Лодки Неман 400/450/500 DC New
С 100 ямахой 19 шаг 74км/ч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500 лодке 60 в самый раз 58 идет спокойно, этого более чем достаточно.Этой лодке даже 60 сил мало...
Это не маркетинг, это ограничение вызванное силовым набором лодки. Более тяжелый мотор вывернет транец.Полностью согласен. Ограничения в 60 сил, это маркетинговый ход видимо
Цена вопроса была в 5 тыс.чтобы доки можно было сделать под 80л.с.500 лодке 60 в самый раз 58 идет спокойно, этого более чем достаточно.
Это не маркетинг, это ограничение вызванное силовым набором лодки. Более тяжелый мотор вывернет транец.
Время покажет.Усиление транца в этой лодке более чем достаточно,висит ямаха 100 и отлично себя чувствует транец!
Как эксплуатировать, можно трещины и от 60 получить. Много от чего зависит,в том числе от транспортировкиВремя покажет.
Есть такой комплект у приятеля(500/100), на третий год швы трещинами пошли, и от шпангоутов сварка начала отваливается.
через пару лет расскажешь, будет время сделать выводы.Как эксплуатировать, можно трещины и от 60 получить. Много от чего зависит,в том числе от транспортировки
Обтягивали(палубу), я только собираюсь. У нас на форуме есть фотки в одной из тем про вятботы, на мотолодке ещё. Попробуйте воспользоваться функцией "поиск"привет коллеги!!! приобрел неман 450 дс нью в воронеже неделю назад, комплектация с двумя тентами и мягким салоном,фиш палуба ,минимальная электрика цвет; борта черные ,салон красный-558т.р.
вопрос такой,кто нибудь автолином палубу обтягивал??? хочу фиш платформу обтянуть этим автобусным материалом...посоветуйте норм или фигня....
Не нашел, можно ссылку.пожалуйста?Я здесь выкладывал фото с мебельными болтами, как их нужно сточить, чтобы заходили в Т-паз, посмотрите