Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 4)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Так бы все и делали, чаще люди заказывают с дальних уголков, где даже нет тк
П.7 ст.18 ЗоЗПП - "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)."
То есть для вас это бесплатно! Главное направить правильно оформленное требование в адрес производителя. Срок удовлетворения требований начинает течь с их получения, а не с получения товара.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Насчет киля, это болезнь у них! У меня тоже на РБ-300 киль потихоньку спускает, доехать до места рыбалки хватает, а обратно после рыбалки приходится подкачивать
Если вы его не пробили сами или из-за попадания посторонних предметов - то подобные травления это брак. Как следствие основание для возврата\обмена.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Если вы его не пробили сами или из-за попадания посторонних предметов - то подобные травления это брак. Как следствие основание для возврата\обмена.
Что то так резко активность на ветке поднялась... и всё с обсеранием, причем одномоментно, сдается мне, как заказ какой на производителя поступил (валить), право, ей богу, то ничего не пишут по существу, в неделю 1-2 поста, а тут, вдруг-раз, и поплыло ***** по трубам..., к чему бы это ?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Киль чаще всего спускает потому что в клапан песок набирается. Там давление больше чем в баллонах, любой косяк в работе клапана и сдувается. Я перед прошлым сезоном заменил три клапана, остальные прочистил и летом чаще стравливал чем что-то специально подкачивал. Киль у меня ничего не касается лишнего, песок из под него я убираю по возможности и в этом сезоне после установки коврика, песка реально стало попадать меньше.
Зимой лодку дома надуваю, клею всякий там тюниг как говорят, заодно смотрю как она держит давление. И у меня на это есть на 4 месяца, а 8, так что в том году заметил что баллоны сдуваются, неспешно заказал новые клапана и часть из старых заменил. У меня лодка 2017 года.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Что то так резко активность на ветке поднялась... и всё с обсеранием, причем одномоментно, сдается мне, как заказ какой на производителя поступил (валить), право, ей богу, то ничего не пишут по существу, в неделю 1-2 поста, а тут, вдруг-раз, и поплыло ***** по трубам..., к чему бы это ?
Оставлю это на ответственность заявителей)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Киль чаще всего спускает потому что в клапан песок набирается. Там давление больше чем в баллонах, любой косяк в работе клапана и сдувается. Я перед прошлым сезоном заменил три клапана, остальные прочистил и летом чаще стравливал чем что-то специально подкачивал. Киль у меня ничего не касается лишнего, песок из под него я убираю по возможности и в этом сезоне после установки коврика, песка реально стало попадать меньше.
Зимой лодку дома надуваю, клею всякий там тюниг как говорят, заодно смотрю как она держит давление. И у меня на это есть на 4 месяца, а 8, так что в том году заметил что баллоны сдуваются, неспешно заказал новые клапана и часть из старых заменил. У меня лодка 2017 года.
Перед подкачиванием неплохо клапан обдуть насосом, всегда так делаю, киль 3й год держит 3бара, чуть, конечно, стравливает (зимой), ну это и понятно...

Лодки ПВХ - RiverBoats
Первым делом, после покупки, когда увидел, что киль спускает, это выкрутил клапан, почистил, подтянул потом... не помогло, купил пару новых клапанов... но и у потом выяснилось, что все-таки травит на складке ПВХ в заднем торце киля... заклеил, а он теперь в другом месте протерся))) ну, запасной медленно спускающий киль от производителя есть, буду менять весной.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Не надо сложно пытаться объяснить простое, люди хотят зарабатывать и ищут на чем сэкономить, лодки которые раньше славились качеством, превратились в унылое дерьмо. К сожалению подобная участь постигла большинство производителей лодок пвх, не только риверботс. Не по существу, это пост с фото новой лодки, которую лепили и красили клеем рукожопые работяги. Компания даже не извинилась и не поинтересовалась, как такое могло произойти и пройти мимо ОТК, контроль за качеством на производстве отсутствует. Выходные потрачены зря, сначала ехать за лодкой, потом её возвращать, продавцы развели руками, качество упало. Хотя сам виноват, не разглядывал лодку в магазине, по рекомендации друга, который нахваливал риверботс , а потом сказал, что ощущение что ученики её клеили, без присмотра. А друг занимается ремонтом лодок и достаточно глубоко в этой теме. Реакции производителя в теме не увидел, что тоже свидетельствует о многом.

Лодки ПВХ - RiverBoats
А кто ставил 12мм пайолы, имеет смысл вообще? Просто основная проблема между 2 и 3 они не держатся стрингерами и толщина там наоборот мешает, потому что изгиб продольный должен быть от давления киля. Он препятствует поперечного изгибу.

Лодки ПВХ - RiverBoats
А кто ставил 12мм пайолы, имеет смысл вообще? Просто основная проблема между 2 и 3 они не держатся стрингерами и толщина там наоборот мешает, потому что изгиб продольный должен быть от давления киля. Он препятствует поперечного изгибу.
Есть смысл, из-за того что мне поклеили криво Киль, 9мм винтом пошло, 12 по держатся

Лодки ПВХ - RiverBoats
Так на 12мм поперечно и так не выгнуть, а вот продольный на 9мм не дает килю как следует дно натянуть

Лодки ПВХ - RiverBoats
Так на 12мм поперечно и так не выгнуть, а вот продольный на 9мм не дает килю как следует дно натянуть

Я думал про 12мм, но блин это плюсом вес еще 5 кило. Как вариант, можно пропилить место под второй набор стрингеров, чтобы спереди был. Будь они неладны :-) Я так и не научился их быстро одевать и снимать.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Я думал про 12мм, но блин это плюсом вес еще 5 кило. Как вариант, можно пропилить место под второй набор стрингеров, чтобы спереди был. Будь они неладны :-) Я так и не научился их быстро одевать и снимать.
Так стрингера не спасут от изгиба продольного. 9мм на 370й явно мало :yes: , особенно если мот 15. Была такая знаю о чем говорю. Может на 330 и хватит 9мм но вот на 370й не хватает. При загрузке и большей скорости их еще больше выгинает килем, как его некачай. :pardon:Ну 5 кг можно потерпеть:yes:. Ну чтоб собирать быстрее , сильно не качай, только балоны подними, далее полы ложишь и под лодку запихиваеш, по краям паелов чтоб проходили, весла от лодки, а затем стрингера, встают легко:yes::pardon:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Вот лодчегка

На глис становилась в секунду, и шла сразу нормально, а вот потом при наборе скорости начинала липнуть к воде, из за прогиба, ну и скорость падала :pardon: . Как только не качал ее, и киль тоже, как не мудрил с навеской мотора, так и не помогло, даж киль наувеличенный поменял. Но нет:pardon:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Какой то, это все мазохизм - пайолы, накачка, не докачка. Чуда не будет! Определите радиус рыбалки,ну от силы км 20 у большинства будет,ну придете в точку плюс- минус 10 мин, ну и ху...и? радуйтесь что дошли)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх