"Лодки ПВХ "Ракета" с НДНД" (Просматривают: 5)

"Лодки ПВХ "Ракета" с НДНД"
Re: Флагманские лодки пвх с НДСД РАКЕТА

Сергей, да бесполезно ему что-то писать.
Гражданин делает нужное, полезное дело :thumbupq: Вбрасывая всю эту высосанную из пальца муть, он облегчает работу ракетчикам, потому что следующие такие виталики её почитают - и отвалятся. И не придётся тратить на них время и нервы.

Соответственно, "повезёт" с чудо-клиентом кому-то ещё из производителей лодок. Жалко их, конечно, но увы... судьбааа (с):pardon:
Адекватный человек всё же почитает тему, посмотрит отчёты с фото и видео от реальных пользователей, сделает свои выводы.

ЗЫ: не помню, выкладывал или нет видео дна своей 380-й, которая не только на песочек вытаскивалась, но и на камешки, и на острые камни, и по порогам ходила, и на валуны на ходу и дном, и баллоном налетала (под вёслами, ессно, на сплаве) весьма много раз. Ни одной приличной царапки (на ПВХ) даже нет - видать, не оплочено и не заказано :pardon:

У меня 330 без усиления. Весь сезон отходил, вытаскивал на берег (песок с ракушками), ни одной царапины. Даже удивился.

Гражданин делает нужное, полезное дело :thumbupq: Вбрасывая всю эту высосанную из пальца муть....

Адекватный человек всё же почитает тему, посмотрит отчёты с фото и видео от реальных пользователей, сделает свои выводы.

ЗЫ: не помню, выкладывал или нет видео дна своей 380-й, которая не только на песочек вытаскивалась, но и на камешки, и на острые камни, и по порогам ходила, и на валуны на ходу и дном, и баллоном налетала (под вёслами, ессно, на сплаве) весьма много раз. Ни одной приличной царапки (на ПВХ) даже нет - видать, не оплочено и не заказано :pardon:

]

Я выкладываю не муть, а исключительно собственный опыт общения с данной лодкой.

Реальные пользователи это исключительно те, кто ссытся от восторга при одном упоминании слова "Ракета"? Если у меня есть эта лодка и я ее использую по прямому назначению, то я самый что ни на есть реальный пользователь, нравится вам это или нет.

Царапину свою я выложу на выходных, а то, что у вас она из чугуна и пройдя по всем порогам не получила ни одной "приличной царапки", это конечно так, в духе обожателей, правда оторвано от реальности :)

Я не говорю, что она не должна царапаться, наоборот, радуюсь, что поставил бронь и советую это другим. Так что вы зря возбудились и бросились защищать несуществующие обвинения )))

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Все что ты пишешь без указания лодки и мотора это флуд! так как в тексте нет указания на конкретную модель лодки или мотора. А читать Терентьева 10 страниц назад не вижу необходимости, к тому же о том что он где то что то писал, еще надо как то догадаться.

Я пишу о лодке Ракета, поэтому это априори не флуд.

В подпись ставить ее не хочу, т.к. не желаю делать рекламу этому на мой взгляд весьма среднему по качеству изделию.

Я выкладываю не муть, а исключительно собственный опыт общения с данной лодкой.

Реальные пользователи это исключительно те, кто ссытся от восторга при одном упоминании слова "Ракета"? Если у меня есть эта лодка и я ее использую по прямому назначению, то я самый что ни на есть реальный пользователь, нравится вам это или нет.

Царапину свою я выложу на выходных, а то, что у вас она из чугуна и пройдя по всем порогам не получила ни одной "приличной царапки", это конечно так, в духе обожателей, правда оторвано от реальности :)

Я не говорю, что она не должна царапаться, наоборот, радуюсь, что поставил бронь и советую это другим. Так что вы зря возбудилась и бросились защищать несуществующие обвинения )))

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Я пишу о лодке Ракета, поэтому это априори не флуд.

В подпись ставить ее не хочу, т.к. не желаю делать рекламу этому на мой взгляд весьма среднему по качеству изделию.

.....Царапину свою я выложу на выходных...

А зачем нам Ваша царапка?
Моей лодке , не Ракете, пять лет.
Защита киля вся в хлам, живого места нет. Порезана , покоцана, ободрана.
Если я все цапапки на ней буду снимать, то сотни фоток получится.
Я на лодке под мотором на берег чалюсь, на фото видно.
И на песок, и на гальку и на суглинок.
Снизу на баллонах не найти и пять квадратных сантиметров где нет царапок, притертостей, да и приличных порезов.
Лодка в накаченном состоянии живет с апрель- октябрь на даче.
В сарае, под яблоней или на багажнике дачного авто.
Ничего не сдувает , претензий к лодке нет..
Ни одной латки не делал.
Мою раз в месяц..
Двоих хомяков 90+80 кг на переходной режим под мерком 5 лс вытаскивает.
Хотя 90 -95% времени ловлю один.
Лодка то из ПВХ, причем ПВХ на моей то ли 650, то ли 750 .
Естественно на ней будут царапки, порезы и тд.
Вы лодку купили что бы царапки на ней считать или для рыбалки?
Тогда АЛ корпус нужно было брать ....
Фотка этого года..
Пять сезонов жесткой эксплуатации.

Вложения

• IMG_2695.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 143
    IMG_2695.jpg

Дадада, с нетерпением ждём фоток штрашной царапины от обиженного виталика, реального пользователя, умудрившегося аж за целых два выхода на воду сломать весло, покорябать лодку и нафлудить больше полусотни разоблачающих постов :thumbupq:

Для адекватных граждан, если кому не надоело ещё посещать эту ветку: серьёзно поцарапать любой ПВХ плотностью больше 800 на любой лодке любого производителя - это надо ещё постараться. Осколком бутылки, понятно, и 1500-ю тряпку порезать можно. К примеру, на последнем сплаве (по сравнению с которым тот, который проходился на Ракете, был детсадовским) ни одна из лодок не получила глубоких царапин. За исключением моей, порванной об скалу. Я даже сам удивился. К сожалению, фоток осмотра днища никто не догадался сделать. Но на реке песочка не было от слова "совсем".

IMG_9285.jpg

IMG_9061.jpg

Да и камушки далеко не всегда попадались отёсанные водой.

Вот лодка "Ангара" на фото - вообще без усилений, из кетайцкой 850-й тряпки, парковка на скалу.

IMG_9175.jpg

Кстати, где-то не так далеко от показанного места мы припарковались на берег посцать. Ну припарковались, и ладно. Но когда я пригляделся, на что припарковались - то чуть заодно не обосрался. Осыпь плитняка с абсолютно острыми краями каждого камешка :eek: Было реально стрёмно, как на битое стекло. Почему камни были такими острыми - непонятно, возможно, осыпь недавняя. И тем не менее - ничего не случилось.

Хотя усиления лодки, конечно, как минимум не вредны, и доже полезны. И не за счёт тупого увеличения толщины, а за счёт того, что усиливающий слой ПВХ клеится на надутую лодку и является ненапряжённым. Соответственно, и продрать его на порядок тяжелее (попробуйте проткнуть надутый и сдутый воздушный шарик).

ЗЫ: с учётом предыдущего поста - соглашусь на 100%, если считать все мелкие поверхностные коцки и царапки - этак и с ума сойти недолго. Лучше свернуть лодку, запаковать в пуховое одеялко и убрать на антресоли навсегда, чтобы с ней не дай Бог чего не случилось. Под царапинами я имел в виду довольно глубокий порез до корда или почти до корда, хотя и он в большинстве случаев не представляет собой особой опасности.

Гражданин делает нужное, полезное дело :thumbupq:
Привет, тезка! Рад, что ты снова в строю. Ты уж побереги себя:tanz:
Насчет полезно или нет - это вопрос риторический. От общения с Виталий12345 есть не только тот эффект, о котором ты подумал. Одно жаль, что наглядных материалов товарищ приводит мало (то есть не приводит совсем). Вот он пишет (цитата): "Я не говорю, что она не должна царапаться, наоборот, радуюсь (сдесь как бы напрашивается окончание фразы, но он продолжил), что поставил бронь и советую это другим." И вот теперь мне (думаю, что не только мне) стало интересно - что за бронь... Хорош совет - я радуюсь, а вы догадайтесь чего это я сделал. У меня в голове два варианта ответа... Но может получиться как в анекдоте - выбрал из двух вариантов третий, а оказалось, что это вообще не вариант.
Ну сломал он часть весла, греб одним... А дальше то что? Выкинул штатные весла и купил "нормальные" - тогда какие. Переделал узел, который подвел его в попытке грести по полю... Что дальше то?
Вот был на форуме Петрович... Ну наискушнейший человек - все расскажет, фотки и видеоролики выложит. Ни какого тренинга для полета фантазии - все расжовано и растолковано.
Сдесь же как в старом сериале про Санту с Барбарой:eek: С таким нетерпением ждешь - что же еще приключится:wacko: А в голове варианты - как бы я в данной ситуации извернулся:hmm:

Весла я то же ломал, но как то и в голову не пришло винить в этом производителя..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6045254&postcount=1879
Всяко бывает.
И насос штатный через два года развалился, перезимовал с водой внутри на морозе в сарае..:)..

стало интересно - что за бронь...

Думаю, тут как раз не очень интересно и речь идёт о штатном усилении (версия У).
У нас в Нерезиновке, повторюсь, забронировать плёнкой вообще нереально, если только лентами. Так что число версий сокращается :)

Думаю, тут как раз не очень интересно и речь идёт о штатном усилении (версия У).
У нас в Нерезиновке, повторюсь, забронировать плёнкой вообще нереально, если только лентами. Так что число версий сокращается :)

Так ты почти всю технологию уже рассказал - накачал лодку и приклеил:D Или в вашей Безразмеровке сложно пленку купить?

.....Царапину свою я выложу на выходных...

А зачем нам Ваша царапка?
Моей лодке , не Ракете, пять лет.
Защита киля вся в хлам, живого места нет. Порезана , покоцана, ободрана.
Если я все цапапки на ней буду снимать, то сотни фоток получится.
Я на лодке под мотором на берег чалюсь, на фото видно.
И на песок, и на гальку и на суглинок.
Снизу на баллонах не найти и пять квадратных сантиметров где нет царапок, притертостей, да и приличных порезов.
Лодка в накаченном состоянии живет с апрель- октябрь на даче.
В сарае, под яблоней или на багажнике дачного авто.
Ничего не сдувает , претензий к лодке нет..
Ни одной латки не делал.
Мою раз в месяц..
Двоих хомяков 90+80 кг на переходной режим под мерком 5 лс вытаскивает.
Хотя 90 -95% времени ловлю один.
Лодка то из ПВХ, причем ПВХ на моей то ли 650, то ли 750 .
Естественно на ней будут царапки, порезы и тд.
Вы лодку купили что бы царапки на ней считать или для рыбалки?
Тогда АЛ корпус нужно было брать ....
Фотка этого года..
Пять сезонов жесткой эксплуатации.

Фото царапки ровно за тем, что нижевысказавшиеся товарищи, при каждом удобном случае норовят меня во вранье обвинить, видимо сами имеют такую склонность чтоли...
Наглядно я оказывается ничего не показываю, хотя фото под каждым отзывом, лишь бы ляпнуть чего ..

Совершенно с вами согласен, никто царапины считать и не собирался, напротив, написал же вроде по-русски, что РАД, ЧТО ВЗЯЛ БРОНИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ И ВСЕМ СОВЕТУЮ.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Весла я то же ломал, но как то и в голову не пришло винить в этом производителя..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6045254&postcount=1879
Всяко бывает.
И насос штатный через два года развалился, перезимовал с водой внутри на морозе в сарае..:)..

Повторюсь, с такой логикой и расклеится баллон можно на производителя клея повесить, а не на тех, кто клеил.
Я претензию производителю не писал и весло заменить не просил, это просто голый факт (как коряво склеенные швы, попавшаяся сумка), расценивать можно по-разному, кому-то плевать, будет мучаться и грести на одном весле, а кто-то может считает по-другому.

Повторюсь, я владелец лодки, я использую ее ровно по ее прямому назначению и пишу о том, что с ней происходит.

Фото царапки ровно за тем, что нижевысказавшиеся товарищи, при каждом удобном случае норовят меня во вранье обвинить, видимо сами имеют такую склонность чтоли...
Наглядно я оказывается ничего не показываю, хотя фото под каждым отзывом, лишь бы ляпнуть чего ..

Совершенно с вами согласен, никто царапины считать и не собирался, напротив, написал же вроде по-русски, что РАД, ЧТО ВЗЯЛ БРОНИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ И ВСЕМ СОВЕТУЮ.

Ну как же так?... В одном сообщении сразу две лжи.
1. Ниже еще ни кто не всказывался, а все, что было, то выше.
2. И вовсе Вы не это написали. Вот цитата и Вашего сообщения -"радуюсь, что поставил бронь и советую это другим."
Увы - "взял бронированный вариант" и "поставил бронь" имеют несколько разный смысл.
Можно и еще более ранние Ваши посты поцитировать, где Вы сокрушаетесь о том, что Ракета ну ни как не бронированая (сори, там было "усиленная"), а просто дно немного из более плотного материала (пункт 3 из Вашего наипервейшего отзыва ).
Кстати, бронированных Ракет не выпускают. Но пускай это будет не ложь, а преувеличение...

Ну как же так?... В одном сообщении сразу две лжи.
1. Ниже еще ни кто не всказывался, а все, что было, то выше.
2. И вовсе Вы не это написали. Вот цитата и Вашего сообщения -"радуюсь, что поставил бронь и советую это другим."
Увы - "взял бронированный вариант" и "поставил бронь" имеют несколько разный смысл.
Можно и еще более ранние Ваши посты поцитировать, где Вы сокрушаетесь о том, что Ракета ну ни как не бронированая (сори, там было "усиленная"), а просто дно немного из более плотного материала (пункт 3 из Вашего наипервейшего отзыва ).
Кстати, бронированных Ракет не выпускают. Но пускай это будет не ложь, а преувеличение...

1. Ниже, имелось ввиду процитированного мной сообщения.

2. Да, Ракета усиленная, выражаясь словами производителя, и да, НА БАЛЛОНЫ наклеена бронь, а дно из более толстого материала, так что можно сказать, что баллоны бронированы.
У вас настолько скудный запас, что несколько синонимов ввели вас в ступор? Или просто нечем заняться вечерами?

Или в вашей Безразмеровке сложно пленку купить?

Дык... теоретически, наверно, можно.
Теоретически у нас и хариус недалеко от Москвы ловится, в Тверской области. Где-то... :)
А практически - ну и фигли толку? К примеру, ПУ плёнку во Владимире Витур делает. Ну и что, кто клеить будет? Своими ручкаме - я пас, мне экскрементов (зачёркнуто) экспериментов с Кантегиром хватило, нафиг-нафиг :neet:

Я ж тут всю прошлую зиму пофлуживал насчёт брони. И как с ракетчиками переписывался, и как мне в итоге отказали, потому что результаты экспериментов с ПУ признали неудовлетворительными. И как с сибиряками договориться не удалось... :neznayu:
Кстати, ракетчики вроде к зиме обещали выдать на гора сплавную моторную сосиску длиной 420, а также некий наконец-то отработанный вариант бронирования. Ждём-с.

А то ведь только про сломанные вёсла, морщинки и жимки всю зиму флудить - будет немного скучно-с :pardon:

2. Да, Ракета усиленная, выражаясь словами производителя, и да, НА БАЛЛОНЫ наклеена бронь, а дно из более толстого материала, так что можно сказать, что баллоны бронированы.
У вас настолько скудный запас, что несколько синонимов ввели вас в ступор? Или просто нечем заняться вечерами?
Это у Вас, коллега, вечер. А у нас уже глубокая ночь:wacko: Мне просто не хочется пропускать очередную серию "Санта-Барбары". И Вы как всегда оправдываете мои надежды.
Цитата с сайта производителя - Усиление заключается в следующем:На низ баллонов нанесены широкие защитные ленты из той же ткани.
А бронирование, как вариант, это на картинке снизу. Сразу оговорюсь - лодка конкретно не моя. Я свою бронировал пленкой и только носовую часть после попадания проволочки от троса (предположительно) в сантиметре выше этой усиливаюшей (то есть "защитной") ленты.
Так что "усиление" и "бронирование" в понимании большинства обладателей ПВХ-шек далеко не синонимы.

Вложения

• 1366965474264_bulletin.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 167
    1366965474264_bulletin.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Faz

А бронирование, как вариант, это на картинке снизу.

Ааааа, на картинке просто аццкий адЪ!!!11111111 :eek:
Так и хочется спросить умельца - ты зачем, паразит, ТАКОЕ сделал? :punish:
Какой функциональный смысл именно в такой бестолковой наклейке полос? Ну закатали б уж всё под привал, не стеснялись бы. Хоть смысл какой-то был бы. А так - вообще непонятно, что защитили :obidno:
*Лавров.жпег*

ЗЫ: это я к тому, что наши местные мастера-рукожопы в большинстве случаев изображают именно нечто подобное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх