Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Вот это хреново. Булиты вчера не пошли. Ну кто кого? Вангуем товарищи.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Андрей, я тоже к этому склоняюсь. Как так можно играть на своей олимпиаде. На ЧМ бодрее были. На прошлой тоже об них же сподкнулись.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Попеда, ура!:kubok::thumbtwoup:
Поздравляю.

Лодки "Посейдон"
[/COLOR]Попеда, ура!:kubok::thumbtwoup:
Поздравляю.

поБЕДА. лучше бы они проиграли. 8-(((
Япомню команду СССР которая билась с Канадцами в 72. Вот это была ИГРА и ПОБЕДА.
А сейчас ---БЕДА. 8-(((

Лодки "Посейдон"
поБЕДА. лучше бы они проиграли. 8-(((
Япомню команду СССР которая билась с Канадцами в 72. Вот это была ИГРА и ПОБЕДА.
А сейчас ---БЕДА. 8-(((
в 72 и деревья были больше и трава зеленее :)
Вон сегодня Фетисов рассказывал про клюшки из елок.В точь точь.как и у нас
А ту серию мы проиграли 3-4

Лодки "Посейдон"
в 72 и деревья были больше и трава зеленее :)
Вон сегодня Фетисов рассказывал про клюшки из елок.В точь точь.как и у нас
А ту серию мы проиграли 3-4

Зато как играли, бились можно сказать.
В Канаде мы серию выиграли вроде, а вот дома сливать стали непонятно почему. 8-((

Лодки "Посейдон"
У нас есть набор звезд, но нет команды.

Лодки "Посейдон"
Пацаном был помню Кубок вызова. 6-0 в нашу когда Мышкин стоял. Вот там команда была! А то что сегодня было-хоккей на уровне первой лиги.

Лодки "Посейдон"
А смысл вспоминать, то что было. Я помню когда в меньшестве 5-3 СССР забивала. А теперь численое реализовать не могут. Зато В НХЛе всё звёзды. Лучьшие бомбардиры, а как за страну, так начинается.

Лодки "Посейдон"
Ни один приехавший из НХЛ во время локаута и вообще не показал ничего выдающегося. Тот же Малкин и Овечкин тоже. Я не пойму как они там по 50 голов забивают ,если Ковальчук здесь даже 20 не может забить.

• Cпасибо
Реакции: A777
Лодки "Посейдон"
Ни один приехавший из НХЛ во время локаута и вообще не показал ничего выдающегося. Тот же Малкин и Овечкин тоже. Я не пойму как они там по 50 голов забивают ,если Ковальчук здесь даже 20 не может забить.

площадки короче, шайбы быстрее летают :))) А здесь тормозятся :)))))

• Cпасибо
Лодки "Посейдон"
Хоккей - игра командная, много от партнёров зависит, с которыми играешь, как на бросок выведут, как шайбу на клюху выложат. Вот и думайте почему там забивают, а здесь не могут. ИМХО, конечно.

Лодки "Посейдон"
Хоккей - игра командная, много от партнёров зависит, с которыми играешь, как на бросок выведут, как шайбу на клюху выложат. Вот и думайте почему там забивают, а здесь не могут. ИМХО, конечно.

Партнёры есть. На бросок выводят. Шайбу на клюшку кладут. А голов нет.

• Cпасибо
Лодки "Посейдон"
А смысл вспоминать, то что было. Я помню когда в меньшестве 5-3 СССР забивала. А теперь численое реализовать не могут. Зато В НХЛе всё звёзды. Лучьшие бомбардиры, а как за страну, так начинается.
Зачем далеко ходить, вспомним ЧМ-2012, когда сборная Малкина была действительно командой.
А сейчас в последнем удалении в третьем периоде словаки стали коробочкой и отдыхают, а наши неспеша вокруг катаются, мы на них не нападаем, они на нас. Просто супер :plamia:

• Cпасибо
Лодки "Посейдон"

за страну? да хватит уже ... за какую страну? ...
эти люди - профи. и делать из себя дураков на бале воровской шайки не дают и не дадут. и наверное правильно. нет страны - нет и команды ...

Лодки "Посейдон"
Там на них вся команда работает. Выводят под бросок, загораживают вратаря. А тут то самим надо работать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх