Лодки Неман 400/450/500 DC New (Просматривают: 7)

Лодки Неман 400/450/500 DC New
Заказывал с завода, доставка от завода была, привезли 6 лодок, среди них и моя была, разгружали руками, 8 человек ) Манипулятор не получилось оперативно найти
400 DCM NEW только 8 чел смогли поднять? Или просто пришлось несколько лодок скидывать? Ваша нижняя была?

Расскажу свою эпопею с так называемом заводом неман....может будет кому полезно... Привезли мне лодку,сгружали 10-11 декабря.. погода была плохая и осмотреть особо небыло возможности(( в итоге дно волнами,транец вместо 400 мм 420мм. краска просто отваливается если чемто задеть. спрашивал менеджера по поводу транца,сказал все как надо,и еще посмеялся надо мной,типа ставь мотор и все подойдет. но конечно чуда не случилось) оставил отзыв на авито про них и тут стало совсем интересно... скрины прилагаю) снимали полы,там как всегда стружка и опилки алюминиевые,и саморезы.... Посмотреть вложение 12829986
Вы знаете, не хочу защищать производителя, но я вот только подписал договор и у меня формат тот же, но составлен намного качественнее. В п. 1 прописана лодка со всеми штатными свойствами, как на сайте, перечислено все, включая руководство по эксплуатации. А вот весел и жилета не указано :) Никаких пробелов, высота транца указана, как я просил. И переписка у меня была в другом формате. Все було учень душевно. Но мне повезло. Тут уже отмечали Оксану и у меня именно Оксана. Я этому очень рад! И надеюсь, что все будет в лучшем виде! Если представитель хотя бы читает - Оксане благодарность, реально все очень корректно и подробно. Я был очень удивлен - ни одной опции не было навязано. Или я этого не понял :) Но мне было очень приятно общаться с Оксаной. А при чем тут Авито? Почему отзыв на Авито?
Вы как разгружали лодку?

400 DCM NEW только 8 чел смогли поднять? Или просто пришлось несколько лодок скидывать? Ваша нижняя была?
Да нет, моя была нижняя, но верхнюю водитель до меня где то разгрузил, просто не очень удобно было разгружать, взяться то не за что )

Вы знаете, не хочу защищать производителя, но я вот только подписал договор и у меня формат тот же, но составлен намного качественнее. В п. 1 прописана лодка со всеми штатными свойствами, как на сайте, перечислено все, включая руководство по эксплуатации. А вот весел и жилета не указано :) Никаких пробелов, высота транца указана, как я просил. И переписка у меня была в другом формате. Все було учень душевно. Но мне повезло. Тут уже отмечали Оксану и у меня именно Оксана. Я этому очень рад! И надеюсь, что все будет в лучшем виде! Если представитель хотя бы читает - Оксане благодарность, реально все очень корректно и подробно. Я был очень удивлен - ни одной опции не было навязано. Или я этого не понял :) Но мне было очень приятно общаться с Оксаной. А при чем тут Авито? Почему отзыв на Авито?
Вы как разгружали лодку?
У меня менеджер была Мария, к ней тоже, вообще ни каких претензий, наоборот, очень понравилось все, все грамотно объясняла, даже фоткала процесс изготовления и после покраски, и по допам все рассказала, что нужно сделать при производстве, а что можно и самому потом сделать, короче Марии огромный и жирный плюс )

Вы как разгружали лодку?
У них магазинчик на авито,нашел их там,там и общение изначально начиналось. впятером сгрузили с газельки, лодка моя только была,все остальные уже забрали раньше

У меня менеджер была Мария, к ней тоже, вообще ни каких претензий, наоборот, очень понравилось все, все грамотно объясняла, даже фоткала процесс изготовления и после покраски, и по допам все рассказала, что нужно сделать при производстве, а что можно и самому потом сделать, короче Марии огромный и жирный плюс )
а я просил фотки,мне отказали сославшись то на то что менеджер в командировке,то некому на заводе сфоткать и так далее)

У них магазинчик на авито,нашел их там,там и общение изначально начиналось. впятером сгрузили с газельки, лодка моя только была,все остальные уже забрали раньше
А почему впятером? Сдвинуть нельзя было? Обязательно поднимать было?

А почему впятером? Сдвинуть нельзя было? Обязательно поднимать было?
ну не хотелось повредить лодку,я тогда не знал что она настолько косячная :D :D :D а так двое за нос снимали,трое сзади,так потихоньку и спустили. кстати водитель помогал,за что ему спасибо конечно

ну не хотелось повредить лодку,я тогда не знал что она настолько косячная :D :D :D а так двое за нос снимали,трое сзади,так потихоньку и спустили. кстати водитель помогал,за что ему спасибо конечно
они их на производстве войлоком таскают как бурлаки, скрежет металла прям звук режет

а я просил фотки,мне отказали сославшись то на то что менеджер в командировке,то некому на заводе сфоткать и так далее)
там 30 метров спуститься с офиса сфоткать, ну цех новый, показывать не боятся....

а вообще сильно плохо что дно у лодки такими волнами? а то сварная лодка у меня первая... IMG_9079.jpg

а вообще сильно плохо что дно у лодки такими волнами? а то сварная лодка у меня первая... Посмотреть вложение 12833048
Ну по фотографии понять достаточно тяжело. Вам бы что-то типа правила приложить и тогда сфотографировать. А то так отражение, как от зеркала.
Я вот что подумал - не может быть искривление дна из-за температуры отрицательной? Каркас и дно явно имеют разные коэффициенты температурной деформации. Но это я больше умничаю... Но тут реально надо показывать деформацию дна с приложенным чем-то ровным, чтобы было видно волну. Ну и конечно температурный эффект не забывайте. А так если реально все волной пошло, то варианта нет особо - вам надо ехать в гости к производителю. Вы же не у дилера брали рядом с домой, а напрямую заказывали.
Зато у вас вода какая рядом... Но ехать конечно далекова-то. Но и дальше ездим.

Вот такой на парсун т40 ни кто не ставил? Может есть у кого опыт, без сильного колхоза закрепить. В тему про парсун не отправляйте, там активно обсуждают не регистрат)
Вот,я ставил,но без колхоза никак! Пластину из нержавейки меняем на полотно от ножовки по металлу,изгиб делаем с помощью газовой горелки и закалки в воде или масле.Далее делаем ответную пластину на сопоге из советской линейки. Всё в термоусадкуи небольшая регулировка.

Вложения

• IMG_20240515_081558.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20240515_081558.jpg
Вот,я ставил,но без колхоза никак! Пластину из нержавейки меняем на полотно от ножовки по металлу,изгиб делаем с помощью газовой горелки и закалки в воде или масле.Далее делаем ответную пластину на сопоге из советской линейки. Всё в термоусадкуи небольшая регулировка.
Понял, спасибо, буду пробовать, когда приедет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх