Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 105)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Давайте по существу о лодках, не будем раздувать тему кто у кого.
Я вам представил наши лодки, а вы уже пишите что "Г" а что норма и почему нравится или наоборот
Как мне недавно объяснил один форумчанин: "Здесь ТАК принято общаться!" Поэтому не удивляйтесь, если кроме "Г" ничего и не напишут:obidno: От себя скажу - приобрела Вашу лодку в подарок мужу, доставка сегодня. Думала испытаем на выходных да погода испортилась. На 28 сентября передают опять 26 градусов думаю, что он не удержится. Если все получится обязательно напишу наш отзыв.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Как мне недавно объяснил один форумчанин: "Здесь ТАК принято общаться!" Поэтому не удивляйтесь, если кроме "Г" ничего и не напишут:obidno: От себя скажу - приобрела Вашу лодку в подарок мужу, доставка сегодня. Думала испытаем на выходных да погода испортилась. На 28 сентября передают опять 26 градусов думаю, что он не удержится. Если все получится обязательно напишу наш отзыв.
есть такое, но и по существу есть конечно же, сам тоже в пятницу собираюсь в Лосево погоду показывают хорошую 2 дня

Лодки ПВХ - RiverBoats
Я себе 450 собрал комплектик это последняя разработка нашей компании, уже опробовал на Иваньковском водохранилище

Вложения

• _O0x-hSTERk.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 130
    _O0x-hSTERk.jpg
  • -lbStkbKB5Q.jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 130
    -lbStkbKB5Q.jpg
  • rjmOdetQvMY.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 130
    rjmOdetQvMY.jpg
Лодки ПВХ - RiverBoats
Я рад, что вы сделали правильный выбор. Как я и писал в вашей ветке, вы потролили этих гусаров :D . Но вы обещали фотоотчет для неугомонных.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день! Подскажите в каком максимальном размере можно взять лодку(нднд) под ямаху 9,9(15) 2ух тактную? условия 3 взрослых 80-90 кг и шмурдяк 30-40 кг.( обычно ездием на 3-4 дня). Рыбалка на подмосковных вдхр. И реках типа Ока, Волга
Заранее спасибо!

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день! Подскажите в каком максимальном размере можно взять лодку(нднд) под ямаху 9,9(15) 2ух тактную? условия 3 взрослых 80-90 кг и шмурдяк 30-40 кг.( обычно ездием на 3-4 дня). Рыбалка на подмосковных вдхр. И реках типа Ока, Волга
Заранее спасибо!
Игорь добрый день уже на подходе серия лодок 390-430 если подождете то можно будет приобрести большую лодку с НДНД, характеристики такие же как и на пайольных лодках этого размера

Лодки ПВХ - RiverBoats
Игорь добрый день уже на подходе серия лодок 390-430 если подождете то можно будет приобрести большую лодку с НДНД, характеристики такие же как и на пайольных лодках этого размера
По ценообразовани ю и характеристикам в личку можете написать? Что бы примерное понимание было.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats
А трейд ин в компании есть?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Нацеливаюсь на модель 370НДНД
Вопрос к производителю:
В какой расцветке возможно изготовление?
Замена фурняка на который мне надо?
Усиление как мне надо?
Если оплачу наликом будет ли бонус помимо тех что вы предоставляете своим клиентам?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Нацеливаюсь на модель 370НДНД
Вопрос к производителю:
В какой расцветке возможно изготовление?
Замена фурняка на который мне надо?
Усиление как мне надо?
Если оплачу наликом будет ли бонус помимо тех что вы предоставляете своим клиентам?
Здравствуйте, я напишу Вам в личку, там обговорим все моменты.

Последнее редактирование:
Лодки ПВХ - RiverBoats
Я рад, что вы сделали правильный выбор. Как я и писал в вашей ветке, вы потролили этих гусаров :D . Но вы обещали фотоотчет для неугомонных.
Спасибо за отклик! Я рада, что есть на этом форуме все-таки люди, которые не считали меня жирным троллем и засланцем ....драйва! Обязательно будет отчет, сегодня празднуем юбилей , я уже не дождусь, когда вручу любимому подарок. Я писала уже, что хотели прям в субботу выехать на Дон, но завтра у нас 13 градусов и дождик, но еще обещают "бабье" лето, поэтому конечно муж не удержится, чтобы не испытать! Еще раз спасибо всем форумчанам, которые нормально реагировали на мое здесь присутствие:victory:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Спасибо за отклик! Я рада, что есть на этом форуме все-таки люди, которые не считали меня жирным троллем и засланцем ....драйва! Обязательно будет отчет, сегодня празднуем юбилей , я уже не дождусь, когда вручу любимому подарок. Я писала уже, что хотели прям в субботу выехать на Дон, но завтра у нас 13 градусов и дождик, но еще обещают "бабье" лето, поэтому конечно муж не удержится, чтобы не испытать! Еще раз спасибо всем форумчанам, которые нормально реагировали на мое здесь присутствие:victory:
Пусть Ваш подарок принесет незабываемые впечатления вашему супругу. Поздравляем его с Юбилеем!!!

Лодки ПВХ - RiverBoats
Есть еще женщины в русских селениях...а у нас завтра +3...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх