Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Здравствуйте, Товарищи!
Хотел пойти спать лечь, да парень в соседней Теме рассмешил:rjach:. Пока с Вами не поделюсь не смогу заснуть.:rjach:
Целый день спрашивал совета у почтенной публики, что купить Гр. 330 S ? или Гр. 360 ? А пять мин. назад заявляет, что Фл. тоже хорош, тем более на 11 000 руб. дешевле стоит!!! Ну смех да и только!!!:rjach:
Жаль, что парень про Salmonа не в курсе, вот где цена+качество!:thumbtwoup:
Ладно, посмеялся от души, пора ко сну отходить. Отбой!

Добрый день всем тем кто проснулся! Это очень хорошо, что парень не знает про Salmon:thumbtwoup: Он наверное не знает, что лодку Salmon, судя по отзывам, почти по полтора месяца ждут. Это про соотношение цены и качества... А нервы? У других производителей хоть сроки изготовления адекватные. И качество:thumbtwoup: И цена:thumbupq::thumbtwoup::laduh:

Лодки нднд "Salmon"
Добрый день всем тем кто проснулся! Это очень хорошо, что парень не знает про Salmon:thumbtwoup: Он наверное не знает, что лодку Salmon, судя по отзывам, почти по полтора месяца ждут. Это про соотношение цены и качества... А нервы? У других производителей хоть сроки изготовления адекватные. И качество:thumbtwoup: И цена:thumbupq::thumbtwoup::laduh:
Привет.
Зима на дворе и у нас пока не серийное пр-во. Каждая модель делается отдельно по запросу покупателя.

Лодки нднд "Salmon"
Не понимаю, какая проблема возникает при ожидании лодок салмон, и что за нервы? В период твердой воды можно ждать лодку до самого апреля и ни каких проблем, а тем более нервов.
Приведу небольшое сравнение :) Приходит человек в ресторан, делает заказ и ждет пока его еду ему приготовят. Ключевые слова - ждет заказ. А если нет желания ждать, можно купить у бабок сосисек в тесте, а в магазе бутылку водки, выпить ее в ближайшем парке, закусить сосиской и уйти счастливым. :D Так, что выбор за вами. Пойти и купить то, что продают здесь и сейчас или заказать лодку, которую сделают с учетом ваших пожеланий (цвет, допы, транец, высота банки и т.д.) и немного подождать.

Лодки нднд "Salmon"
Не понимаю, какая проблема возникает при ожидании лодок салмон, и что за нервы? В период твердой воды можно ждать лодку до самого апреля и ни каких проблем, а тем более нервов.
Приведу небольшое сравнение :) Приходит человек в ресторан, делает заказ и ждет пока его еду ему приготовят. Ключевые слова - ждет заказ. А если нет желания ждать, можно купить у бабок сосисек в тесте, а в магазе бутылку водки, выпить ее в ближайшем парке, закусить сосиской и уйти счастливым. :D Так, что выбор за вами. Пойти и купить то, что продают здесь и сейчас или заказать лодку, которую сделают с учетом ваших пожеланий (цвет, допы, транец, высота банки и т.д.) и немного подождать.
Привет.
Есть заказчики которые заказав в декабре просили отправить лодку в апреле, и я их понимаю.

Лодки нднд "Salmon"

Вот насчёт цены и качества не соглашусь ! :neet:

Лодки делятся очень просто, едет или не едет! :yes: Эта едет !:)

Лодки нднд "Salmon"
Привет.
Есть заказчики которые заказав в декабре просили отправить лодку в апреле, и я их понимаю.
Вот это мне и нравится в лодках салмон - индивидуальный подход к каждому покупателю, в том числе и ко мне.

Лодки нднд "Salmon"
Так кто ж против!? Главное, чтоб были довольны люди. Я к тому, что не надо уж так прямо про Salmon. Есть и другие производители, не хуже. Можно было например про Компас написать. Тоже и цена и качество. А так это реклама какая-то... Ни кого не хотел огорчить. Только палками не забейте...

Лодки нднд "Salmon"
Так кто ж против!? Главное, чтоб были довольны люди. Я к тому, что не надо уж так прямо про Salmon. Есть и другие производители, не хуже. Можно было например про Компас написать. Тоже и цена и качество. А так это реклама какая-то... Ни кого не хотел огорчить. Только палками не забейте...
Так это, как его там, для Компаса есть специальная тема, логично обсуждать лодки Компас именно там. Если хотите сравнить лодки с НДНД, то для этого тоже есть специальная тема. :thumbupq: Выбор за вами.

Лодки нднд "Salmon"
Напомню, это ветка лодок Салмон.:thumbupq:

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"

И Вам здравствовать! Хотел уточнить, вам важно "сколько" будет лодка готовится, или "что" и "за сколько" в итоге Вы получите? Судя по тем же отзывам лодки у Салмона получаются отличные и не дорогие (не как у других производителей:yes:) ну и по срокам. В конце ноября, когда я начал интересоваться Салмоном, в телефоном разговоре Владимир сообщил, что есть в наличии 340 (которую изначально я хотел брать), но на тот момент по финансам был не готов, поэтому отказался.
Сегодня ровно месяц, как я заказал и оплатил заказ, но из этого месяца 10 дней "съели" новогодние каникулы, да и подготовка к НГ (что в семье, что на работе) тоже некоторое время занимает. Плюс ко всему пред НГ были объявлены скидки на лодки, поэтому количество заказов несколько увеличилось, с которыми сейчас разгребутся и мне кажется сроки изготовления будут меньше. Думаю моей лодкой занимались недели 2 от силы, и со слов Владимира на следующей неделе лодку мне отправят. 3 недели на изготовление лодки разве много? По качеству - посмотрим на открытой воде.
А хотите "сразу" - обращайтесь к другому производителю, мне кажется никто никого силой к Салмону не гонит.

Лодки нднд "Salmon"
Владимир, а рубрика "фото с производства будет" сегодня будет? посмотришь на фото рождения новой лодочки и на душе теплее)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх