Лодки "Посейдон"
это на Сузе 6 как в подписи? ... посмотрите что с пусковой заслонкой ... точнее как вообще заслонка стоит ...
мм,какая залонка,не понял немного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на Сузе 6 как в подписи? ... посмотрите что с пусковой заслонкой ... точнее как вообще заслонка стоит ...
Если не сопрут или ветром тент не сдует, то ничего лодке не будет. А в принципе, хотя сейчас не актуально, т.к. не жарко, когда надутую лодку оставляешь, немного стравливай давление, что бы при нагреве "чмок" не вышел.Оставил я сегодня лодку на улице у Финнов возле участка. Как думайте под таким тентом доживёт до завтра или пятницы? Сегодня было в лом разбирать, думаю случится что с ней или продержится.
Так и там тоже![]()
Если не сопрут или ветром тент не сдует, то ничего лодке не будет. А в принципе, хотя сейчас не актуально, т.к. не жарко, когда надутую лодку оставляешь, немного стравливай давление, что бы при нагреве "чмок" не вышел.
Вот же фины барыжат, почти двойную цену за лодку б/у без документов заломили! Нехристи!Так и там тоже![]()
Ну лодки на воде, нагреть сложно, а у Феди во дворе, да сейчас осень, не актуально. Для ПВХашек в принципе да, резинки этим страдают, сам "чмок" наблюдал у товарища, но и ПВХашку раздует хорошо, и если в неё камушек или гвоздик бросить(доброжелатель) то может и лопнуть.1 вообще стравливать престал.просто поспрашивал людей на лодочной.,никто не стравливает,стоят как барабаны. да тут и тема есть по этому вопросу,опыты даже люди проводили. короче чтоб рванула нужна вообще неимоверная температура,а чтоб швы поползли вроде больше 100 грд по Цельсию надо
Так и там тоже![]()
у меня сегодня карб начал переливать,еле до дома добрался,может посоветует кто чего. в профильной ветке молчат что то)
за ранее сори за флуд, ча продублирую сообщение.
на улице дождь и ветер я поперся на рыбалку.
отьехав на некоторое расстояние мот заглох. смотрю крантик забыл открыть,ладно думаю ча накачаю поеду. дергал,дергал- хрен в сумку). в итоге звелся на полном газу и заглох через 5сек.снял колпак, гляжу из карб бенз хлещет. начал снимать(из инструмента одни пассатижи и торцевики2 которые в наборе были) короче снял,подул во все дырки,поставил вроде завелся стал работать нормально. через час то же самое. до дома 2-3км, короче снизу болт для слива топлива.его открутил чтоб не переливало так и ехал до дома, попердывая и оставляя за собой струю бенза. 2бака спалил))
дома ,все разобрал вроде продул,и ни хрена.эффект тот же. качнешь немного топлива в карб,краник закроешь -сразу заводится,открывешь краник ппц глохнет. че за хрень понять не могу) верней поинмаю что перелив а как устранить может кто подскажет. )
Я ж давно тут говорю, что чтобы рвануло либо лодка нужна черная, либо жить нужно в Ташкенте.вообще стравливать престал.просто поспрашивал людей на лодочной.,никто не стравливает,стоят как барабаны. да тут и тема есть по этому вопросу,опыты даже люди проводили. короче чтоб рванула нужна вообще неимоверная температура,а чтоб швы поползли вроде больше 100 грд по Цельсию надо
Ну вы блин даёте. Уже мою лодку продают.
Дай ссылку, хоть посмотреть. Искал не нашёл куда там объяву кинул.![]()
![]()
Понимаете-ментальность.... После фразы-вопроса доживет ли до пятницы,оставил на улице,нами понимается-а не сопрут ли
Вон и ранее написали "если не сопрут"
Ну и пофотошопил я немного-пошутил.Нет ссылки.На компе сделал за пару минут эту объяву.
Сорри,если напряг
PS Наши местные все вроде правильно поняли
Здравствуйте . Жена у Вас просто умница . Завидую белой завистью . Вроде впервые читаю здесь о таком грамотном подходе к выбору комплекта . Удачи .![]()