Лодки Неман 400/450/500 DC New
ПонятноДелал не сам, не подскажу. Я только доделывал рундуки, проходил загнутый автолин степлером изнутри, чтобы не отошёл от влаги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПонятноДелал не сам, не подскажу. Я только доделывал рундуки, проходил загнутый автолин степлером изнутри, чтобы не отошёл от влаги
Заказывал с завода, доставка от завода была, привезли 6 лодок, среди них и моя была, разгружали руками, 8 человек ) Манипулятор не получилось оперативно найтиДВС!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал лодку с завода напрямую? Как забирали сами или доставка? При доставке - как разгружали?
По запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут чересчурВ озоне в поиске забейте : болты в т паз, и вам выпадет сотни вариантов, выбирайте хоть все и радуйтесь
Алик от М5 до М12 нержаБолты по запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут черезчур
По запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут чересчур
Да мне на новый год не чем заняться будет, если с алика заказывать )) да я уже нашел, заказал на алике, а на озоне заказал гайки в т-паз и болты с барашкамиАлик от М5 до М12 нержа
Вот по такому запросу в поисковике "болты для т-образных пазов" самых разных болтов хоть ***** жуй
Посмотреть вложение 12827205
приехал, осмотрел... если все ок ....пошел оплатил, дают время настроить ....ДВС!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал лодку с завода напрямую? Как забирали сами или доставка? При доставке - как разгружали?
Я брал, доставка, манипулятор с авито разгрузил лодку на мой прицеп.ДВС!
еще и написали что я пользуюсь ею уже 2 месяца,хотя я получил ее чуть больше 10 дней назад... ну и когда стоит лед на озере Селигер ,пользоваться ею сложновато было бы)))Расскажу свою эпопею с так называемом заводом неман....может будет кому полезно... Привезли мне лодку,сгружали 10-11 декабря.. погода была плохая и осмотреть особо небыло возможности(( в итоге дно волнами,транец вместо 400 мм 420мм. краска просто отваливается если чемто задеть. спрашивал менеджера по поводу транца,сказал все как надо,и еще посмеялся надо мной,типа ставь мотор и все подойдет. но конечно чуда не случилось) оставил отзыв на авито про них и тут стало совсем интересно... скрины прилагаю) снимали полы,там как всегда стружка и опилки алюминиевые,и саморезы.... Посмотреть вложение 12829986