Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД.
Re: Лодки Хантер
У меня все так же, палубу вытягиваю целиком, со стороны транца, разъединяю с помощью напарника, алюминиевые профиля остаются на пайолах за невозможностью их снятия, оно и к лучшему, ибо свободные края пайол при подсыхании заметно изгибаются и собирать палубу позже затруднительно.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
У меня высота волны 0,4 м )) свистка нет )
Только что с реки..поездил часа 3 под небольшим дождиком. При разборке лодки(х320) перематерился весь! Пайолы разбухли и выворачивать их пришлось целикомВспомнил добрым словом фрегат с книжкой(продан) Вообщем надо кубатурить что-то с нормальными профилями..чтоб люминь в люминь..иначе зто не серьёзно
![]()
У меня все так же, палубу вытягиваю целиком, со стороны транца, разъединяю с помощью напарника, алюминиевые профиля остаются на пайолах за невозможностью их снятия, оно и к лучшему, ибо свободные края пайол при подсыхании заметно изгибаются и собирать палубу позже затруднительно.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Странно как то... Кому что пишут. У меня якорь даже не упоминается в судовом, 2 весла, конец Александрова, жилеты, свисток и черпак. Макс высоту волны кстати 0,3 м вписали, кто-то недавно про 0,5 писал.
Отчего зависит непонятно, такое впечатление что пальцем в небо каждый раз![]()
У меня высота волны 0,4 м )) свистка нет )