Лодки Неман 400/450/500 DC New
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выносной транец для чего делали? Высота транца и ноги разные?Фото для Андрей 96
да с наступающим всехДавайте уже остановимся. Мы все с первого раза прочитали, что вы видели. Потом правда оговорка была, что одну только видели. Но не важно. Не спорим. Но уже хватит.
С наступающим! Добра всем!
Корпус лодки тоннельный под винт водомет поэтому и танец выносной регулируемыйВыносной транец для чего делали? Высота транца и ноги разные?
Я совсем не гуру, но из того что я видел, с 4 соплами автономные со встроеным баком, не лучший вариант для лодки. В лодеу надо встраивыемый вариант с одним соплом и разводить воздуховодами. Тут были фото, как коллеги устанавливали.Всех,с наступающим! Хочу приобрести в лодку диз.отопитель,подскажите,с каким количеством сопл лучше выбрать,с 1 или 4?
Покупал с 4мя соплами с баком в копрпусе , всё разобрал переустановил в самодельный рундуе!Я совсем не гуру, но из того что я видел, с 4 соплами автономные со встроеным баком, не лучший вариант для лодки. В лодеу надо встраивыемый вариант с одним соплом и разводить воздуховодами. Тут были фото, как коллеги устанавливали.
Всех с наступающим!!!
И бак тоже в рундук установил.Покупал с 4мя соплами с баком в копрпусе , всё разобрал переустановил в самодельный рундуе!
Поделитесь опытом эксплуатации. Вроде уже давно установили.Покупал с 4мя соплами с баком в копрпусе , всё разобрал переустановил в самодельный рундуе!
Купил автономку в корпусе с 4 соплами. Сейчас мастерю рундук между консолями, очень удобно разводить, минимум соединений.Когда жарко буду ставить холодильник, когда холодно отопитель. Очень удобно. А зимой отопитель в гараж. Стационарный в моем случае нерационально. Фото через неделю сброшу.Всех,с наступающим! Хочу приобрести в лодку диз.отопитель,подскажите,с каким количеством сопл лучше выбрать,с 1 или 4?
Лучше закрепить.Всех с Новым Годом!
Такой вопрос, а штатный бак должен быть закреплен? У меня он просто болтается, ни протрет ли он со временем дно?
Понял, спасибо.Лучше закрепить.