Лодки "Посейдон" (Просматривают: 7)

Лодки "Посейдон"
Ромка, ты еще посоветуй ему по гарантии отправить в СПб, глядишь на следующий сезон получит лодочку...

На выходных осмотрел свою новую Касатку, стояла собранная в гараже после покатушек 2 недели. Киль спустился в ноль, баллоны получше держат, но тоже ... Викинг себе такого не позволяет, давление терял только от перепада температуры. Распаковал носовой тент, встал , как влитой, тока он от белой лодочки... На тент решил забить, а вот давление буду наблюдать , в пятницу уезжаю на рыбалку.
Зачем так плохо думаешь про меня?
Теперь пройдёмся по тебе: пропень (я пользовал Фэри) всю лодку, тщательно, особенно швы!!!
А для начала, конечно, внимание на клапана. Я на своей Касатке сразу нашёл две утечки на швах(!!!). Одну утечку устраняли по гарантии (после чего киль травить стал), а вторую и последующие делал сам (и только сам!)

Лодки "Посейдон"
Ромка, ты еще посоветуй ему по гарантии отправить в СПб, глядишь на следующий сезон получит лодочку...

На выходных осмотрел свою новую Касатку, стояла собранная в гараже после покатушек 2 недели. Киль спустился в ноль, баллоны получше держат, но тоже ... Викинг себе такого не позволяет, давление терял только от перепада температуры. Распаковал носовой тент, встал , как влитой, тока он от белой лодочки... На тент решил забить, а вот давление буду наблюдать , в пятницу уезжаю на рыбалку.

что значит наблюдать? У меня месяц накаченная, баллоны вчера измерял, стоят также 0.25. даже чуток больше, потеплело.( но скажем также). Киль 0,31 где то. за месяц с 0.37 где то упало. стоит на киле. Эксплуатирую сейчас раз в два или три дня (вечера). на выходных каждый день. Хотя последние 10 дней каждый вечер/день.

куда вам дальше наблюдать то? Надо однозначно искать где спускает киль. Может клапан не держит, подтянуть там или чо?

Лодки "Посейдон"
Сколько годков лодочке?

Из первых, точно не помню, нужно смотреть. 12 вроде, сегодня гляну. Я на транце вожу Ямаху 20, может из за этого? Правда не далеко до слипа но по плохой дороге.

Лодки "Посейдон"
Из первых, точно не помню, нужно смотреть. 12 вроде, сегодня гляну. Я на транце вожу Ямаху 20, может из за этого? Правда не далеко до слипа но по плохой дороге.

Ну, браток! Это удивительно, что ещё мотор не потерял. Молодца!
Производитель отписывает срок службы 10 лет.
В музей её пора, а сам в магаз за новой (по Акции:yes: не хочешь взять?)

• Cпасибо
Реакции: 6cat
Лодки "Посейдон"
Так что, не отремонтировать?

Лодки "Посейдон"
Так что, не отремонтировать?

да все там отремонтировать, ты этого паникера Романа не слушай :D. Он тут жути сейчас понагонит

только почему сервис по посейдону, наверняка у вас там есть по месту нормальные сервисы по всем лодкам

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Всем привет.В субботу решили с друзьями покататься,у меня лодка Посейдон "Викинг 360 ПРО"-Yamaha 9.9 GMHS,4 человек не вытянул на глиссер,(винт 11).Общий вес где-то 340+полный бак.Поставил 9 винт тоже самое.В прошлом году была лодка Беркут 330(Посейдон),на 9 винте эту-же компанию вытаскивал на глисс.Печалька,думал Викинг лучше.Есть дельные советы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх