Лодки "Посейдон"
но если у него шкура еще хуже чем у Касатки то вообще не вариант,
Что со шкурой? И сколько прослужила до возникновения проблем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но если у него шкура еще хуже чем у Касатки то вообще не вариант,
Я задаю себе вопрос, купил бы я сейчас лодку от Посейдона, ответ однозначно - нет. Кроме хороших ходовых качеств плюсов нет. Про Викинг ничего сказать не могу, видел его только в магазине и то мельком, но если у него шкура еще хуже чем у Касатки то вообще не вариант, но это мое субъективное мнение. По поводу мотора, мотор может любым....... но не китайский.
Зато я могу сказать ! У меня уже четвертая ПВХ-а, и не каких проблем. Сейчас третий сезон Викинг, тоже всё хорошо, только радует ! Ну подтекал по началу сливной клапан, разобрал промазал, не помогло. Покатался, ещё раз разобрал и промазал , и всё - тему закрыл, второй сезон держит исправно. В остальном придраться не к чему, даже пресловутые клапана держат давление исправно. В конце того сезона благодаря А. Н. была установлена регулируемая накладка на транец, и тут все хорошо. И с пайолами тоже без вопросов, так что нормальные ЛОДКИ !!! Может конечно мне везёт !!! Ах, да была ещё лодочка от Адмирала, и тоже всё хорошо !Я задаю себе вопрос, купил бы я сейчас лодку от Посейдона, ответ однозначно - нет. Кроме хороших ходовых качеств плюсов нет. Про Викинг ничего сказать
Зато я могу сказать ! У меня уже четвертая ПВХ-а, и не каких проблем. Сейчас третий сезон Викинг, тоже всё хорошо, только радует ! Ну подтекал по началу сливной клапан, разобрал промазал, не помогло. Покатался, ещё раз разобрал и промазал , и всё - тему закрыл, второй сезон держит исправно. В остальном придраться не к чему, даже пресловутые клапана держат давление исправно. В конце того сезона благодаря А. Н. была установлена регулируемая накладка на транец, и тут все хорошо. И с пайолами тоже без вопросов, так что нормальные ЛОДКИ !!! Может конечно мне везёт !!! Ах, да была ещё лодочка от Адмирала, и тоже всё хорошо !
Проблем то нет, есть вопросы. Почему на новых лодках такое " качество" швов, клапанов и самого "немецкого" материала.Что со шкурой? И сколько прослужила до возникновения проблем?
Я задаю себе вопрос, купил бы я сейчас лодку от Посейдона, ответ однозначно - нет. Кроме хороших ходовых качеств плюсов нет. Про Викинг ничего сказать не могу, видел его только в магазине и то мельком, но если у него шкура еще хуже чем у Касатки то вообще не вариант, но это мое субъективное мнение. По поводу мотора, мотор может любым....... но не китайский.
А какой производитель лодок хороший сказал(а):Присоединяюсь к вопросу. По шкуре, если делают ее из Taltex, на особое качество можно не претендовать. Первый же запрос в Яндексе откровенно говорит -"Taltex ПВХ ткань эконом класса производства КНР. Применяется для изготовления пологов, чехлов, тентов для прицепов, а так же небольших изделий, где не требуется морозостойкость и долгий срок службы..." Но проблема, что например мне нужна лодка 360, легкая и достаточно компактная, Викинг вполне устроил бы... Почему его не сделать из нормальной ПВХ тогда той же плотности.
Честно говоря я не знаю какой из отечественных производителей достоин внимания, у меня у друзей импортные одного производителя, я изначально тоже хотел такую же, но по нескольким причинам решил сэкономить (импортозамещение). Пошло это импортозамещение в ж.....у!А какой производитель лодок хороший, т.е. без косяков? К весне думаю покупать лодку большего размера, вот и интересуюсь. Спасибо.
Посейдон, вроде и косячит, но косяки свои исправляет, а про шкуру Викинга ПРО ничего сказать не могу, не с чем сравнивать, лодка первая, меня устраивает, по качеству нормальная и по волне приходилось скакать.
Присоединяюсь к вопросу. По шкуре, если делают ее из Taltex, на особое качество можно не претендовать. Первый же запрос в Яндексе откровенно говорит -"Taltex ПВХ ткань эконом класса производства КНР. Применяется для изготовления пологов, чехлов, тентов для прицепов, а так же небольших изделий, где не требуется морозостойкость и долгий срок службы..." Но проблема, что например мне нужна лодка 360, легкая и достаточно компактная, Викинг вполне устроил бы... Почему его не сделать из нормальной ПВХ тогда той же плотности.
Объясните новичку претензии к лодке пожалуйста. Получается владельцы "технически совершенных" Касаток не довольны, что уж тогда мне надеяться на бюджетный Викинг....