Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
Шокки
а ты не напрягайся, а просто не троллингуй :)

:D:D
я ловлю как хочу и как мне на данный момент нравится и буду троллинговать, вы так и не поняли о чем я писал. ловите как вам нравится,живите как вам нравится, но зачем пытаться вывести какие то определения-это мастерство а это так поссать.

Лодки "Посейдон"
:D:D
я ловлю как хочу и как мне на данный момент нравится и буду троллинговать, вы так и не поняли о чем я писал. ловите как вам нравится,живите как вам нравится, но зачем пытаться вывести какие то определения-это мастерство а это так поссать.
ну так тенты и шмотки ....теперь трол и джиг:rjach: я бы вот попробовал потролить но ссука глубина у нас по колено :plamia:

Лодки "Посейдон"
нса, 100matolog
По вашим постам сразу понятно, что вы настоящие троллингуи и так и не поняли, что имелось ввиду.... я не про уловистость, а про печальность и, если так можно выразится, мастерство. :)

да и я не про уловистость. Выше ведь написал, что при таком ветре о ловле взаброс речь не шла, не возвращаться же домой, вот и подорожил. Сам тоже люблю взаброс и воблерами и джиг.

Лодки "Посейдон"
В очередной раз убеждаюсь, что демисезонный рыболовный костюм - это вещь странная. Если выше +14 и без ветра, то в нем реально жарко, а при +7-8 в дождь и ветер я в нем с термухой и двумя флисами подзамерз. Так что на такую погоду наверное стоит какой-то зимник брать

Ну как бы для осени по ве-три модели у нормальных фирм есть, да и для зимы не одна модель.

Лодки "Посейдон"
во вторник с другом на Свири были. Ветер сильный, волну нагнало. Лодка зачетная, против волны если шел, забрызгивало пассажира на передней банке. Пришлось боком к волне обходить. В заброс нереально было кидать мелкие веса. Зато на троллинг 6 хвостов взяли, было 2 палки.
В очередной раз убеждаюсь, что демисезонный рыболовный костюм - это вещь странная. Если выше +14 и без ветра, то в нем реально жарко, а при +7-8 в дождь и ветер я в нем с термухой и двумя флисами подзамерз. Так что на такую погоду наверное стоит какой-то зимник брать

Ну не знаю, я двумя костюмами обхожусь, правда три вида термобелья, флисовые свитерочки, да и просто свитер. Хватает. Но от -15 и ниже старый зимний, хотя как медвежёнок себя чувствыешь, зато не мёрзнешь.:)

Лодки "Посейдон"
сегодня ездил в деревню и готовил лодку на рыбалку предстоящую и обнаружил что на носовом шве под лентой уплотнительной образовался пузырь. что это?
или шов разошелся и воздух попал под ленту и вот вот будет пшик)или хз ..
лодка не травит 100% пока. попробовал спустить лодку но пузырь не куда не ушел. кто сталкивался?

Вложения

• 2013-10-29 13.46.46.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 110
    2013-10-29 13.46.46.jpg
  • 2013-10-29 13.46.25.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 105
    2013-10-29 13.46.25.jpg
Лодки "Посейдон"
сегодня ездил в деревню и готовил лодку на рыбалку предстоящую и обнаружил что на носовом шве под лентой уплотнительной образовался пузырь. что это?
или шов разошелся и воздух попал под ленту и вот вот будет пшик)или хз ..
лодка не травит 100% пока. попробовал спустить лодку но пузырь не куда не ушел. кто сталкивался?

Да не будет сильного пшика. Во врутреннем проклее этого шва есть какая то микропора, а наружу воздух не выходит. Качай не бойся, лодка даже при пробиве тройником сразу не спускает---люди до конца рыбалки рыбалят и на берег не идут. Не страшно.Ну а за зиму решишь вопрос.

Лодки "Посейдон"
Да не будет сильного пшика. Во врутреннем проклее этого шва есть какая то микропора, а наружу воздух не выходит. Качай не бойся, лодка даже при пробиве тройником сразу не спускает---люди до конца рыбалки рыбалят и на берег не идут. Не страшно.Ну а за зиму решишь вопрос.

просто хочу понять как пузырь образовался, сварка шва траванула? тогда получается что держит давление только из этой ленты.
была мысль что из за того что стояла на солнце накачаная это случилось. потом вспомнил, что когда КИТ пришел(сентябрь) ,разбирал лодку,мыл и т.п. но етого косяка не было, я бы заметил. а жаркие дни к тому времени давно миновали. значит образовался за последние 2недели. лодка даже недокаченая стояла из за холодной погоды.
ты говоришь микропора, мб.но почему тогда воздух из пузыря не выгнать когдалодку спустил. получается туда вышел а обратно хрен)

Лодки "Посейдон"
просто хочу понять как пузырь образовался, сварка шва траванула? тогда получается что держит давление только из этой ленты.
была мысль что из за того что стояла на солнце накачаная это случилось. потом вспомнил, что когда КИТ пришел(сентябрь) ,разбирал лодку,мыл и т.п. но етого косяка не было, я бы заметил. а жаркие дни к тому времени давно миновали. значит образовался за последние 2недели. лодка даже недокаченая стояла из за холодной погоды.
ты говоришь микропора, мб.но почему тогда воздух из пузыря не выгнать когдалодку спустил. получается туда вышел а обратно хрен)

Там нет сварки, проклеано с двух сторон--изнутри и снаружи лента.
Маленькая дырочка и в нее под большим давлением продавило. Не парься, Николаичу напиши что он посоветует?

Лодки "Посейдон"
Там нет сварки, проклеано с двух сторон--изнутри и снаружи лента.
Маленькая дырочка и в нее под большим давлением продавило. Не парься, Николаичу напиши что он посоветует?

так и сделаю.до конца сезона дохожу ,проблем в этом не вижу. а там как посоветует B58.

Лодки "Посейдон"
На счёт крючка подтверждаю, в начале рыбалки задел двойником, потом услышал шипение, выехали на берег, нашли от куда травит, не стали париться, насос-то в лодке был, но им не воспользовались, травило но не спустило на столько, что бы подкачивать. На следующий день заклеил в гараже.

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
что когда КИТ пришел(сентябрь)
Просветите пожалуйста несведущего - Что такое КИТ?

Тюнинг-набор для 9мм пайола, поперечины крепятся на саморезы, как на 12мм пайоле, и новые стрингера формой, как у старших лодок:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх