Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривают: 2)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats
Всем привет!!! Кто использует накладки на банку River Boats? Какие впечатления и отзывы? Стоит брать???

Лодки ПВХ - RiverBoats
Всем привет!!! Кто использует накладки на банку River Boats? Какие впечатления и отзывы? Стоит брать???
Я использую. Накладка как накладка, достаточно толстая и мягкая, меня устраивает...

Вложения

• AAA.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 75
    AAA.jpg
Лодки ПВХ - RiverBoats
думаю скорость будет 31-34 исходя из своего личного опыта):thumbupq:
Тебе надо математику за 4 класс вспомнить...:D Когда лодка плывёт против течения, у которого скорость 15 км/ч...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как себя будет чувствовать лодка RiverBoats 330 TT с мотором 15 л.с. против течения реки 15 км/час?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Стоят они таких денег 2450 руб.???
Что входит в эту сумму?
А, понял, комплект на 300, две накладки и сумка... Думаю, что стоит. Хотя я брал только одну накладку в своё время...

Лодки ПВХ - RiverBoats
Входит две накладки и сумка. 800 /200.

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:09 ----------

Из ткани Oxford можно за1300 взять! ПВХ думаю качественней. В принципе по раздельности можно и за 1900примерно взять... Но сайт магазина другой!

Лодки ПВХ - RiverBoats
Получил сегодня свою лодку в "Деловых линиях". Выдали быстро, без очередей, хоть и стоит куча машин на погрузке-разгрузке. Вывезли на рохле мне ящик деревянный, сразу появился вопрос: "Куда его и нафига он мне?" Но всё оказалось проще: ящик при мне вскрыли, их него достали три пакета и отдали мне: лодка, весла-стрингера, пайолы. Ящик, видимо, оборотная тара.
Сейчас занес всё домой, отогреваю. Вечером планирую накачать.
В "Деловых линиях" только одна проблема: блондинка на телефонном оповещении. Специально спросил у неё, можно ли будет оплатить карточкой, на что ответила утвердительно. На месте оказалось, что только наличкой. Пришлось ехать искать банкомат и снимать деньги.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Входит две накладки и сумка. 800 /200.

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:09 ----------

Из ткани Oxford можно за1300 взять! ПВХ думаю качественней. В принципе по раздельности можно и за 1900примерно взять... Но сайт магазина другой!

А сайт магазина не подскажите?

Лодки ПВХ - RiverBoats
Извиняюсь, за 1400 ! Уфа инет магазин Мне лодку. Да простит меня хозяин ветки River Boats..:pardon:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Лодки ПВХ - RiverBoats

Обязательно, у меня она одна. А вторая скамья без накладки, небо и земля) Задодробительно без накладки, а на ней можно часами сидеть. По крайней мере у меня ситуация такая))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх