Лодки ПВХ - RiverBoats
Это понятно.... Что попе приятно !
Но ведь как хочется.... Что бы не дорого и сердито !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно.... Что попе приятно !Но ведь как хочется.... Что бы не дорого и сердито !
![]()
Не дорого и сердито называется "Сделай сам": поролон 5см, кусок ткани любой, немного времени и рук. Обойдется практически даром.
Не рекомендую использовать тёмный кожзам - красиво и практично, но летом на солнышке зад обжечь можно. Это мой первый вариант такой был. Сейчас простой тонкий брезент: не сильно промокает, быстро сохнет, приятен для тела.
Если по течению...думаю скорость будет 31-34 исходя из своего личного опыта)![]()
я считаю каждый должен заниматься своим делом, бросьте свои самоделки))
Не согласен!
Самоделки всегда тащили Россию вперед. Но надо отфильтровывать некачественный колхоз от самоделок, сделанных под запрос конкретного человека.
Я, например, на стандартной банке даже с накладкой более получаса не просижу - спина отвалится. Нужна обязательно спинка. И я сделал скамейку со спинкой, на которой провел неделю в мае 2015 на Бие-Оби. К тому же спинка раскладывается и получается почти нормальное спальное место.
Также сам сделал пайолы по своим идеям для старой лодки, еще, правда, не проверял: по снегу мотор плохо тянет. :-)
Сейчас толкнул идею своего тента на RB-370 в "Трое в лодке", они пока обмысливают на троих, конструируют и обсчитывают. Если получится нормально и не очень дорого, то этот тент будет у меня. Если не получится, то сделаю такой тент сам - опять самоделка. А уже готовые тенты меня хоть и немного, но не устраивают. Уже опробовал на кабриолете на старой лодке. И теперь буду подбирать комплект с прицелом на длительную и удобную эксплуатацию. Основа - RB-370 и Hangkai 9.9
Так что делать самоделки или нет - выбор каждого. Считаю, что лодку или тент лучше взять у профи, хоть и самому можно сделать. А мелочи лучше делать самому, иначе нафига руки нужны.
ну про самодельные лодки это посмотрите видео))) или некачественные
Подскажите пожалуйста есть ли возможность исполнения 350 модели лодки с облегчёнными (9мм) пайолами?
так они в штатной комплектации идут с 9кой
Старнно, от чего вес лодки 50кг, это как у других аналогов др производителей в размере 340 с 12мм фанерой, при такойже плотности ПВХ
Я тоже в чудеса не верю, маркетинг рулитскорее всего с весом чуть врут) это я блин честный))