Лодки "Посейдон"
Это по-моему не стоило рассказывать.... самка ещё прижемает шланг...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по-моему не стоило рассказывать.... самка ещё прижемает шланг...
Это по-моему не стоило рассказывать.Отверстие под вход бензошланга можно выполнить в любом месте в носу лодки. Шланг не прижимать к килю.
Это по-моему не стоило рассказывать.Отверстие под вход бензошланга можно выполнить в любом месте в носу лодки. Шланг не прижимать к килю.
На пол лодки постелил напольное покрытие на резиновой основе (есть такая тема), выносной бак по нему не скользит и не болтается под ногами, как положил его в угол транца так и лежит, шланг за него акуратно заложил, тоже не мешается. Мне удобно.Всем привет. Подскажите кто в теме. Чтобы внешний бак под ногами, у кормы, не болтался хочу убрать его в нос. Соотв-но удлинить шланг, и сам вопрос: нет ли криминала в том, чтобы пропустить его (шланг) под пайолами от носа до кормы?
ДВС всем, читаю форум и конкретно эту тему уже давно, и вот возникли вопросы по выбору лодки. Условия использования следующие река Обь и Обское водохранилище. Использоваться лодка будет для покатушек, рыбалки и туризма (конкретно на 3-их недельный запас еды/воды + палатки). Изначально хотел касатку 385 и моторчик на 25-30 кобыл, но этим летом жена увидела как народ с надувастиками на берегу собирается/разбирается и настояла на покупке места на лодочной станции. сразу же и аппетиты на лодочку подросли, задумался о Титане 420. Так как в дальнейшем планируется металлическая лодочка было решено взять моторчик на 40 лошадок (что бы потом моторчик не менять) и соответсвенно Титан уже 480 размера. Вопрос такой надо ли для титана носовой тент, или в силу особенностей конструкции и так забрызгивать не будет. При таком размере лодке и весе мотора будет ли смысл в транцевых колёсах (лодку на стоянке с ночёвкой поближе к палатке подтащить) Или же в одного малореально будет упереть этот комплект? С защитой вроде как разобрался какая нужна, мягкие накладки на банке тоже вроде как нуно, а вот какие ещё допы сразу дозаказать, докупить в другом месте при отсутствии в Посейдоне. Ходовые огни пока рассматриваю, но ХЗ понадобятся или нет пока непредставляю.
И вопрос по моторам 40 какой бренд лучше ямаха, сузуки, Ниссан Марин, Тохатсу (мотор планируется только 2Т). Ответ по моторам лучше бы в личку что бы не превращать тему во флудильню.
Поскольку комплект будет первый надеюсь на вашу помощь.
p.s. Права только получили с женой.
Криминал есть в том, чтобы тяжелые вещи класть в нос. И скорость уменьшится, и на волне нос сложится, если неудачно в нее воткнуться. В общем, на мой взгляд, плохая идея - у вас же не Флагман, чтобы в нос все совать - ужель сзади места ему не найти?Чтобы внешний бак под ногами, у кормы, не болтался хочу убрать его в нос. Соотв-но удлинить шланг, и сам вопрос: нет ли криминала в том, чтобы пропустить его (шланг) под пайолами от носа до кормы?
Пройдёте по воде немного - сами выровняются . Я тоже иногда кривова-то собираю - бывает смещение 1 - 1,5см .на первых трех пайлоах замки папа мама не получается выровнять при установке, то с одно стороны выглядывает то с другой, это нормально??
Оставил я сегодня лодку на улице у Финнов возле участка. Как думайте под таким тентом доживёт до завтра или пятницы? Сегодня было в лом разбирать, думаю случится что с ней или продержится.
А чего думать? На финском Авиттоо объява-срочно продается лодка ПВХ русскаяОставил я сегодня лодку на улице у Финнов возле участка. Как думайте под таким тентом доживёт до завтра или пятницы? Сегодня было в лом разбирать, думаю случится что с ней или продержится.
а как ты думаешь что с ней может случится
хех, у меня под клеенкой стоит неделями,и ничего сухо все.
А чего думать? На финском Авиттоо объява-срочно продается лодка ПВХ русскаяБез документов
у меня сегодня карб начал переливать,еле до дома добрался,может посоветует кто чего. в профильной ветке молчат что то)
за ранее сори за флуд, ча продублирую сообщение.
на улице дождь и ветер я поперся на рыбалку.
отьехав на некоторое расстояние мот заглох. смотрю крантик забыл открыть,ладно думаю ча накачаю поеду. дергал,дергал- хрен в сумку). в итоге звелся на полном газу и заглох через 5сек.снял колпак, гляжу из карб бенз хлещет. начал снимать(из инструмента одни пассатижи и торцевики2 которые в наборе были) короче снял,подул во все дырки,поставил вроде завелся стал работать нормально. через час то же самое. до дома 2-3км, короче снизу болт для слива топлива.его открутил чтоб не переливало так и ехал до дома, попердывая и оставляя за собой струю бенза. 2бака спалил))
дома ,все разобрал вроде продул,и ни хрена.эффект тот же. качнешь немного топлива в карб,краник закроешь -сразу заводится,открывешь краник ппц глохнет. че за хрень понять не могу) верней поинмаю что перелив а как устранить может кто подскажет. )
У нас nettivene.com там барахло барыжат.