Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Что-то Вадим по сравнению с прошлым годом менее активен на ветке. Наверно устал более тяжёлый комплект тягать.
На улице дождь, на улице снег, унынье на лицах друзей, но пусть весенний задорный смех не умирает в груди моей.
Пусть зимой буду я вспоминать лета ушедшие дни и вместе с друзьями о них говорить как будто со мной они.
Меня подружила с ними вода и увлечение одно.
У Посейдона лодки купив встретиться нам суждено.
Нас качала летом волна озёр рек и морей и нашли среди этих забав мы новых себе друзей.
Нет не забава, а труд тяжкий и через боль слёзы и пот с нас смывало порой встречной крутой волной.
Но увлечение нам дано идти туда вновь и вновь и проверять Посейдона труд озёрно-речной и морской водой.:)

Лодки "Посейдон"
Мужики ногами не пинайте)) не могу написать на b58@poseidonboat.ru не определяется как почта, как с b58 связаться?

Лодки "Посейдон"
Мужики ногами не пинайте)) не могу написать на b58@poseidonboat.ru не определяется как почта, как с b58 связаться?
Погоди сейчас посмотрю, почту, если у него проблемы с почтой то проще позвонить на бесплатный мобильный номер, он вроде есть на сайте Посейдона.
И чего пинать, не в наших это привычках, что случилось?
Да и он свой номер давал здесь на ветке.

Лодки "Посейдон"
Хочу добавить к отчету о сезонной эксплуатации касатки (бело-серой) 385. За сезон было около 10 выездов, лодку не разу не мыл. В конце сезона лодка выглядела не очень, думал, что белый цвет уже не отмыть. При подготовке лодки к зиме, помыл обычной щеткой с шампунью (для бесконтактной мойки), лодка как новая выглядит.
Так что, кто боится брать в белом цвете, берите не думайте.

Лодки "Посейдон"
Хочу добавить к отчету о сезонной эксплуатации касатки (бело-серой) 385. За сезон было около 10 выездов, лодку не разу не мыл. В конце сезона лодка выглядела не очень, думал, что белый цвет уже не отмыть. При подготовке лодки к зиме, помыл обычной щеткой с шампунью (для бесконтактной мойки), лодка как новая выглядит.
Так что, кто боится брать в белом цвете, берите не думайте.
Сбросил контакт в личку(благо он сам давал здесь на ветке свой телефон).:)

Лодки "Посейдон"
Проблемы думаю не у него с почтой, у меня, компьютер не воспринимает b58@poseidonboat.ru как адрес, пытается открыть Outlook, с телефона все нормально, но мне нужно скинуть фотографии ему.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Спасибо за помощь, завтра попробую связаться.

Лодки "Посейдон"
Проблемы думаю не у него с почтой, у меня, компьютер не воспринимает b58@poseidonboat.ru как адрес, пытается открыть Outlook, с телефона все нормально, но мне нужно скинуть фотографии ему.
Попробуй через главную страницу сайта Посейдона там вроде есть мыло на которое сбрасывают фото, пометь что для него и предупреди по телефону что скинул. Сам не пробовал но думаю дойдут. Я в офисе у них сбрасывал фото и мне как раз дали мыло на сайте куда кидать остальные.:)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Парни может вы знаете? На пайолы есть гарантия?

Вложения

• IMG_20151004_130618.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20151004_130618.jpg
  • IMG_20151004_130633.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20151004_130633.jpg
  • IMG_20151004_131051.jpg
    70 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20151004_131051.jpg
Лодки "Посейдон"
если просто по ссылке ткнуть, то тоже Outlook будет открывать. Вы адрес ссылки скопируйте - зайдите в свою почтовую программу и вставьте и все будет пучком :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Сайт второй день не доступен!Видимо с хостингом проблемы или обновляют разделы как писал b58...
с пятницы висит :(

Лодки "Посейдон"
Такая херня была замечена на закрытии рыбалки, мы попали под дождь и волну, видимо последний пайол намок.

Лодки "Посейдон"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх