Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
У меня 3 секции куда стрингера втыкаются, так вот там везде размер разный. Разброс он 2-6мм. Что бы поставить ровно профили, что бы в дальнейшем уже не подгонять, хренова замеры делать. Углы заточены. Ну и так по мелочи.

не понял. размеры по ширине разные?а как ты раньше тогда вставлял.?может так и оставить

Лодки "Посейдон"
не понял. размеры по ширине разные?а как ты раньше тогда вставлял.?может так и оставить

Да ширина. Раньше я мучился подгоняя фанеру, и не мог никогда выставить ровно. В стрингерах ход был потом привык. И спасало то что профили двигались. Теперь для подгонки места мало. Сам увидишь.

Лодки "Посейдон"
Федя, как твои соотечественники умудряются в автогонках побеждать? :))))

Лодки "Посейдон"
Да Миша ты правильно понял меня. Вот про эти стыки я и хотел посмотреть.
Между фанерками щель 12мм по краям. Туда камни, грязь попадают? Или они под балонами спрятано особо не видно в надутом состояние?

Федя , нормально всё . На все случаи не спасёшься . У других так же .

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Ух ты. Я что самый первый забрал КИТ набор? Я резвый как понос прям. :rjach:

Федя , без тебя тут было бы немного скучно :)

Лодки "Посейдон"
Федя , нормально всё . На все случаи не спасёшься . У других так же .

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Федя , без тебя тут было бы немного скучно :)

Я человек по жизни весёлый. А кому то не нравится, обзывают словами плохими.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Федя, как твои соотечественники умудряются в автогонках побеждать? :))))

А это к чему? :hmm:

Лодки "Посейдон"
ча он весь Викинг по косточкам разберет,потом до Касаток доберется. найдет то о чем и производитель не подозревал. хороший ты человек Федя,дотошный только.))
может просто менталитет маленько другой, ето мы привыкли -после сборки инструкции читать)

Лодки "Посейдон"
ча он весь Викинг по косточкам разберет,потом до Касаток доберется. найдет то о чем и производитель не подозревал. хороший ты человек Федя,дотошный только.))
может просто менталитет маленько другой, ето мы привыкли -после сборки инструкции читать)

Есть у меня пара идей. Да нет у меня тоже менталите такой же. Сколько шишек набил нв этом. Сначало делаеш потом читаешь мануал.
Не ошибается тот кто ничего не делает. На ошибках учатся. А спросить не грешно.

Лодки "Посейдон"
Всем привет. Подскажите кто в теме. Чтобы внешний бак под ногами, у кормы, не болтался хочу убрать его в нос. Соотв-но удлинить шланг, и сам вопрос: нет ли криминала в том, чтобы пропустить его (шланг) под пайолами от носа до кормы?

Лодки "Посейдон"
а почему не пропустить его по пайолам вдоль баллонов? Ездили с другом так. Бак от пятнашки на 25 литров в носу, шланг вдоль бортов, не мешался. Да и собирать всю эту конструкцию удобнее

Лодки "Посейдон"
Думаешь, я от этого кайф получаю. Как хреного получилось, юзал левый манометр дул по нему, а на деле вон как вышло.
Вот теперь хочу грамотно всё зделать. И спрашиваю как поступить. Был бы у меня этолон или я точно знал о давление, то забил бы.
Мне кажется что мало, по тонометру в норме. Хотя я и гайки с болтами ломал думал, что открутится. Люблю по надёжнее. До упора. Мой бзиг. :helpsmilie:
Не надувать не буду кого нибуть, а лучше вдую кому нибуть. О как. :thumbtwoup::victory:

ага, надуй и вдуй :rog:

Лодки "Посейдон"
Сапсан Федя - фото № 4 ( если я правильно понял о чём ты ) http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2806188&postcount=203
Я вчера собрал первый раз, думал брак какой:), ан нет у вссех так! Вечером вчера провел покатухи, лодка очень понравилась под 15!!!:) По сравнению с НДХ 330 который был ранее, на ходу Сапсан как мерс супротив жигулей(курсовая устойчивость, маневреность и т.д. и т.п.)!!!! Вывод лодкой доволен очень!!!:) Единственное не могу понять, на первых трех пайлоах замки папа мама не получается выровнять при установке, то с одно стороны выглядывает то с другой, это нормально??

Лодки "Посейдон"
Я вчера собрал первый раз, думал брак какой:), ан нет у вссех так! Вечером вчера провел покатухи, лодка очень понравилась под 15!!!:) По сравнению с НДХ 330 который был ранее, на ходу Сапсан как мерс супротив жигулей(курсовая устойчивость, маневреность и т.д. и т.п.)!!!! Вывод лодкой доволен очень!!!:) Единственное не могу понять, на первых трех пайлоах замки папа мама не получается выровнять при установке, то с одно стороны выглядывает то с другой, это нормально??

Да это нормально. Я переделываю родные профиля на такие как у вас. Так уже запарился выравнивать. На производстве прикалачивают плюс минус по ценру. На заморачивайтесь с этим.
Поздравляю с лодкой.

Лодки "Посейдон"
Всем привет. Подскажите кто в теме. Чтобы внешний бак под ногами, у кормы, не болтался хочу убрать его в нос. Соотв-но удлинить шланг, и сам вопрос: нет ли криминала в том, чтобы пропустить его (шланг) под пайолами от носа до кормы?

Не советую. Пропускать будете через дырку от клапана в пайоле. На волне при двежение может пережать шланг и вырвет к чертям, канисра болтатся будет. Соберать не удобно. Как уже говорили в доль борта. У меня в доль борта не мешает, самка ещё прижемает шланг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх