Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Сегодня забрал своего Групера 360...
Что сказать, счастлив до жопы
Сбылась места идиота о нормальной лодке
Слава богу за салмон 340 деньги вернули, чуток добавил и получился корабель Групер 360
Рад за вас, но кому это интересно в этой ветке? У "окуня" тоже смотрю отписались, не забудьте про "флагман" и т. д.

Лодки нднд "Salmon"
Сегодня забрал своего Групера 360...
Что сказать, счастлив до жопы
Сбылась места идиота о нормальной лодке
Слава богу за салмон 340 деньги вернули, чуток добавил и получился корабель Групер 360

почему отказались от салмона?

Лодки нднд "Salmon"
почему отказались от салмона?

Да тут уже много страниц назад всё подробно расписано было.
Краткая выжимка - лодки Салмон стали делать криво. Надеюсь, что это касается лишь эстетики, а не надёжности или потерь в ходовых качествах.

Лодки нднд "Salmon"
Нормальное сообщение.Любой человек, заказавший лодку знает, что если вдруг ему что-то не понравится - можно отказаться от заказа и проблем м возвратом денег не будет. Этоже тоже положительный момент. А групер - достойная лодка, что ж поделать, что у Игоря Холодкова и К ткань не перекручивается.. Наверно "слово заветное " какое-то знают :D

Лодки нднд "Salmon"
Нормальное сообщение.Любой человек, заказавший лодку знает, что если вдруг ему что-то не понравится - можно отказаться от заказа и проблем м возвратом денег не будет. Этоже тоже положительный момент. А групер - достойная лодка, что ж поделать, что у Игоря Холодкова и К ткань не перекручивается.. Наверно "слово заветное " какое-то знают :D

На Салмоне проще отказаться от двухцветных баллонов на время( на страх и риск покупателя если очень хочется) Все ИМХО!
Если не будет бросаться в глаза, проблемы не будет.

Лодки нднд "Salmon"
Спасибо всем откликнувшимся! Похоже дело в навеске мотора, как то даже не подумал поэкспериментировать с разными дырками и проставками. Поставил вторую дырку и забыл. Возможно упирается в интерцептор и отсюда вибрация, и тяжёлое управление....

Раньше был мерк 3,3 с ним никаких проблем - максимальная скорость 10км.ч в двух рыбаков :)

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет!
Подскажите сейчас лодки идут в конверте или в сумке?
У меня в сумке пришла, очень уж она не удобная хочу на конверт поменять. Может менял кто, подскажите к кому обратиться можно?

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет!
Подскажите сейчас лодки идут в конверте или в сумке?
У меня в сумке пришла, очень уж она не удобная хочу на конверт поменять. Может менял кто, подскажите к кому обратиться можно?
я сразу оговаривал чтобы был конверт а не сумка. прислали как просил.

Лодки нднд "Salmon"
я сразу оговаривал чтобы был конверт а не сумка. прислали как просил.

Когда заказывал как-то не думал, что кроме конверта бываю ещё варианты. Позже уже на форуме обсуждалась эта тема, но лодка у меня уже была в гараже. Может кто подскажет телефон человека на производстве с кем можно обсудить этот вопрос?

Лодки нднд "Salmon"
Когда заказывал как-то не думал, что кроме конверта бываю ещё варианты. Позже уже на форуме обсуждалась эта тема, но лодка у меня уже была в гараже. Может кто подскажет телефон человека на производстве с кем можно обсудить этот вопрос?
привет. телефоны все на сайте. других нет.
а про сумку мне было сказано, что по умолчанию лодки идут в конверте!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх