Лодки Неман 400/450/500 DC New
За сезон не капли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно фото? Определиться с местами крепленийУ меня стоят10 лет, "полёт нормальный", купил запасные, но так и лежат без дела.
Сейчас не смогу, к сожалению, в ПитереМожно фото? Определиться с местами креплений
Что за крепления такие? Тоже надо делать. В рундук не влезлиПришпандорил весла к задней стенке дивана, на резиновых креплениях, держится намертво, вынимаются быстро!
В рундук нет, не влезли, пространство кокпита тоже жалко стало,а за задним диваном самое то, ничему не мешают. На новых Неманах 450 задняя спинка ровная, вообще проблем не возникнет, это я голову сломал, на Немане 2021 года на спинке профиль приваренЧто за крепления такие? Тоже надо делать. В рундук не влезли
На озоне есть такие же петли, но из нержавейки, по крайней мере очень похожи )Пружинный механизм очень сильно корродирует
Да, именно они. Даже заморачиваться не буду с газлифтами возьму их. Спасибо огромное!На озоне есть такие же петли, но из нержавейки, по крайней мере очень похожи )
Нормально, болтами с широкими шайбами все притянется намертво, ни капли не попадет внутрьВчера мотор установил, верхние дырки просверлил, а нижние получаются в районе ватерлинии, под рецессом это нормально?
Нашел на Озоне и Али эти петли, пишет, что из нержавейки, только вот цена в 350 рублей за 2 шт. заставляет сомневаться в этом.На озоне есть такие же петли, но из нержавейки, по крайней мере очень похожи )