Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
мне кажется оснований для гарантии нет - просто лена поклеена неаккуратно.

В лодке за 40000 рублей должно быть все проклеено аккуратно,мне они тоже говорили что с пвх все в порядке но после предложения дать мне письменный отказ поменяли лодку.

Лодки "Посейдон"
В лодке за 40000 рублей должно быть все проклеено аккуратно,мне они тоже говорили что с пвх все в порядке но после предложения дать мне письменный отказ поменяли лодку.
Вы думаете это аргумент -аккуратно? Это как? Есть Госты ТУ по аккуратно?Просто с дураками связываться не захотели.Себе дороже.
Я так же с телевизором-больше двух недель срок
По суду они бы выиграли,если с их письменным отказом попер бы.Только нафиг это им нужно.Говорю,проще поменять,чем гемороить с нами -покупателями-экстремистами

Лодки "Посейдон"
Готовься Федь, сейчас твоих драть будут. 8-)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Вы думаете это аргумент -аккуратно? Это как? Есть Госты ТУ по аккуратно?Просто с дураками связываться не захотели.Себе дороже.
Я так же с телевизором-больше двух недель срок
По суду они бы выиграли,если с их письменным отказом попер бы.Только нафиг это им нужно.Говорю,проще поменять,чем гемороить с нами -покупателя ми-экстремистами

Какие госты если у меня материал волнами пошел это чистый брак,а у него сейчас швы как будто драли это тоже госты за такие деньги просто привыкли людям по свои госты в тюхивать и туфту продавать.Делайте качественный товар и ни кто притензий не предъявит,а если есть косяк то нужно его уметь признать.

Лодки "Посейдон"
Какие госты если у меня материал волнами пошел это чистый брак,а у него сейчас швы как будто драли это тоже госты за такие деньги просто привыкли людям по свои госты в тюхивать и туфту продавать.Делайте качественный товар и ни кто притензий не предъявит,а если есть косяк то нужно его уметь признать.

Вам же поменяли, о чем разговор? Ну ПВХ это а не кашемир.

Лодки "Посейдон"
Как то не важно было как швы выглядят!А тут случайно заметил, пузырит слегка,но в одном месте(первое фото,в нижнем левом стыке,на перекрестии),ну и как то подзадумался...:)
У меня на Викинге, швы, как на фотке справа, всё нормально отходило два сезона, такого, как на левой нет, а Сапсан так вообще какой-то лентой гладкой весь склеен, она в принципе не может пузыриться походу:thumbupq:

Лодки "Посейдон"
У меня на Викинге, швы, как на фотке справа, всё нормально отходило два сезона, такого, как на левой нет, а Сапсан так вообще какой-то лентой гладкой весь склеен, она в принципе не может пузыриться походу:thumbupq:

Да внешняя лента это чисто для эстетики, швы прикрыть.

Лодки "Посейдон"
Вам же поменяли, о чем разговор? Ну ПВХ это а не кашемир.

Да нет к Посейдону по этой причине у меня как раз претензий нет все было спокойно поговорили один раз с их представителем и лодку поменяли.Понять не могу какие госты если брак.

Лодки "Посейдон"
Да нет к Посейдону по этой причине у меня как раз претензий нет все было спокойно поговорили один раз с их представителем и лодку поменяли.Понять не могу какие госты если брак.

Почему брак то? Лодка не спускает, плывет нормально....

Лодки "Посейдон"
Почему брак то? Лодка не спускает, плывет нормально....

Она должна не только плавать и не спускать но и выглядеть эстетично.Ведь покупая автомобиль вы все смотрите на него и не думаете что она едет и бензин не течет и хорошо,а смотрите все зазоры и как окрашена.Так чем отличается лодка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх