- С нами с
- 05.02.2019
Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Интересно было бы посмотреть как Звезда 300 на 9-м винте идет под пятеркой. У меня такого винта нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, как и мой Трофей. 32-33 км/ч. Правда, мотор четырехтактная шестерка. В воскресенье уточню - первый выход коротковат получился.Интересно было бы посмотреть как Звезда 300 на 9-м винте идет под пятеркой. У меня такого винта нет
А я своего мерка 6 4Т все- таки продавать решил, хоть и жалко. Себе тоху 5 2Т решил оставить. Ее легче мне по обрывам речным таскать. А для двоих 9.8 есть. Мне 40 за него уже предлагают . 2012 г. Хотелось бы 45))Думаю, как и мой Трофей. 32-33 км/ч. Правда, мотор четырехтактная шестерка. В воскресенье уточню - первый выход коротковат получился.
Мой 2007, вроде. Нормуль мотор, я доволен. Продавать, пока, не собираюсь! ))) Если только не соберу себе чего похожего по весу, но порезвее. Лежит заготовочка одна... )))А я своего мерка 6 4Т все- таки продавать решил, хоть и жалко. Себе тоху 5 2Т решил оставить. Ее легче мне по обрывам речным таскать. А для двоих 9.8 есть. Мне 40 за него уже предлагают . 2012 г. Хотелось бы 45))
Ну так а чего с 4Т будет то. Полноценная система смазки, распредвал с клапанами. Я частенько хонды типа GX160 - GX320 одноцилиндровые ремонтирую с портативных генераторов. Ходят они по 5-7000 моточасов без проблем. Масло только вовремя менять и не экономить на нем. Правда условия эксплуатации на них более щадащие. Частота вращения постоянная. Но на 4-х тактниках это особой роли не играет. А с учетом того, что ПЛМ используется не часто, максимум часов 200-300 в год, то ресурса 4Т хватит себе и детям своим)Мой 2007, вроде. Нормуль мотор, я доволен. Продавать, пока, не собираюсь! ))) Если только не соберу себе чего похожего по весу, но порезвее. Лежит заготовочка одна... )))
Заодно, Тохе 3,5 4т надо питание от внешнего бака будет сделать. )
Это скорее для блестящих теоретиков показать, что тут люди не пальцем деланы, как они)))А когда то все начиналось вот так). Это по р. Свири на ЯЛ-6 под парусом идем. 1993 г. Ссори за не ту немного тему)
Я до парусов не дорос...А когда то все начиналось вот так). Это по р. Свири на ЯЛ-6 под парусом идем. 1993 г. Ссори за не ту немного тему)
Здорово! Сам жду-не-дождусь воскресенья и вылазки. )Мне сумки Compas с Казани на баллоны приехали. Постараюсь на выходных их установить. Фотки будут. Если время останется, то прокачусь с ними