Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 3)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Дурацкий вопрос наверное задам)))
Правда что лодки РБ по "лекалам" Посейдон Викинг сделаны? уж больно с виду сильно похожи :)

Лодки ПВХ - RiverBoats
На выходных выходили на охоту, по пути видели много лодок RiverBoats в камуфляже, ребята тоже просто не сидят)

Вложения

• 1.jpeg
    195.3 КБ · Просмотры: 87
    1.jpeg
  • 2.jpeg
    202.7 КБ · Просмотры: 90
    2.jpeg
  • 3.jpeg
    144.6 КБ · Просмотры: 92
    3.jpeg
  • 4.jpeg
    171.9 КБ · Просмотры: 92
    4.jpeg
  • 5.jpeg
    191.1 КБ · Просмотры: 91
    5.jpeg
  • 6.jpeg
    198.3 КБ · Просмотры: 89
    6.jpeg
Лодки ПВХ - RiverBoats
Здравствуйте, подскажите под 9.8 какой размер взять, 330 или побольше,(пайолка), не хочу днд, многие пишут, что лодка не скоростная, сейчас кэтфиш310 доработаный транец, стрингера, 33 стабильно, пиковая 36, не хотелось бы меньше, но сало места не хватать, хочется кокпит побольше и баллоны
330 и 350 отличный вариант будет)

Лодки ПВХ - RiverBoats
На выходных выходили на охоту, по пути видели много лодок RiverBoats в камуфляже, ребята тоже просто не сидят)
Да, ниссан моран 9,8
Да ещё наткнулся на инфу, что 3 маленьких пайола, встают домиком и трут пвх на 350, это правда?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Да, ниссан моран 9,8
Да ещё наткнулся на инфу, что 3 маленьких пайола, встают домиком и трут пвх на 350, это правда?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Да, ниссан моран 9,8

Лодки ПВХ - RiverBoats
Вы имеете ввиду в носу которые?
У меня за два сезона эксплуатации ни разу такого не было. Да и если честно, то даже не представляю, как они могут стать домиком.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Дурацкий вопрос наверное задам)))
Правда что лодки РБ по "лекалам" Посейдон Викинг сделаны? уж больно с виду сильно похожи :)
Возможно есть что-то схожее в наших пайольных лодках, т.к. лодки Посейдон довольно комфортные, а для рыбалки это главное. Большинство ребят из Посейдона работают у нас, отличные мастера своего дела. Так же у нас свой конструктор, мы занимаемся собственной разработкой лодок НДНД типа.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats
Если поставить ривер и ривьеру рядом, то лодки по качеству сборки ооочень отличаются.
Ривьера от«Мастер лодок» ? Чьё качество сборки лучше?
И возник ещё один вопрос. Облизываюсь, глядя на 370-ю НДНД. Но смущает заявленная длина кокпита в 2770 мм. К примеру у Апача в этой же длине кокпит всего 2560 мм, у Агента в 390-м размере и то длина кокпита меньше на 2 мм. А вопрос такой: это за счёт коротких концевиков (результат - более выраженная "кобра"), или это длина по палубе (в таком случае какая длина от транца до середины балона)?

Последнее редактирование:
Лодки ПВХ - RiverBoats
да кстати у вас в регионе компания Альта спорт занимается продажей нашей продукции, берут очень много я думаю они вам расскажут про них все))

Лодки ПВХ - RiverBoats
да кстати у вас в регионе компания Альта спорт занимается продажей нашей продукции, берут очень много я думаю они вам расскажут про них все))
Да был у них сегодня, вото поэтому и здесь спрашиваю

Лодки ПВХ - RiverBoats
Ривьера от«Мастер лодок» ? Чьё качество сборки лучше?
И возник ещё один вопрос. Облизываюсь, глядя на 370-ю НДНД. Но смущает заявленная длина кокпита в 2770 мм. К примеру у Апача в этой же длине кокпит всего 2560 мм, у Агента в 390-м размере и то длина кокпита меньше на 2 мм. А вопрос такой: это за счёт коротких концевиков (результат - более выраженная "кобра"), или это длина по палубе (в таком случае какая длина от транца до середины балона)?
За счет более коротких булей(концевиков), которые нах не нужны. Кобры не будет при правильной загрузке. Кокпит реально большой.

Лодки ПВХ - RiverBoats
За счет более коротких булей(концевиков), которые нах не нужны. Кобры не будет при правильной загрузке. Кокпит реально большой.
на скольких моторах я уже нднд не тестировал, что под 5кой что под 9,9 выход в режим глиссирования моментальный без кобры

Лодки ПВХ - RiverBoats
на скольких моторах я уже нднд не тестировал, что под 5кой что под 9,9 выход в режим глиссирования моментальный без кобры
Уточните пожалуйста. На 9,9 в одного, без балласта в носу (кроме бензобака)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх