Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как проверить кривая она или нет? Есть какие то способы?У меня Викинг кривой был, тоже самое вытворял, Посейдон говорил развесовка не правильная...Потом Касатка 385спорт, вот та шла , ровно, как утюг .
По описанному поведению на воде — кривая. У знакомого была Касатка 385, он шел на моторе 15-ке, бросал румпель вставал в рост и делал сцену из титаника. Шла как по рельсам. Мою Сапсан немного тянуло, подкрутил анод, но все равно малеха уводит.А как проверить кривая она или нет? Есть какие то способы?
Понял, спасибо.По описанному поведению на воде — кривая. У знакомого была Касатка 385, он шел на моторе 15-ке, бросал румпель вставал в рост и делал сцену из титаника. Шла как по рельсам. Мою Сапсан немного тянуло, подкрутил анод, но все равно малеха уводит.
Не думал об этом раньше. Но можно кусок ткани ПВХ закладывать при сборке, он будет прижиматься баллоном к полам, к торчащему языку в кокпите приклеить велкро ну и на коврик снизу. Можно ремни с ограничителями закладывать, а на коврике пряжки или пластиковые застежки с возможностью регулировки. Можно ремни из ПВХ сделать и приклеить с внутренней стороны к первой секцииЧот спустя 10 лет все продолжает бесить сползающий коврик. У меня обычная травка и строительного магазина. Как закрепить спереди безопасно? Закладную мебельную с внутренний стороны на переднюю пайолину, так думаю задолбаюсь в фанеру забивать. Мож еще какие варианты? (Эва не предлагать)
По поводу рысканья, на моей при скорости 32-34км/ч дельфин. Обнаружил его когда с 15 на 20 перешел. 15 не дотягивала. В одного теперь 38-39 хожу и дельфина нет, как второго сажу, скорость до 33 падает и привет. Бесит. Второго не беру. С мотором игрался во все стороны, и развесовкой.
как вариант попробуй купить самоклеющуюся ленту-липучку. Разрежь на два-три куска, одну часть наклей на пайолы, а ответную на коврик, что бы совпадали.Не думал об этом раньше. Но можно кусок ткани ПВХ закладывать при сборке, он будет прижиматься баллоном к полам, к торчащему языку в кокпите приклеить велкро ну и на коврик снизу. Можно ремни с ограничителями закладывать, а на коврике пряжки или пластиковые застежки с возможностью регулировки. Можно ремни из ПВХ сделать и приклеить с внутренней стороны к первой секции
Наклейке липучку. Одну часть на коврик, другую на пайол, проблема уйдёт.Чот спустя 10 лет все продолжает бесить сползающий коврик. У меня обычная травка и строительного магазина. Как закрепить спереди безопасно? Закладную мебельную с внутренний стороны на переднюю пайолину, так думаю задолбаюсь в фанеру забивать. Мож еще какие варианты? (Эва не предлагать)
По поводу рысканья, на моей при скорости 32-34км/ч дельфин. Обнаружил его когда с 15 на 20 перешел. 15 не дотягивала. В одного теперь 38-39 хожу и дельфина нет, как второго сажу, скорость до 33 падает и привет. Бесит. Второго не беру. С мотором игрался во все стороны, и развесовкой.
такое было с викингом прошкой. сюда видос выкладывал. с посейдоном всем форумом бились. отстояли. спасибо всем за поддержку. заменил на касатку 365 с жирными подарками в качестве компенсации наверно. . там были криво вклеены концевики баллонов. тянуло влево очень сильно. на накачанной делал замеры. как сообразишь когда в тыл лодки заглянешь. пристальней приглядись к заду.А как проверить кривая она или нет? Есть какие то способы?
Про липучку думал, но на что еее приклеить? Пайол то шуршавыйНаклейке липучку. Одну часть на коврик, другую на пайол, проблема уйдёт.
Хорошо, надо присмотретьсятакое было с викингом прошкой. сюда видос выкладывал. с посейдоном всем форумом бились. отстояли. спасибо всем за поддержку. заменил на касатку 365 с жирными подарками в качестве компенсации наверно. . там были криво вклеены концевики баллонов. тянуло влево очень сильно. на накачанной делал замеры. как сообразишь когда в тыл лодки заглянешь. пристальней приглядись к заду.![]()
так на него и лЯпи, будет держаться, только протрите его от грязи.Про липучку думал, но на что еее приклеить? Пайол то шуршавый