Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Для меня вывод очевиден, я лучше буду в комфорте на удобном кресле на катере, чем ютиться на пвхшке но с судаками. Для меня рыбалка это не кол-во пойманной рыбы, а процесс , хорошая погода, красивый пейзаж, хорошая компания, рыбу я и в магазине могу купить.

Лучше на пвх попасть на хороший клев (не из-за рыбы, из-за удовольствия), чем просидеть без поклевок в кресле на катере, пялясь на красивый пейзаж.

Лодки "Посейдон"
Лучше на пвх попасть на хороший клев (не из-за рыбы, из-за удовольствия), чем просидеть без поклевок в кресле на катере, пялясь на красивый пейзаж.

Вот именно здесь количество спорящих разделится пополам....

Лодки "Посейдон"
Хороший эхолот способен повысить шанс на улов. Но им надо уметь пользоваться.
Записываюсь на ликбез. Может кто даст ссылочку на толковое видео или снимет свое с доступными пояснениями?

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Я по поводу компании посейдон мож кто то уже с ней мерился силой.Я так понимаю что кинутых ею уже до хрена.Говорят эту тему просматривают руководство посейдона интересно икается им или нет.Они даже трубки не берут и опять включили лохотрон"так называемая акция"Люди не ведитесь это развод.Компания посейдон тонет!?.

Лодки "Посейдон"
Я по поводу компании посейдон мож кто то уже с ней мерился силой.Я так понимаю что кинутых ею уже до хрена.Говорят эту тему просматривают руководство посейдона интересно икается им или нет.Они даже трубки не берут и опять включили лохотрон"так называемая акция"Люди не ведитесь это развод.Компания посейдон тонет!?.

Как то я спросил у b58, речь шла о качестве:
- а ты им по яйцам не пробывал?
На что он мне ответил:
- пробывал, по углам срать начинают.....

Похоже эта напасть распространилась на всю контору:yes:

Лодки "Посейдон"
Улов зависит от опыта рыболова. И от удачи. Хороший эхолот способен повысить шанс на улов. Но им надо уметь пользоваться.
Я же говорю про эхолоты одного уровня. Просто разные экраны. Понятно, что большой экран стоит дороже, но он и читается лучше.
А так то да, если навыков работы с эхолотом нет, то он просто измеритель глубины и термометр. Ну еще напряжение АКБ кажет).
Я вот тоже скроил бабло при покупке, взял ЧБ вместо цветного. Сейчас жалею, ибо вижу только рельеф и всё. По градациям серого ничего не понять. Но успокаиваю себя, дескать зато тока жрёт немного).

Не отчаивайтесь. Саня Грек выше выкладывал видео - дорогой дешевый эхолот. "Дорогой" был мой H717 (дорогой взял в кавычки, он дорог относительно Саниной Пираньи). Я свой H717 позже продал , взял Garmin 73. Да информативности добавилось, но на результатах это никак не сказалось. Пока с ним не побил рекордов поставленных H717 (на том же водоеме). Т.к. есть проблемы со зрением поэтому и взял 7" в идеале надо было 9" брать, но жаба задавила.
К чему все это - во всем должна быть разумная середина. А то что выше, это уже наши хотелки игрушки и чем больше у нас возможностей, тем дороже наши игрушки.

Лодки "Посейдон"
Ну и хер с ним! Буду со своим Eagle ходить, ведь сцуко всё кажет! Что ж тебе надо, собака?(это я про себя)
Зрение то у меня хорошее только, мля, руки уже короткие......поэтому хочется поболе экранчик

Лодки "Посейдон"
Вчера в Пролодках посмотрел на Викинг с НДНД . Я наверное что то не понимаю в лодках, но у других производителей дно сделано мягко говоря качественней. Не берусь утверждать о ходовых характеристиках, возможно они самые передовые , но внешне мне не понравилось.

Лодки "Посейдон"
...Хороший эхолот способен повысить шанс на улов..

Это правильно, но...:hmm:
Можно сравнить значимость утверждений
- Хороший катер МОЖЕТ повысить улов...
- Хорошо оборудованный катер МОЖЕТ повысить улов..
- Быстрый и с хорошими мореходными качествами катер МОЖЕТ повысить улов
- Грамотно работающая команда на катере МОЖЕТ повысить шанс на улов
- Грамотно подобранные приманки МОГУТ повысить шанс на улов
- Хорошая картография МОЖЕТ повысить шанс на улов
- Знание особенностей водоема МОЖЕТ повысить шанс на улов
-Знание особенностей рыбалки МОЖЕТ повысить шанс на улов.

Поэтому, какой бы у тебя не был расхороший эхолот, если ты, не глядя на погоду, приехал и ходишь по холодной воде не с теми приманками, то этот самый расхороший эхолот тебе не даст никаких шансов.
А если я оказываюсь в нужном месте, в нужное время, с нужными приманками, то мне не нужен НИКАКОЙ (от слова СОВСЕМ) эхолот...:D

Лодки "Посейдон"
Подскажите сервис по лодкам Посейдон. Транец что то начал отходить от балона.

Лодки "Посейдон"

Вложения

• 43b959c2560d.jpg
    146 КБ · Просмотры: 45
    43b959c2560d.jpg
Лодки "Посейдон"
Сколько годков лодочке?

Ромка, ты еще посоветуй ему по гарантии отправить в СПб, глядишь на следующий сезон получит лодочку...

На выходных осмотрел свою новую Касатку, стояла собранная в гараже после покатушек 2 недели. Киль спустился в ноль, баллоны получше держат, но тоже ... Викинг себе такого не позволяет, давление терял только от перепада температуры. Распаковал носовой тент, встал , как влитой, тока он от белой лодочки... На тент решил забить, а вот давление буду наблюдать , в пятницу уезжаю на рыбалку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх