Да даже на пару страниц назад редко отправляют, а уж читать тему уже сто лет здесь не отправляли. Наоборот, на любой вопрос всегда отвечают, кто что знает, кто что думает, кто что слышал. Наоборот, мне кажется, что всегда рады интересным вопросам. Всегда готовы хоть чем-нибудь помочь. И что важно, практически всегда тут есть народ. А если тема уползет вниз, никого в теме не будет, никто и не ответит на вопрос. А в профильных темах гораздо меньше народу, и на вопрос получить ответ труднее. Например в теме про сидения можно получить только один ответ. А здесь на тот же вопрос разные варианты, даже А.Н. высказал своё мнение. Не, я не призываю начать обсуждать ламинат таркетт, но про лодки и про темы с лодками связанные хочется все-таки пообщаться. С единомышленниками, с понимающий тебя людьми, говорящими с тобой на одном языке. Я уже приводил пример, что у меня на работе взрослые и грамотные люди про лодку могут спросить только ,,а сколько местная у тебя лодка" Ну о чем с ними можно разговаривать?! Да о чем угодно, только не о лодках, моторах и рыбалке. Думаю, что у большинства из нас такая же обстакановка. Так что давайте ещё больше ценить друг друга и дорожить каждым понимающим нас человеком. Даже если он из нднд-шников, то с ним можно поговорить про лодки, моторы, рыбалку, ндндшники тоже рассвет встречают

Флуда, конечно, много, но ведь все на нашу тему, ну или близко к ней. Не обсуждаем же ни ламинат, ни керамогранит, хотя я лично прислушался бы к вашему независимому мнению, потому как на профильных сайтах, как мне показалось, в основном реклама и отзывы дилетантов.
Но я про ламинат молчу, я стараюсь только про лодки

Но с лодками столько тем связанных, что время от времени разговоры сильно отдаляются от главной темы. Ведь оказалось, что даже линолиум связан с темой лодок. И обсуждение линолиума в теме лодок может кому-то помочь почувствовать себя на рыбалке комфортнее

Вроде и флуд, а вроде и помогает.
Ребята, давайте жить дружно!!!