Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
Фейри с губкой тёр не помогает. Попробую щётку взять. Может поможет.

Лодки "Посейдон"

Да наверняка в Билтеме какая-нибудь моющая жидкость для ПВХ есть.
Для пластика есть точно( по каталогу) :)

Лодки "Посейдон"

да Ферри с теплой водой и щетка, только как натрешь не смывай минут 20 и раза за 2-3 оттойдет
ты чего уже все сворачиваешься что ли?конец сезона?)
лично я до белых мух собираюсь))

Лодки "Посейдон"
Да наверняка в Билтеме какая-нибудь моющая жидкость для ПВХ есть.
Для пластика есть точно( по каталогу) :)

В Билтема там ещё та палёнка. Купил там клей эпоксидку не держится. Герметик тоже отвалился.Там есть химия лодок, да тут ПВХ. Вдруг разъест к чертям. Ссыкотно.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

да Ферри с теплой водой и щетка, только как натрешь не смывай минут 20 и раза за 2-3 оттойдет
ты чего уже все сворачиваешься что ли?конец сезона?)
лично я до белых мух собираюсь))

Ну так подходит к концу походу. И мухи белые уже были. По ночам минус уже на подходе. Да так отмыть надо, да с баллоном разобратся.

Лодки "Посейдон"
можно только позавидовать такому вестибулярному аппарату :D. Напарник часом на родео не выступает? :D

Константины, а поделитесь, как это вас на лодках с бортом больше 45 см заливает с носа? У меня как то ни с 45 на Комбате, ни с 43 на Викинге и на Сапсане это не получается? Нос груженый что ли? И вы в одного ходите или с напарником? И где он сидит, если с напарником?
Если один и есть дифферент на корму, то если скорость сбрасываешь при накатывающей волне, то не будет брызг.

Если идти потихоньку в лоб волне 0.5-0.7м то нос начинает брызгаться, как и сказал Анду-73, загрузка двое на банках, или я один по середине спиной к носу:)

• Cпасибо
Реакции: A777
Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
тады понятно. Тока непонятно, зачем так сидеть.

Я тролленгист, хожу в 4и палки (два просто сборта, два с мини-планерами), при посадке, как обычно, со всем этим хозяйством одному не справиться:p
Прилагаю видио, я один в Сапсане 380, сижу на рабочем месте:tanz:, Ладога, рядом с Лигово:)
http://www.youtube.com/watch?v=vfcVl1Zn3ec&feature=youtu.be

Лодки "Посейдон"
Fedkaold,
да не отмывай.... оставь так... в следующем сезоне, когда тепло наступит - отмоешь...
Зачем спешить? Я так вообще только пылесосом чаще всего ограничиваюсь...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх