Лодки ПВХ - RiverBoats
.............Моя тоже
...........ну она у меня там свернутая ........может потеплее из за этого ей там будет
![]()
Моя как лягушка в анабиозе

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.............Моя тоже
...........ну она у меня там свернутая ........может потеплее из за этого ей там будет
![]()
а хотябы с какой загрузкой?
Я использую. Накладка как накладка, достаточно толстая и мягкая, меня устраивает...Всем привет!!! Кто использует накладки на банку River Boats? Какие впечатления и отзывы? Стоит брать???
Двое в лодке, плюс вещи. Ну или примерно 300-350 кг.
Тебе надо математику за 4 класс вспомнить...думаю скорость будет 31-34 исходя из своего личного опыта)![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как себя будет чувствовать лодка RiverBoats 330 TT с мотором 15 л.с. против течения реки 15 км/час?
Что входит в эту сумму?Стоят они таких денег 2450 руб.???
Входит две накладки и сумка. 800 /200.
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:09 ----------
Из ткани Oxford можно за1300 взять! ПВХ думаю качественней. В принципе по раздельности можно и за 1900примерно взять... Но сайт магазина другой!
Извиняюсь, за 1400 ! Уфа инет магазин Мне лодку. Да простит меня хозяин ветки River Boats..![]()
Всем привет!!! Кто использует накладки на банку River Boats? Какие впечатления и отзывы? Стоит брать???