Хотел поделиться отрицательным опытом приобретения риверботс пайолки 370, лодка покупалась новой в магазине, стояла накачанная собрали при мне, конечно мой косяк надо было все внимательней осматривать, но это сделано не было. Лодку в собранном состоянии привёз в мастерскую наклеить усиление под баллоны и якорный рым, где мастер показал мне косяки в виде поцарапанного пвх, днища лодки покрашенного клеем, кильсона не приклеенного, где надо и приклеевшегося на остатки очень не акуратно нанесенного клея, капли клея на пвх там где им не место, и вишенка на торте накладка мотора на транце из разслаивающеся фанеры, все это безобразие было зафиксировано на камеру и отправлено в магазин, который сразу извинился и сказал привозите обратно, вернём деньги. Я даже не представлял, что производитель так может халтурить и на производстве полностью отсутствует контроль за качеством. Покупать лодку ехал по совету мастера, который занимается ремонтом, он хвалил качество ривер ботс, он же осматривал лодку и показывал косяки и сказал сдавать её обратно. В магазине сказали, что лодок давно не было и качество стало значительно хуже в последнее время.