Лодки Неман 400/450/500 DC New (Просматривают: 5)

Лодки Неман 400/450/500 DC New
ДВС!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал лодку с завода напрямую? Как забирали сами или доставка? При доставке - как разгружали?

ДВС!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал лодку с завода напрямую? Как забирали сами или доставка? При доставке - как разгружали?
Заказывал с завода, доставка от завода была, привезли 6 лодок, среди них и моя была, разгружали руками, 8 человек ) Манипулятор не получилось оперативно найти

Болты по запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут черезчур
В озоне в поиске забейте : болты в т паз, и вам выпадет сотни вариантов, выбирайте хоть все и радуйтесь
По запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут чересчур

Болты по запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут черезчур

По запросу в озон ни чего нет в размере м6, всего два варианта и оба из Китая, а м8 слишком большие, мне на них подстаканники крепить, даже для дуг тента будут чересчур
Алик от М5 до М12 нержа
Вот по такому запросу в поисковике "болты для т-образных пазов" самых разных болтов хоть ***** жуй :yes:
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
Алик от М5 до М12 нержа
Вот по такому запросу в поисковике "болты для т-образных пазов" самых разных болтов хоть ***** жуй :yes:
Посмотреть вложение 12827205
Да мне на новый год не чем заняться будет, если с алика заказывать )) да я уже нашел, заказал на алике, а на озоне заказал гайки в т-паз и болты с барашками
Я тут отправил Алмаю штатный винт, думал сделать 13,5 шаг , оказалось что у него шаг был 12,2-12,3 примерно, поэтому Алмай решил сделать честный 13 шаг. Уже забрал, и отправил ему для проверки 14 стальной, до сезона время вагон, сейчас все равно не проверить. Алмай говорит сейчас всех производителей проверять надо, почти все завышают. Посмотрим что будет со стальным.

ДВС!
приехал, осмотрел... если все ок ....пошел оплатил, дают время настроить ....
эти поперечины на прицепе и ставят тебе лодку, ну у них там кран, отьехал пару метров и затягиваешь лодку (ну чтобы не мешать) работают с 8мск

ДВС!
Я брал, доставка, манипулятор с авито разгрузил лодку на мой прицеп.

А кто нибудь разобрался, почему в рундуке пахнет бензином? Бензобак штатный

Развоздушка плохо проварена в Вашем случае. Патрубок вварен в бак не по кругу, есть отверстия, через которые и идёт запах/плескается бензин. Вскрывайте пол в заднем рундуке и смотрите его. В этой ветке проблема обсуждалась, были фотки.

Я в этой ветке видел пару раз представителя завода, возможно сам владелец заходит, неужели настолько пофиг?! Я понимаю, что лодки бюджетные, но блин, такие то вещи можно делать нормально? Хрен с ним, щеколда калитки ( хотя и ее можно поменять на что то нормальное, цена вопроса 200р ), или опилки под палубой ( хотя тоже можно было бы и убирать, но тут ладно, время-деньги ) и т.д., таких мелочей не мало. И это мне еще ( судя по этому форуму ) повезло, многих косяков слава ( той смене, которая мою лодку собирала ) богу нет. У вас же работники за это зарплату получают, или нет? Или за еду работают? ) Тогда уж положили бы просто эти трубы рядом, тогда хоть сразу было бы понятно, от куда запах идет )

Расскажу свою эпопею с так называемом заводом неман....может будет кому полезно... Привезли мне лодку,сгружали 10-11 декабря.. погода была плохая и осмотреть особо небыло возможности(( в итоге дно волнами,транец вместо 400 мм 420мм. краска просто отваливается если чемто задеть. спрашивал менеджера по поводу транца,сказал все как надо,и еще посмеялся надо мной,типа ставь мотор и все подойдет. но конечно чуда не случилось) оставил отзыв на авито про них и тут стало совсем интересно... скрины прилагаю) снимали полы,там как всегда стружка и опилки алюминиевые,и саморезы.... IMG_9146.jpg

Вложения

• IMG_9145.PNG
    299.2 КБ · Просмотры: 79
    IMG_9145.PNG
  • IMG_9141.PNG
    314.4 КБ · Просмотры: 82
    IMG_9141.PNG
  • IMG_9143.PNG
    337.5 КБ · Просмотры: 81
    IMG_9143.PNG
  • IMG_9144.PNG
    350.1 КБ · Просмотры: 83
    IMG_9144.PNG
  • IMG_9079.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 83
    IMG_9079.jpg
  • IMG_9140.PNG
    313.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_9140.PNG
Расскажу свою эпопею с так называемом заводом неман....может будет кому полезно... Привезли мне лодку,сгружали 10-11 декабря.. погода была плохая и осмотреть особо небыло возможности(( в итоге дно волнами,транец вместо 400 мм 420мм. краска просто отваливается если чемто задеть. спрашивал менеджера по поводу транца,сказал все как надо,и еще посмеялся надо мной,типа ставь мотор и все подойдет. но конечно чуда не случилось) оставил отзыв на авито про них и тут стало совсем интересно... скрины прилагаю) снимали полы,там как всегда стружка и опилки алюминиевые,и саморезы.... Посмотреть вложение 12829986
еще и написали что я пользуюсь ею уже 2 месяца,хотя я получил ее чуть больше 10 дней назад... ну и когда стоит лед на озере Селигер ,пользоваться ею сложновато было бы)))

Сейчас смотрят

• yuraV
  • Xamep
Назад
Вверх