Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ (Просматривают: 2)

Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Критики-теоретики АУ! Казалось бы вот сейчас нужно ухватиться за это предложение и разбомбить Снегирей с их лодками на практике.Ведь очень хочется.Ан нет. Ни какой реакции. .
А какую реакцию вы ждёте? Что все в питере разом рванут на бот-парад бомбить снегирей? Оно кому-то надо?:D

Многие тут высасывают из пальца мнимые недостатки лодки РВ,причем почти все они из СПБ владельцы питерских лодок.Явно это либо заказ,либо нездоровая ревность.Причем некоторые представители культурной столицы опускаются до откровенных оскорблений хотя лодок РВ при этом в живую никто из них даже не видел. В конце этой недели, я так понимаю, в Питере состоится парад лодок, где вроде и Снегири выставляют свои лодки РВ.
Поэтому предлагаю сделать сравнительное тестирование Челябинских лодок РВ-340, РВ360 с наиболее часто упоминаемыми здесь, близкими по характеристикам лодками, например Касатка 335 и 360, всякие матрацы и легкие пайолки с тонкой тканью и 9мм фанерой предлагаю во внимание не брать, не корректно.
Сравнение сделать по следующим пунктам:
1) Внешний вид (понимаю что это субъективно). Эстетика тоже не маловажный фактор, конечно не главный, но всё же. Мнение посмотревших записать на камеру.
2) Сборка-разборка пайол. Засечь время. На камеру спросить мнение тех кто попробовал.
3) Покатушки с замерами скоростей. Двигатель должен быть один (переставить с лодки на лодку не проблема). Пятнадцатый, либо что то близко к десятке, т.к эти движки рекомендуют производители. Сделать замеры скорости (благо сейчас с этим проблем ни каких) Скорости на камеру записать. Дать прокатиться нейтральным людям, спросить их мнение. Конечно же снять на камеру.

В идеале конечно найти нейтрального человека в роли судьи.
Итоги опубликовать на форуме.
Уверен Снегири пойдут на встречу и окажут всякое содействие.
Денис, примите вызов?!

Что же Вы только с "питерскими" лодками сравниваете. Для рыбака в лодке должно быть всё гармонично, не только: 2) Сборка-разборка пайол.

Когда пользовал лодку с пайоломи мне очень не нравилось: в волну мокрый, тряска и т.д. Опять же собрать - разобрать, осенью. "Снегирь" решил это по своему, на сколько хватит такого крепления, крайнего пайола, на трансе, время покажет.
Наш производитель (не конкретно "Снегирь"), не может себе позволить покатать тот или иной продукт 2-3 сезона, выявить недостатки, исправить, а потом запустить в серийное производство.

А какую реакцию вы ждёте? Что все в питере разом рванут на бот-парад бомбить снегирей? Оно кому-то надо?:D
Естественно, лучше здесь *****вбросом позаниматься, не вставая с дивана :) И тепло и главное безопасно :beee:

Естественно, лучше здесь *****вбросом позаниматься, не вставая с дивана :) И тепло и главное безопасно :beee:
Про какие *****вбросы вы говорите? Я, кстати, на кресле сижу, и встаю с него часто, курить выхожу...

Да, все дрожат на диване, вдруг пинкертон из за угла, как всегда, леща пропишет.

Критики-теоретики АУ! Казалось бы вот сейчас нужно ухватиться за это предложение и разбомбить Снегирей с их лодками на практике.Ведь очень хочется.Ан нет. Ни какой реакции. Опять только обычный треп.
Дык здесь все теоретики, и критики и дифирамбщики (или все же промоутеры???).
"Разбомбить Снегирей" ? А смысл? Снегирям нужно заслужить статус конкурента (чего я им искренне желаю). А пока это один из многих производителей-неофитов с энергичной группой поддержки...:pardon: Разве нет?
Что то мне подсказывает что и по ходовым качествам лодки Полар берд могут не уступить так называемым лидерам российского лодкостроения в очном соревновании...
Что, если не секрет? Опыт реального использования ПБ? Или теоретические изыскания в области ПВХ-лодкостроения? Или просто по принципу "я так хочу"?
Первая вода (Бот-парад, например) даст, конечно, какую-то информацию. Но я не думаю, что она будет очень ценной.
Вот опыт практического использования... Где-нибудь ближе к осени.. - вот это по настоящему важно.

Что же Вы только с "питерскими" лодками сравниваете. Для рыбака в лодке должно быть всё гармонично, не только: 2) Сборка-разборка пайол.

Когда пользовал лодку с пайоломи мне очень не нравилось: в волну мокрый, тряска и т.д. Опять же собрать - разобрать, осенью. "Снегирь" решил это по своему, на сколько хватит такого крепления, крайнего пайола, на трансе, время покажет.
Наш производитель (не конкретно "Снегирь"), не может себе позволить покатать тот или иной продукт 2-3 сезона, выявить недостатки, исправить, а потом запустить в серийное производство.
Потому что тут с ними сравнивают, поэтому и предложил, только все умники сдулись, тут писать одно, на деле другое, все отписались от предложения, Снегири приняли его, Денис подтвердил, дело за малым, но похоже кишка тонка, боятся обделаться т.к. задание провалят:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Доказать на практике в сравнении с лодками близких характеристик,что стрингера согнутся,что пайолы повылетают,что скорость никакая и т.д.

Дык здесь все теоретики, и критики и дифирамбщики (или все же промоутеры???).
"Разбомбить Снегирей" ? А смысл? Снегирям нужно заслужить статус конкурента (чего я им искренне желаю). А пока это один из многих производителей-неофитов с энергичной группой поддержки...:pardon: Разве нет?

Что, если не секрет? Опыт реального использования ПБ? Или теоретические изыскания в области ПВХ-лодкостроения? Или просто по принципу "я так хочу"?
Первая вода (Бот-парад, например) даст, конечно, какую-то информацию. Но я не думаю, что она будет очень ценной.
Вот опыт практического использования... Где-нибудь ближе к осени.. - вот это по настоящему важно.
Естественно! сезон покажет что к чему, а если будут прислушиваться к отзывам пользователей, как это делает АЭРО, то вообще замечательно будет:yes:

Не залезая внутрь лодки , один человек соберет пайолы? Ведь не всегда в чистых кедах на природе.

Не залезая внутрь лодки , один человек соберет пайолы? Ведь не всегда в чистых кедах на природе.
Думаю можно попробовать и не зализать, принцип то понятен:yes:
чувствую челябинские ребята переплюнули питерских, давай налетай!!!

Всем Привет! Не получились покатушки, дождь сделал свое мокрое дело.

Здравствуйте. Погода в воскресенье, мне кажется, была в самый раз для покатушек, дождя как такового и не было. Ветерок нормальный, t чуть в +, прокатились бы по волне, свернули лодочку чуть в +. Можно сказать, погода ближе к осенней. Вполне реальные условия.
Добрый день! В в воскресенье, распогодилось ближе к обеду, можно было конечно и провести покатушки. Но не все желающие смогли бы приехать, т.к о таких мероприятиях необходимо знать заранее, а не за час до старта. В связи с этим и перенесли. В любом случае покатушки состоятся! Приедем с Питера, посмотрим прогнозы погоды и обязательно сообщим дату проведения.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Добрый день! Сборка и разборка наших жестких полов происходит очень легко, поэтому, это можно сделать и не залезая во внутрь, но будет менее удобно.

Думаю можно попробовать и не зализать, принцип то понятен:yes:
чувствую челябинские ребята переплюнули питерских, давай налетай!!!

Попробуете, снимите видео. Думаю не сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх