Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение. (Просматривают: 2)

Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Интересно было бы посмотреть как Звезда 300 на 9-м винте идет под пятеркой. У меня такого винта нет
Думаю, как и мой Трофей. 32-33 км/ч. Правда, мотор четырехтактная шестерка. В воскресенье уточню - первый выход коротковат получился.
Заодно, хочу лодку под 3,5 четырехтактником прогнать.
Размеры лодок близкие, дно выпущено ниже баллонов одинаково - роезультаты будут одинаковыми со Звездой или очень близкими.

Думаю, как и мой Трофей. 32-33 км/ч. Правда, мотор четырехтактная шестерка. В воскресенье уточню - первый выход коротковат получился.
А я своего мерка 6 4Т все- таки продавать решил, хоть и жалко. Себе тоху 5 2Т решил оставить. Ее легче мне по обрывам речным таскать. А для двоих 9.8 есть. Мне 40 за него уже предлагают . 2012 г. Хотелось бы 45))

А я своего мерка 6 4Т все- таки продавать решил, хоть и жалко. Себе тоху 5 2Т решил оставить. Ее легче мне по обрывам речным таскать. А для двоих 9.8 есть. Мне 40 за него уже предлагают . 2012 г. Хотелось бы 45))
Мой 2007, вроде. Нормуль мотор, я доволен. Продавать, пока, не собираюсь! ))) Если только не соберу себе чего похожего по весу, но порезвее. Лежит заготовочка одна... )))
Заодно, Тохе 3,5 4т надо питание от внешнего бака будет сделать. )

Мой 2007, вроде. Нормуль мотор, я доволен. Продавать, пока, не собираюсь! ))) Если только не соберу себе чего похожего по весу, но порезвее. Лежит заготовочка одна... )))
Заодно, Тохе 3,5 4т надо питание от внешнего бака будет сделать. )
Ну так а чего с 4Т будет то. Полноценная система смазки, распредвал с клапанами. Я частенько хонды типа GX160 - GX320 одноцилиндровые ремонтирую с портативных генераторов. Ходят они по 5-7000 моточасов без проблем. Масло только вовремя менять и не экономить на нем. Правда условия эксплуатации на них более щадащие. Частота вращения постоянная. Но на 4-х тактниках это особой роли не играет. А с учетом того, что ПЛМ используется не часто, максимум часов 200-300 в год, то ресурса 4Т хватит себе и детям своим)

А когда то все начиналось вот так). Это по р. Свири на ЯЛ-6 под парусом идем. 1993 г. Ссори за не ту немного тему)

Вложения

• Screenshot_20190404-112915.jpg
    156.7 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_20190404-112915.jpg
А когда то все начиналось вот так). Это по р. Свири на ЯЛ-6 под парусом идем. 1993 г. Ссори за не ту немного тему)
Это скорее для блестящих теоретиков показать, что тут люди не пальцем деланы, как они)))

Мне сумки Compas с Казани на баллоны приехали. Постараюсь на выходных их установить. Фотки будут. Если время останется, то прокачусь с ними

Мне сумки Compas с Казани на баллоны приехали. Постараюсь на выходных их установить. Фотки будут. Если время останется, то прокачусь с ними
Здорово! Сам жду-не-дождусь воскресенья и вылазки. )

Ждем с нетерпением!!!

Снимал на валенок - издыхающий фотик-мыльницу. Поэтому, видны только скорость и поведение лодки. Позже будут фото-видео с берега. Лодка Звезда-330 Лайт, мотор МеркоТоха-5 2-т, винт БлэкМакс шаг 8", с пожеваными кромками. Где быстрее - по течению и ветру, где медленнее - против обоих.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх