Лодки "NORVIK" (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2010
Лодки "NORVIK"
Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста впечатлениями от покупки и эксплуатации лодок данной фирмы, у кого они есть. Сам на днях приобрел Norvik 310, пока лежит на складе транспортной компании, скоро заберу. Считаю, что такая лодка почти близнец с Хантером 320 и Флинком 320, хотя стоит чуть дешевле. Кому надо могу дать пару ссылок, где они есть еще по старой цене. Как привезу лодку, сделаю подробный отчет с фото, а то в сети пока мало инфы.

Лодки "NORVIK"
Re: Лодки NORVIK

Ловить на этой лодочке собираешся по речкам харюзным или озерцам, благодатные места, когда то жил там.

Лодки "NORVIK"

Совершенно верно. Еще планирую к ней Yamaha 6 2 тактную взять, чтоб 2-х на глиссер, но пока жаба душит. Что то цена на них совсем немилосердная стала. Может лучше 6-ку другой фирмы взять подешевле? Читал ветку про флинк - так на этой лодке и на 5-ке некоторые если не врут глиссируют.

Лодки "NORVIK"

Совершенно верно. Еще планирую к ней Yamaha 6 2 тактную взять, чтоб 2-х на глиссер, но пока жаба душит. Что то цена на них совсем немилосердная стала. Может лучше 6-ку другой фирмы взять подешевле? Читал ветку про флинк - так на этой лодке и на 5-ке некоторые если не врут глиссируют.
мне кажется по течке (порой приличной) да вдвоем,- у мота должно быть как минимум два горшка, а это от шестерки начинается, если не ошибаюсь. 5-ка здесь мне кажется только в одного пойдет.

Лодки "NORVIK"

мне кажется по течке (порой приличной) да вдвоем,- у мота должно быть как минимум два горшка, а это от шестерки начинается, если не ошибаюсь. 5-ка здесь мне кажется только в одного пойдет.

Тоже так думаю, тем более эта лодочка плоскодонная, ей легче на глиссер будет выйти, главное на перекатах сразу винт не убить.

Лодки "NORVIK"

Сам между норвиком, флинком, хантером выбирал, флинк перед Н.Г. на 2011 руб подарки раздавал, на это и купился (жаба :) сволочь ) взял три жилета (все равно брать) итого вышла за 15000, сейчас и не жалею, правда гарантийный косяк был, но все разрешили без особых напрягов, сейчас не жалею. А в целом это практически одни лодки. Взял мотор китайца 5-ку, к ней.Набор легкий компактный,экономичный, по ходовым летом, видно будет, что то подсказывает что все должно быть нармально

Лодки "NORVIK"

Сам между норвиком, флинком, хантером выбирал, флинк перед Н.Г. на 2011 руб подарки раздавал, на это и купился (жаба :) сволочь ) взял три жилета (все равно брать) итого вышла за 15000, сейчас и не жалею, правда гарантийный косяк был, но все разрешили без особых напрягов, сейчас не жалею. А в целом это практически одни лодки. Взял мотор китайца 5-ку, к ней.Набор легкий компактный,экономичный, по ходовым летом, видно будет, что то подсказывает что все должно быть нармально

Считаю, что повезло с покупкой. За такие деньги. Отзывы по ней в подавляющем большинстве неплохие. За норвик только 2 магазина нашел, которые предлагают дешевле 16 тыс. руб. Посмотрим, что мне пришлют.

Лодки "NORVIK"

Себе приобрел осенью Норвик-310 в октябре
пробовали с ямахой -5
в одного на глис вытаскивает
взял себе Парсуна 6 .
По лодке если честно сказать остался доволен.
Она считается Экомом класса .
есть небольшие недочеты но весной все исправлю.

Лодки "NORVIK"

пробовали с ямахой -5
взял себе Парсуна 6 .

а скорость случаем не замерял?

Лодки "NORVIK"

Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста впечатлениями от покупки и эксплуатации лодок данной фирмы, у кого они есть. Сам на днях приобрел Norvik 310, пока лежит на складе транспортной компании, скоро заберу. Считаю, что такая лодка почти близнец с Хантером 320 и Флинком 320, хотя стоит чуть дешевле. Кому надо могу дать пару ссылок, где они есть еще по старой цене. Как привезу лодку, сделаю подробный отчет с фото, а то в сети пока мало инфы.
Приобрел в феврале прошлого года Norvik 280 в гребном варианте без транца.Сторговался аж за 8500.Летом эксплуатировал много раз на стационарной рыбалке с минимальными перемещениями,нареканий вообще нет никаких.Сделана очень качественно,на веслах ход неплохой,быстро собирается-разбирается,фурнитура качественная.Вдвоем более-менее можно ловить.Докупил только мягкие накладки на сидушки.Хочу еще докупить 3-ю доску пола.Есть еще мысль вклеить навесной транец либо под электромотор,либо под мотор.правда не знаю сколько сил можно будет поставить и стоит-ли вообще все это затевать?И что предпочтительнее, электро или бензо для лодки 280 с жестким раздельным полом с навесным транцем?Может кто чего присоветует

Лодки "NORVIK"

а почему парсуна взял? он же потяжелее будет, ну и надежность не проверена статистикой.

Лодки "NORVIK"

Брал лодку NORDIK290LT в октябре,поездил до декабря, все устраивает, на моторе 5 л. в одного выходит на глиссер, но все же мне кажется комплектик тяжеловат,есть аналоги и полегче при равной длине.

Лодки "NORVIK"

Приобрел в феврале прошлого года Norvik 280 в гребном варианте без транца.Сторговался аж за 8500.Летом эксплуатировал много раз на стационарной рыбалке с минимальными перемещениями,нареканий вообще нет никаких.Сделана очень качественно,на веслах ход неплохой,быстро собирается-разбирается,фурнитура качественная.Вдвоем более-менее можно ловить.Докупил только мягкие накладки на сидушки.Хочу еще докупить 3-ю доску пола.Есть еще мысль вклеить навесной транец либо под электромотор,либо под мотор.правда не знаю сколько сил можно будет поставить и стоит-ли вообще все это затевать?И что предпочтительнее, электро или бензо для лодки 280 с жестким раздельным полом с навесным транцем?Может кто чего присоветует

транец можно вклеить и мотор вешать до 2,5 л.с - качество перемещения в поисках рыбы почувствуешь сразу. Хотя аппетит приходит во время еды. Я вот тоже начинал с надувнухи под веслами, потом прикупил Шторм 280 и Кальмар-водомет. Сейчас хочу посерьезнее комплект.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Брал лодку NORDIK290LT в октябре,поездил до декабря, все устраивает, на моторе 5 л. в одного выходит на глиссер, но все же мне кажется комплектик тяжеловат,есть аналоги и полегче при равной длине.

Уважаемый! А Вы не ошибаетесь? Ветка про Norvik.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

пробовали с ямахой -5
взял себе Парсуна 6 .

Странник скажите, насос который входит в комплект, он нормальный? Ну в смысле накачивает до рабочего состояния без проблем, или надо докупить другой?

Лодки "NORVIK"

Странник скажите, насос который входит в комплект, он нормальный? Ну в смысле накачивает до рабочего состояния без проблем, или надо докупить другой?[/QUOTE]

Насос вполне нормальный
накачивал всего один раз опробовать на моторе.

а на счет надежности Парсуна ??? не знаю ! я 115 кг, мотор 36 кг ,
бенз 12,шмурдяк 10-15, сынуля 12-15 ! думаю достаточно .
да и этот мотор очень хочу раздушить хотя бы до 8 л.с
Это мой первый мотор и думаю он меня не подведет !!!!

По то что комплект тяжелый ???
я бы сказал наоборот он легкий !!!!!
плотностьПВХ балоны 650 дно 850
Самое тяжелое это складной пол .
Лодкой доволен !!!!!!!!

Ну как обычно все познается в сравнии !
Думаю вполне в этом сезоне захочется лодочку не менее 340 и мотора от 15 л.с
НО ! для поставленных этого комплекта мне будет достаточно не на один сезон!
для других целей подвернулся комплект Крым с мотором .(кстати и на него подумываю Парсуна 30 поставить.

Последнее редактирование:
Лодки "NORVIK"

сегодня получил норвик 310

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

размеры соответствуют заявленным. почии копия хантера и флинка. учитывая цену то даже попр влекательнее будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх