Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 2)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Это понятно.... Что попе приятно !:D Но ведь как хочется.... Что бы не дорого и сердито !:D

Лодки ПВХ - RiverBoats
Это понятно.... Что попе приятно !:D Но ведь как хочется.... Что бы не дорого и сердито !:D

Не дорого и сердито называется "Сделай сам": поролон 5см, кусок ткани любой, немного времени и рук. Обойдется практически даром.
Не рекомендую использовать тёмный кожзам - красиво и практично, но летом на солнышке зад обжечь можно. Это мой первый вариант такой был. Сейчас простой тонкий брезент: не сильно промокает, быстро сохнет, приятен для тела.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Не дорого и сердито называется "Сделай сам": поролон 5см, кусок ткани любой, немного времени и рук. Обойдется практически даром.
Не рекомендую использовать тёмный кожзам - красиво и практично, но летом на солнышке зад обжечь можно. Это мой первый вариант такой был. Сейчас простой тонкий брезент: не сильно промокает, быстро сохнет, приятен для тела.

я считаю каждый должен заниматься своим делом, бросьте свои самоделки))

Лодки ПВХ - RiverBoats
я считаю каждый должен заниматься своим делом, бросьте свои самоделки))

Не согласен!
Самоделки всегда тащили Россию вперед. Но надо отфильтровывать некачественный колхоз от самоделок, сделанных под запрос конкретного человека.
Я, например, на стандартной банке даже с накладкой более получаса не просижу - спина отвалится. Нужна обязательно спинка. И я сделал скамейку со спинкой, на которой провел неделю в мае 2015 на Бие-Оби. К тому же спинка раскладывается и получается почти нормальное спальное место.
Также сам сделал пайолы по своим идеям для старой лодки, еще, правда, не проверял: по снегу мотор плохо тянет. :-)
Сейчас толкнул идею своего тента на RB-370 в "Трое в лодке", они пока обмысливают на троих, конструируют и обсчитывают. Если получится нормально и не очень дорого, то этот тент будет у меня. Если не получится, то сделаю такой тент сам - опять самоделка. А уже готовые тенты меня хоть и немного, но не устраивают. Уже опробовал на кабриолете на старой лодке. И теперь буду подбирать комплект с прицелом на длительную и удобную эксплуатацию. Основа - RB-370 и Hangkai 9.9
Так что делать самоделки или нет - выбор каждого. Считаю, что лодку или тент лучше взять у профи, хоть и самому можно сделать. А мелочи лучше делать самому, иначе нафига руки нужны.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Не согласен!
Самоделки всегда тащили Россию вперед. Но надо отфильтровывать некачественный колхоз от самоделок, сделанных под запрос конкретного человека.
Я, например, на стандартной банке даже с накладкой более получаса не просижу - спина отвалится. Нужна обязательно спинка. И я сделал скамейку со спинкой, на которой провел неделю в мае 2015 на Бие-Оби. К тому же спинка раскладывается и получается почти нормальное спальное место.
Также сам сделал пайолы по своим идеям для старой лодки, еще, правда, не проверял: по снегу мотор плохо тянет. :-)
Сейчас толкнул идею своего тента на RB-370 в "Трое в лодке", они пока обмысливают на троих, конструируют и обсчитывают. Если получится нормально и не очень дорого, то этот тент будет у меня. Если не получится, то сделаю такой тент сам - опять самоделка. А уже готовые тенты меня хоть и немного, но не устраивают. Уже опробовал на кабриолете на старой лодке. И теперь буду подбирать комплект с прицелом на длительную и удобную эксплуатацию. Основа - RB-370 и Hangkai 9.9
Так что делать самоделки или нет - выбор каждого. Считаю, что лодку или тент лучше взять у профи, хоть и самому можно сделать. А мелочи лучше делать самому, иначе нафига руки нужны.

ну про самодельные лодки это посмотрите видео))) или некачественные

Лодки ПВХ - RiverBoats
ну про самодельные лодки это посмотрите видео))) или некачественные

Поэтому вещи, от которых может зависеть жизнь и здоровье, должны изготавливаться профессионалами. Или умелыми любителями, у которых вещи получаются зачастую даже лучше.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Подскажите пожалуйста есть ли возможность исполнения 350 модели лодки с облегчёнными (9мм) пайолами?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats
так они в штатной комплектации идут с 9кой

Старнно, от чего вес лодки 50кг, это как у других аналогов др производителей в размере 340 с 12мм фанерой, при такойже плотности ПВХ

Лодки ПВХ - RiverBoats
Старнно, от чего вес лодки 50кг, это как у других аналогов др производителей в размере 340 с 12мм фанерой, при такойже плотности ПВХ

скорее всего с весом чуть врут) это я блин честный))

Лодки ПВХ - RiverBoats
скорее всего с весом чуть врут) это я блин честный))
Я тоже в чудеса не верю, маркетинг рулит:laduh: Мне понравилось что вы не экономите на длине стыковочных пайольных профилей:thumbupq:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Накачал лодку. Огрехов не нашел. Ну может только края профилей стыков пайол. Испугали сначала места слипшиеся (пол с баллонами, на фото), но оторвались легко. Видимо, не отстоявшийся клей немного повылазил.
Сумка с лодкой очень компактная, мне, вероятно, так уже не сложить. Конечно, без привального бруса ее легче сворачивать, но руку набить тоже нужно.
Вес МОЕЙ лодки (шкуры) в сумке 30кг. Это моя модификация без привала, лееров и боковых ручек. Заказывал и без якорного рыма, но прилепили - не отрывать же теперь. А вот обещанного куска ткани ПВХ нет, только ремкомплект. Придется искать в Новосибирске.
Вес сумки с пайолами 16кг. Третий сверток - весла и стрингеры.
Моя лодка не комплектовалась по моей просьбе насосом и банками.
Впервые столкнулся с установкой стрингеров: не совсем удобно, но терпимо. Пайолы-книжка без стрингеров устанавливаются намного проще, но "гуляют". Для своей старой лодки сделал свою конструкцию пайол с усилением уголками, если испытания летом будут удачными, то, возможно, подобные сделаю и для RB-370.
Воздушные клапана отличаются от флинковских: там для открытия надо просто нажать, при повторном нажатии - закрывается. У RB надо нажать и повернуть - намного удобнее и надежнее в ряде случаев.
Лодку накачал и оставил на 2-3 дня для проверки.
В общем, лодка понравилась. Денису - спасибо.
Надо покупать кипятильники и греть воду в реке и в водохранилище, чтобы лед быстрее сошел. А то лодка уже полдня простаивает без воды.

Вложения

• 2016-01-12 19-04-47.JPG
    63.9 КБ · Просмотры: 103
    2016-01-12 19-04-47.JPG
  • 2016-01-12 19-07-18.JPG
    48.1 КБ · Просмотры: 100
    2016-01-12 19-07-18.JPG
  • 2016-01-12 19-20-16.JPG
    37.5 КБ · Просмотры: 107
    2016-01-12 19-20-16.JPG
  • 2016-01-12 19-20-47.JPG
    33.8 КБ · Просмотры: 103
    2016-01-12 19-20-47.JPG
  • 2016-01-12 19-25-55.JPG
    33.6 КБ · Просмотры: 129
    2016-01-12 19-25-55.JPG
  • 2016-01-12 19-26-05.JPG
    34.7 КБ · Просмотры: 131
    2016-01-12 19-26-05.JPG
  • 2016-01-12 20-19-45.JPG
    51.2 КБ · Просмотры: 126
    2016-01-12 20-19-45.JPG
  • 2016-01-12 21-09-57.JPG
    44.3 КБ · Просмотры: 96
    2016-01-12 21-09-57.JPG
Лодки ПВХ - RiverBoats
Скажите, у вас габариты честно указанны? А то у ривьеры как выяснилось они не соответствуют действительности.

Хотя на фото которые выложили выше, на профилях тоже экономия, а на рекламном фото всё как надо :hmm:

Вложения

• 38575161.en0uln8yh7.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 41
    38575161.en0uln8yh7.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх