Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ (Просматривают: 3)

Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
кстати по скрину вино что транец имеет форму "ласточкино крыло"

Вложения

• кильсон1.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 153
    кильсон1.jpg
............ О моём хорошем так скажем отзыве о лодках БРИГ-Балтик. Так вот пока эта лодка НОВАЯ этот эффект на ней никак Не проявляется, а вот потом становится проблемой. Не знаю, что является причиной, толи не правильный крой днища, то-ли растяжение того-же днища, но со временем начинает проявлятся Эффект так называемого БРЕВНА, когда лодка начинает грести практически носом волну. И это очень сильно тормозит скоростные показатели лодки. Приведу ЛИЧНЫЙ опыт в этом. У меня много лодок ( шесть для наглядности ) Из них и тот-же Бриг-Балтик. К новому нет притензий. Но со временем стал проявляться вот этот пресловутый эффект БРЕВНА.......................................
Так что тормозящий эффект очень большой, а на видео первом я на него как раз и обратил внимание так как он мне лично ОЧЕНЬ ХОРОШО знаком................... По опыту эксплуатации СТАРОГО (по времени) БРИГА есть весьма не приятные ощущения.
Не у одного Брига такой эффект и днище здесь не при чем. Все это связано с плавным кроем носовой части баллона. Со временем происходит неравномерная растяжка ткани в этой части баллона и получается, что кормовая часть уходит вниз, т.е. начинает работать как транцевые плиты, хотя в этом случае они нафиг не нужны. Ну а эффект понятен, лодка пашет носом. Что хреново, эта болячка практически не лечится, проще новую лодку склеить:( Возможно на каких то тканях такого эффекта нет, но такое встречал очень часто:(

Хорошо, форму " Крыло чайки", спасибо что поправили:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Дмитрий, не обижайся. но это жалкое подобие крыла птички:)
Мне не за что обижаться, я не имею отношение к производству или созданию лодок, мне интересна эта тема и интересно пообщаться со знающими людьми когда разговор идет именно в конструктивном ключе, как например у нас с Вами, не беру во внимание maverick1 так как это простой троль и цель у товарища (не моего) одна, дали команду вот и пытается что то тут лепетать невнятное, а с вами интересно общаться и полезно:thumbtwoup:, не только для меня, я по натуре своей многим интересуюсь и довольно быстро учусь, но уверен и производителям интересно мнение человека понимающего о чем говори, когда разговор идет по теме

maverick1 так как это простой троль и цель у товарища (не моего) одна, дали команду вот и пытается что то тут лепетать невнятное,
Мне команду никто не давал, следите за своим "базаром"...

Мне команду никто не давал, следите за своим "базаром"...
К чему тогда эти жалкие потуги с Вашей стороны?! Я за своими словами всегда слежу, если бы не правила форума, то ответил бы на вашем языке, всего Вам дорого и душевного в Светлый праздник Пасхи, Христос Воскрес!!!

Я два года занимался тем, что доводил лодки очень известных производителей до ума:) А то простым пользователям, которые повелись на известную марку и выложили вполне приличную сумму, надоело видеть корму других владельцев, которые подошли к своему выбору более обдуманно.:p:D
Как интересно! известных производителей и доводить до ума :wacko:
Другое дело доводить под конкретного пользователя, думаю более актуально, как сказать, хотелки у всех разные.
Здесь на форуме по моему единственный производитель лодок, которые строит, так сказать по инд. заказу, это Аэро Уфа, но это уже стоит дополнительных затрат, одно дело серийное производство, другое инд. заказ.

Примите поздравления! ну и как лодочка, сборка и больше всего волнует качество ПВХ и фанеры, на вид лавочки хлипковаты? Ну и напоследок, есть с чем сравнивать?, плюсы и минусы.
Сборка нормально прошла, даже для первого раза. На качество и все остальное посмотрим после сезона использования. Сидушки эти мне все равно без надобности, сразу поехали в кладовку. Сравнить есть с чем, до сих пор с товарищами ходил на их лодках.

И вам не хворать...:D
Еще раз, то что вы показываете это скрины из первых видео о лодках, так сказать пилотные проекты, то что я показал это видео инструкция по сборке лодки, ко мне лодка приехала именно с таким кильсоном как на скрине из видео иструкции по сборке, между тем что вы пытатесь доказать и тем о чем говорю я огромная разница, вы теоретик и ни когда ни видели лодку PB, я был на производстве лодок причем еще до того как ее показали на выставке, я все видел в живую, разговаривал лично с людьми которые ее придумали, разработали и запустили в производство, после всего этого я принял решение о покупке, купил и лодка у меня уже есть, Вы пытаетесь собрать все подряд из интернета и судите только лишь по обрывкам картинок, но при этом постоянно пытаетесь доказать что все плохо, зачем? Сходите на парад лодок, посмотрите, соберите, разберите, пообщайтесь с производителями, потестите на воде, снимите кино и ВОТ тогда мы будем разговаривать на равных, пока кроме бредовой критике ни чего стоящего внимания от Вас не прозвучало, из этого вывод, задача стоит максимально попытаться занизить достоинства новинки, для того что бы убрать или хотя бы как то снизить продажи конкурентов, но одно НО осталось, любая, даже плохая реклама увеличивает продажи т.к. название всегда на слуху, тема активна, роботы поисковиков это видят и продукция начинает светится в верхних строчках, многие даже читать не будут что бы вникнуть в суть

, но при этом постоянно пытаетесь доказать что все плохо, зачем?
Где я пытаюсь доказать, что всё плохо? Наоборот, я уже не раз говорил, что "лодки от снегиря-лучшие в мире!"...
и продукция начинает светится в верхних строчках, многие даже читать не будут что бы вникнуть в суть
Ага, и побегут отдавать деньги незнамо за что...:D

лодки от снегиря-лучшие в мире!
:laduh::laduh::laduh: Вот и правильно, молодец:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Денис, так что там с моим предложением , вы за?!

Ага, и побегут отдавать деньги незнамо за что...:D
То же самое и за другие лодки разных производителей :yes:
Только эксплуатация и отзывы реальных пользователей, да и то конкретики особо не будет :yes:, всё равно у каждого своё мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх