Лодки "NORVIK" (Просматривает: 1)

Лодки "NORVIK"
Re: Лодки NORVIK

Первый раз когда вставлял,показалось так муторно.особенно когда последнею секцию вставляешь. Сборку пайолов надо по центру заканчивать,по другому наверное и неполучиться. А ты собирал на полностью сдутой лодке?

НЕ, собирал чтобы баллоны форму приняли, как на форуме пишут, а если на сдутой собирать то это большой гемор.

Лодки "NORVIK"

НЕ, собирал чтобы баллоны форму приняли, как на форуме пишут, а если на сдутой собирать то это большой гемор.

Я пробовал по разному,лучше всего получилось на на каченой чуть меньше половины. И мне кажется под первую и вторую секцию в месте их соединения,нужно что нибудь прокладывать между дном и алюминькой. Уж больно сильно она впирается в пвх.

Лодки "NORVIK"

Я пробовал по разному,лучше всего получилось на на каченой чуть меньше половины. И мне кажется под первую и вторую секцию в месте их соединения,нужно что нибудь прокладывать между дном и алюминькой. Уж больно сильно она впирается в пвх.

подкладывать что? А потом как убирать? Или так с подкладкой и ездить?

Лодки "NORVIK"

подкладывать что? А потом как убирать? Или так с подкладкой и ездить?

Ну что нибудь типа кожаной полоски,прим во время сборки. Да, и так ездить! Конечно можно ничего не подкладывать, но мне кажется так будет лучше. :hmm:

Лодки "NORVIK"

Ну что нибудь типа кожаной полоски,прим во время сборки. Да, и так ездить! Конечно можно ничего не подкладывать, но мне кажется так будет лучше. :hmm:

ну не знаю, пол должен быть ровным, представь идешь на скорости по волнам а его и выгнет - вот сюрприз будет!

Лодки "NORVIK"

Ребята,как-то мало откликов по качеству.С виду фанера лакированная
(не то что крашенная на некоторых других).Можно впредь фотографии днища также выкладывать ? ,ведь качество натяжки днища или морщины на ходкость влияют в первую очередь.Внешний вид и так можно увидеть на сайтах,а детали и самые важные узлы не видны.
Выше проскакивало,что днище проклеено очень узкой полоской.А изнутри как оно,разве профильной лентой не проклеено ? (на многих лодках эта лента прострочена ниткой и в полусогнутом виде где-то 5 см шириной. После приклейки к днищу нитка разрезается и расправленная лента второй плоскостью склеивается с баллоном)

Лодки "NORVIK"

Ребята,как-то мало откликов по качеству.С виду фанера лакированная
(не то что крашенная на некоторых других).Можно впредь фотографии днища также выкладывать ? ,ведь качество натяжки днища или морщины на ходкость влияют в первую очередь.Внешний вид и так можно увидеть на сайтах,а детали и самые важные узлы не видны.
Выше проскакивало,что днище проклеено очень узкой полоской.А изнутри как оно,разве профильной лентой не проклеено ? (на многих лодках эта лента прострочена ниткой и в полусогнутом виде где-то 5 см шириной. После приклейки к днищу нитка разрезается и расправленная лента второй плоскостью склеивается с баллоном)

Вот смотрите, вчера пролачивал торцы фанеры, увидел ваше сообщение, решил лодку накачать, выкладываю фотки некоторых узлов:
1. Как видно это транец, вокруг я намазал лаком, так что не удивляйтесь сначала этого не было
2.На транце места с отсутствующим лаком. Подозреваю, что производитель хотел приклеить косынки на это место, потом передумал. Ну я тоже это место покрыл лаком.
3. Это место вклейки транца со стороны днища. На многих лодках которые я видел сделано также. Как видно что дно приклеено к баллонам внахлест. Сверху усилительных лент нет.
4. Это передняя часть лодки с внутренней стороны. Это лента которая сверху наклеивается на стыки баллонов.
5. Это транец с внутренней стороны.
6. Это я наносил лак на торцы фанеры.
7. Это днище лодки.
8. Видно, что днище и баллоны сшиты, а сверху приклеяна защитная лента (показано переднее место лодки с внутренней стороны)

Вложения

• Изображение 001.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 310
    Изображение 001.jpg
  • Изображение 002.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 295
    Изображение 002.jpg
  • Изображение 003.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 296
    Изображение 003.jpg
  • Изображение 006.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 281
    Изображение 006.jpg
  • Изображение 007.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 298
    Изображение 007.jpg
  • Изображение 011.jpg
    50 КБ · Просмотры: 296
    Изображение 011.jpg
  • Изображение 012.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 276
    Изображение 012.jpg
  • Изображение 014.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 299
    Изображение 014.jpg
Лодки "NORVIK"

тогда поясни, что имел в виду

Подкладываем только под передний стрингер,полоску дермантина например. И все, ничего не будет выпирать,и сам стрингер не будет давить на пвх на этом изгибе!

Лодки "NORVIK"

Добрый вечер!
Хочу приобрести данный Корабль, поскажите, пожайлуста, через какой интернет-магазин лучше заказать.

Лодки "NORVIK"
Лодки "NORVIK"

Спасибо.
На их сайте, в Питере, стоимость Норвика 310 (17000), а на сайте в Екатеренбурге такая же лодка (15000) и доставка до Новокузнецка 3-5дней. Кто нибудь пользовался магазином http://sportest.ru? как бы не пролететь...

Лодки "NORVIK"

Спасибо.
На их сайте, в Питере, стоимость Норвика 310 (17000), а на сайте в Екатеренбурге такая же лодка (15000) и доставка до Новокузнецка 3-5дней. Кто нибудь пользовался магазином http://sportest.ru? как бы не пролететь...

Я там и заказывал, доставили в Архангельск за неделю, сервис нормальный, платил через банк, как написано на сайте, претензий к доставке не имею, нормальный магазин. Дешевле точно не найдете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх