Лодки "Посейдон" (Просматривают: 8)

Лодки "Посейдон"
Ну прям Александр Матросов...говорят:" Что хуже дурака ? Дурак с инициативой !":yes:
Да трепитесь сколько хотите,раз модератор спит. Тема уже больше3 тыс. постов.
Хотя для трёпа флудилка должна быть.
А когда человек что-то спрашивает- ему:" Читайте тему..."
Больше об этом писать не буду, это тоже флуд.

Да хватит вам уже. Треп был есть и будет.
Хотел я по чесноку другие ветки почитать, и там ещё хуже чем тут.
Так что кому надо спросить или найдёт. И тут много чего хорошего и не по теме лодок, но к лолкам отношение имеет.

Лодки "Посейдон"
Ну прям Александр Матросов...говорят:" Что хуже дурака ? Дурак с инициативой !":yes:

нет таких тем просто,где флуда нет...где то больше, где то меньше...
количество страниц и объем флуда зависит от популярности темы...
3000 страниц у темы Посейдон, это о чем то говорит.
это как про анекдоты, про неизвестных людей анекдоты складывать не будут:D:D

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

я вот тут пятаки приклеил под тент на Касатку..короче по схеме пытался их выставить, нос как то слабовато натянут получается,стал так подгонять..короче подогнал. приклеил)),да только получилось что тент в сложенном виде ,прямо практически на носовой ручке лежит,не было бы ее ,наверное свалился бы.. как то далеко у меня уехал он по баллону.
Как думаете ничего страшного?
у меня такое чувство что тент мне тупо от Касатки 385 прислали, не стали подгонять под спорт, ведь там разница то только в ширине

Лодки "Посейдон"

Виктор, без обид, пролистайте недельки две назад тему, посмотрите сколько вопросов задали и ..... сколько раз Алексей ответил и сколько вы.... просто математика.... я без наездов и обид..... есть модератор ветки .... он рассудит. Поверьте, мы ваше мнение услышали, и будем учитывать, но и вы к другой половине прислушайтесь.

Лодки "Посейдон"
Да даже на пару страниц назад редко отправляют, а уж читать тему уже сто лет здесь не отправляли. Наоборот, на любой вопрос всегда отвечают, кто что знает, кто что думает, кто что слышал. Наоборот, мне кажется, что всегда рады интересным вопросам. Всегда готовы хоть чем-нибудь помочь. И что важно, практически всегда тут есть народ. А если тема уползет вниз, никого в теме не будет, никто и не ответит на вопрос. А в профильных темах гораздо меньше народу, и на вопрос получить ответ труднее. Например в теме про сидения можно получить только один ответ. А здесь на тот же вопрос разные варианты, даже А.Н. высказал своё мнение. Не, я не призываю начать обсуждать ламинат таркетт, но про лодки и про темы с лодками связанные хочется все-таки пообщаться. С единомышленниками, с понимающий тебя людьми, говорящими с тобой на одном языке. Я уже приводил пример, что у меня на работе взрослые и грамотные люди про лодку могут спросить только ,,а сколько местная у тебя лодка" Ну о чем с ними можно разговаривать?! Да о чем угодно, только не о лодках, моторах и рыбалке. Думаю, что у большинства из нас такая же обстакановка. Так что давайте ещё больше ценить друг друга и дорожить каждым понимающим нас человеком. Даже если он из нднд-шников, то с ним можно поговорить про лодки, моторы, рыбалку, ндндшники тоже рассвет встречают:) Флуда, конечно, много, но ведь все на нашу тему, ну или близко к ней. Не обсуждаем же ни ламинат, ни керамогранит, хотя я лично прислушался бы к вашему независимому мнению, потому как на профильных сайтах, как мне показалось, в основном реклама и отзывы дилетантов.
Но я про ламинат молчу, я стараюсь только про лодки:) Но с лодками столько тем связанных, что время от времени разговоры сильно отдаляются от главной темы. Ведь оказалось, что даже линолиум связан с темой лодок. И обсуждение линолиума в теме лодок может кому-то помочь почувствовать себя на рыбалке комфортнее:) Вроде и флуд, а вроде и помогает.
Ребята, давайте жить дружно!!! :friends:

Лодки "Посейдон"
Илья, ни чего не подскажу, тента не было..... ты б хот фотку выложил?

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Elvadi

Ты не вздумай из остатков ламинита что ни будь на лодку мудрить, он от влаги разбухает и его коробит, даже влагоустойчивый.

Лодки "Посейдон"
Лодки Посейдон с новым днём!
Спасибо!
Не корысти ради, а токмо пользы для!
Вадим в Бот-Параде участвовать будешь на Касатке?

Лодки "Посейдон"
Да пока не знаю. Если выходной буду. Тут снега навалило, опять сомнения появляются, что лето будет.

Лодки "Посейдон"
Пардон, а когда сие действо планируется?

В апреле, в прошлый раз был экипаж или два из Москвы, приезжали с лодкой на сутки. По идее в выходной день. Организует ПКР (питерский клуб рыбаков).

Лодки "Посейдон"
В апреле, в прошлый раз был экипаж или два из Москвы, приезжали с лодкой на сутки. По идее в выходной день. Организует ПКР (питерский клуб рыбаков).
Ок, ближе к дате посмотрю, может смогу заглянуть, совместив командировку и покатушки. Интересно посмотреть одновременно на разные лодки в деле.

Лодки "Посейдон"
b58

Уважаемый, Александр Николаич!
Принимай от водномоторной братии и от меня лично поздравления в связи с днем рожденья! Капитанского здоровья, новых идей и всего самого хорошего!

Лодки "Посейдон"
to b58
Дорогой и глубоко уважаемый Александр Николаевич!

Позвольте так же Вас поздравить с днем варенья, всего хорошего Вам, самое главное это конечно же здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, ну и конечно же еще больше новых и хороших лодок, покорение европейского рынка и что бы трофейная рыба никогда не проходила мимо Ваших приманок!

Лодки "Посейдон"
Да пока не знаю. Если выходной буду. Тут снега навалило, опять сомнения появляются, что лето будет.

И это правильно где ещё встретиться после зимы. Надеюсь всё же что будешь не на работе.:)
Лето будет и лодки будут.:thumbupq:
Там 15 различных производителей было представлено, у Посейдона процентов 30 лодок от общего числа участвовавших в параде было, все на своих лодках, к сожалению сам Посейдон не участвовал. Но может он что своё по весне организует.:thumbtwoup:

Лодки "Посейдон"
to b58
Дорогой и глубоко уважаемый Александр Николаевич!

Позвольте так же Вас поздравить с днем варенья, всего хорошего Вам, самое главное это конечно же здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, ну и конечно же еще больше новых и хороших лодок, покорение европейского рынка и что бы трофейная рыба никогда не проходила мимо Ваших приманок!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх