :yes::D
Отходив 2 сезона на ткани 850 и покатавшись сезон на Рапиде с заявленной тканью, могу смело заявить, что оправдано! :yes:

Лодки RAPID
На днях получили в продажу лодки "РАПИД". Накачали, осмотрели внимательно. Что можно сказать. По качеству претензий нет. Ровные швы, нет подтеков клея, нет пузырей воздуха, перекосы по транцу и баллонам не выявили. Вобщем собрана вполне достойно!
Учитывая такую бюджетную цену, просто находка! На воде испытать пока не успели, но судя по обводам, мореходные качества должны быть не плохие.

Вложения

• 20160909_090339.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 29
    20160909_090339.jpg
Лодки RAPID
Давайте начнем с вопроса: А что вас смущает в такой ткани? :yes::D
Отходив 2 сезона на ткани 850 и покатавшись сезон на Рапиде с заявленной тканью, могу смело заявить, что оправдано! :yes:
Так я не против,только интересуюсь.

Лодки RAPID
Так что вас смутило и сподвигло задать такой вопрос?
Артем, сколько уже на этом форуме, постоянно слышу от многих - вот у меня лодка из ткани скажем 1000. Типа круто. Задаешь вопрос - а скоко она весит - сразу головку потупили, стараются отмолчаться. С другой стороны, масса знакомых здесь - и наверно процентов 90 жалуются на спину, проблемы с позвоночником. Я к чему подвожу - наверно и обьяснять не надо. Достаточная необходимость, не более того. Если уж тяжелые условия эксплуатации, реки порожистые и т.п., тогда да, есть необходимость в усилении. А если нет? То же самое, кстати, с мощностью моторов - практически всегда талдычат - чем мощнее, тем лучше. А с какого хрена это всем надо в мозги впаривать? Вот себя приведу - самое дальнее, что катаю - от силы 8-10 км (Волга, Скнятино, Север Ленинградской оз. Отрадное, сейчас здесь :)). Так с собой даже Т9.8 и не брал. Вполне достаточно Т3.5, тем более доработанный, на которой с полным своим рыбацким скарбом иду 22-23 км/ч. Лодочка весит 21 кг. И такого комплекта одному за глаза.
Гонки в Нижнем Новгороде, когда мы впервые собственно устроили заезды под 3-ми показали, что у многих появился интерес к подобным сверх легким комплектам. Присмотритесь - Река285М (Т3.5), ЭйрЛеер 300 (вроде :hmm:)(Яма-3) https://youtu.be/aCi0_YpSaVA Скорость доходит до 27км/ч по течению. "Пуля3.4" Димы Дымова конечно отставала (слишком большая и тяжелая для Я-3) - но он просто поступился своей гордостью, лишь бы сделать нам с Димой Небритым из Набережных Челнов кворум.:):friends:

Легкие, не дорогие лодочки НДНД "Рапид" как раз из подобных - уверен, найдут своих разумных покупателей.

Лодки RAPID
Артем, сколько уже на этом форуме, постоянно слышу от многих - вот у меня лодка из ткани скажем 1000. Типа круто. Задаешь вопрос - а скоко она весит - сразу головку потупили, стараются отмолчаться. С другой стороны, масса знакомых здесь - и наверно процентов 90 жалуются на спину, проблемы с позвоночником. Я к чему подвожу - наверно и обьяснять не надо. Достаточная необходимость, не более того. Если уж тяжелые условия эксплуатации, реки порожистые и т.п., тогда да, есть необходимость в усилении. А если нет? То же самое, кстати, с мощностью моторов - практически всегда талдычат - чем мощнее, тем лучше. А с какого хрена это всем надо в мозги впаривать? Вот себя приведу - самое дальнее, что катаю - от силы 8-10 км (Волга, Скнятино, Север Ленинградской оз. Отрадное, сейчас здесь :)). Так с собой даже Т9.8 и не брал. Вполне достаточно Т3.5, тем более доработанный, на которой с полным своим рыбацким скарбом иду 22-23 км/ч. Лодочка весит 21 кг. И такого комплекта одному за глаза.
Гонки в Нижнем Новгороде, когда мы впервые собственно устроили заезды под 3-ми показали, что у многих появился интерес к подобным сверх легким комплектам. Присмотритесь - Река285М (Т3.5), ЭйрЛеер 300 (вроде :hmm:)(Яма-3) https://youtu.be/aCi0_YpSaVA Скорость доходит до 27км/ч по течению. "Пуля3.4" Димы Дымова конечно отставала (слишком большая и тяжелая для Я-3) - но он просто поступился своей гордостью, лишь бы сделать нам с Димой Небритым из Набережных Челнов кворум.:):friends:

Легкие, не дорогие лодочки НДНД "Рапид" как раз из подобных - уверен, найдут своих разумных покупателей.

Очень развернутый ответ для новичков. Надо его в паспорт вписать:). А ведь эту моду китайцы ввели. Типо маркетинговый ход. То же такое часто встречал. А какая у вас ткань? Говоришь правду, так говорят мало. Было бы 900-1000 вот это хорошо. Только вот почему то в расчет вес лодки не берут. Ведь так и спину можно сорвать. С такими комплектами лодка(900-1000 ткань) и мотор "скоростной".

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

А насколько оправдана такая ткань?

Прислушивайтсь не только к продавцам , но и к тем кто часто лодки юзает.

Лодки RAPID
Если уж тяжелые условия эксплуатации, реки порожистые и т.п., тогда да, есть необходимость в усилении.
Полностьб с тобой согласен Леонид! :yes:
Но еще и рафты легкие и большие! Они тоже с ПВХ сделаны. Не думаю, что там ткань 1100 будут использовать. Хотя может быть. Они тоже по горным рекам ходят. :pardon:

Лодки RAPID
Полностьб с тобой согласен Леонид! :yes:
Но еще и рафты легкие и большие! Они тоже с ПВХ сделаны. Не думаю, что там ткань 1100 будут использовать. Хотя может быть. Они тоже по горным рекам ходят. :pardon:
Не. Рафты из плотной ткани. Но там нет деревянных деталей.:yes:
пример . Пайолка 370
Шкура ( с транцем !) -29 кг
всё остальное - 36,7 ( из них только полы со стрингерами -27,3)

Вот такой расклад.:yes:

Лодки RAPID
Поздравляюсь .
Теперь и у меня есть лодка НДНД . Сегодня Александр привёз мне акционный Рапид 320 нднд . К ней заказал усиления днища пвх . Буду клеить сам .
Рад был знакомству с Александром лично .
Спасибо .

Лодки RAPID
Поздравляюсь .
Теперь и у меня есть лодка НДНД . Сегодня Александр привёз мне акционный Рапид 320 нднд . К ней заказал усиления днища пвх . Буду клеить сам .
Рад был знакомству с Александром лично .
Спасибо .
kodi932, поздравления! А под какой мотор?

Лодки RAPID
Лодки RAPID
kodi932, поздравления! А под какой мотор?

Спасибо. А то Река - Река. .:)

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Сказал что ты ему должен за пользование этой лодки .:D:rjach:

Мне .
Это правда :yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Саша, ты представляешь, что бы было, если бы ты ее оставил мне на недельку, как мне предлагал? :rjach:

Спите спокойно .:D:

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Жаль сегодня пятница трудовая была , - готовились к встрече иранцев . Лодку так и не надул . В понедельник .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх