Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД. (Просматривают: 18)

Лодки ПВХ "Хантер" и "Стелс", от пайольных до НДНД.
Re: Лодки Хантер

Только что с реки..поездил часа 3 под небольшим дождиком. При разборке лодки(х320) перематерился весь! Пайолы разбухли и выворачивать их пришлось целиком:( Вспомнил добрым словом фрегат с книжкой(продан) Вообщем надо кубатурить что-то с нормальными профилями..чтоб люминь в люминь..иначе зто не серьёзно:thumbdown:

У меня все так же, палубу вытягиваю целиком, со стороны транца, разъединяю с помощью напарника, алюминиевые профиля остаются на пайолах за невозможностью их снятия, оно и к лучшему, ибо свободные края пайол при подсыхании заметно изгибаются и собирать палубу позже затруднительно.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Странно как то... Кому что пишут. У меня якорь даже не упоминается в судовом, 2 весла, конец Александрова, жилеты, свисток и черпак. Макс высоту волны кстати 0,3 м вписали, кто-то недавно про 0,5 писал.
Отчего зависит непонятно, такое впечатление что пальцем в небо каждый раз :D

У меня высота волны 0,4 м )) свистка нет )

У меня все так же, палубу вытягиваю целиком, со стороны транца, разъединяю с помощью напарника, алюминиевые профиля остаются на пайолах за невозможностью их снятия, оно и к лучшему, ибо свободные края пайол при подсыхании заметно изгибаются и собирать палубу позже затруднительно.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

У меня высота волны 0,4 м )) свистка нет )

У меня высота волны 0,5 метра, сигнальные ракеты 2 шт красного цвета, конец Александрова, звуковой сигнал, спасжилеты, черпак
якорь не требуют:)

Только что с реки..поездил часа 3 под небольшим дождиком. При разборке лодки(х320) перематерился весь! Пайолы разбухли и выворачивать их пришлось целиком:( Вспомнил добрым словом фрегат с книжкой(продан) Вообщем надо кубатурить что-то с нормальными профилями..чтоб люминь в люминь..иначе зто не серьёзно:thumbdown:

такая же ситуация, разбухли края(((

а для чего нужны вот такие профеля типа мама-папа?
http://www.kayman-k.ru/index.php?categoryID=345

может их и нужно использовать для стрингеров?

а для чего нужны вот такие профеля типа мама-папа?
http://www.kayman-k.ru/index.php?categoryID=345

может их и нужно использовать для стрингеров?
Вот они то и нужны,чтобы не корячитьтся при разборке..только не для стрингеров, а для соединения пайолов. Есть ли они под 9мм фанеру?

Как мне ответили по телефону, стрингера под 9 есть в наличии, а вот профиль надо заказывать и ждать примерно месяц, в наличии только под 12. Но для точности лучше вам самим созвониться и узнать точно.

внесу свою копейку насчет стрингеров для наших 9-ти миллиметровых пайлов не считать за рекламу http://www.master-lodok.ru/components.php

Последнее редактирование:

Сегодня, только с рыбалки, небольшой дождичек и полы тоже разбухли так что профиля еле снял, а я их ещё зимой по кругу 2 раза яхтным лаком прошёл. Что дальше будет.?

Курите сами "Травматолог"!Умник Мля!Почитай Здесь http://www.master-lodok.ru/components.php в два раза дешевле."Пилите гири Шура.....!"

Не обижайся. Сейчас специально посмотрел в мастере лодок стрингер 9мм. 320 руб, 12мм. 680 руб. И он другой формы какой то плоский -наверно хуже ставить. А в спортесть 12 мм. 450 руб за метр. Так что делайте вывод сами.

Два дня катаемся на Хантере 320 с мотором Меркури 5 л.с. Наши впечатления:
1. Поразила ходкость, на глис тяжело, но вышли 2 человека почти по 100 кг веса, 100+80 выходит на глис гораздо легче (на нордике 280 на глис не вышли).
2. Поразило качество исполнения, если бы мы видели его в живую (выбирали через интернет), то конечно покупать бы не стали, ощущение, что кроил просто абсолютно пьяный человек. Если бы сам своими глазами не увидел, не поверил бы, что можно делать лодки с таким качеством да еще умудряться их продавать. Поэтому вопрос, неужели у всех так с качеством или так не повезло только нам?
И второй вопрос, на ткани очень много следов озлома, ткань серая а изломы длиной несколько сантиметров белого цвета. Нормально это или нет? Лодка изготовлена в феврале, ощущение, что хранилась, а возможно и складывалась и раскладывалась на холоде. Собираемся начинать процедуру замены или возврата лодки.

А что конкретно за косяки, можно фото выложить, чтобы на своей сравнить.

я смотрю у вас винт чёрный, наверно solas у меня белый, шаг 8 оригинальный.а как себя ведёт мотор ? обороты без глисса набирает на полную или же не дораскручевает? и посмотрите пожалуйста какой у вас шаг.я сегодня прикупил винт с 7 шагом на птичке. дня через два испытаю отпишусь.
Как с меньшим шагом лодка пошла, разница есть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх