Лодки нднд "Salmon"
Саня RSS
Посмотри какой винт стоит на моторе. На винте должно быть написано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и дал ссылку на оригиналы. А на Солас надо переходить по красновыделенной ссылке.
Да я и так помню...F-8,5., шаг 8,3... Это штатная комплектация.Посмотри какой винт стоит на моторе. На винте должно быть написано.
Да я и так помню...F-8,5., шаг 8,3... Это штатная комплектация.
Саня RSS
Посмотри какой винт стоит на моторе. На винте должно быть написано.
Salmon 330 и andreyR.
Да все нормально вроде и не чего страшного, когда знаешь конец фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=EI8SEsLZnJ8
Здравствуйте.Подскажите вес шкуры Salmon 360? Так же интересует валкость лодки, кто пользует скажите свой отзыв?
Здравствуйте.Было бы очень интересно увидеть видео, как идет лодка с одним на глиссере в приличную волну.
Почему то все производители НДНД показывают свои лодки в деле только на спокойной воде, практически в штиль.
Может есть у кого такое видео?![]()
Всех приветствую!
Нужен совет!
Заказал SALMON S-330P, а в выходные поеду за мотором, хотел брать 9.8 но увидел что скидки и теперь 9.9(15) стоит по цене 9.8. В характеристиках лодки написанно, что до 15 л.с. Но как она будет реально вести себя под этим мотором? Есть реальные пользователи такого комплекта? Поделитесь впечатлениями.
Здравствуйте.SALMON S-380 НДНД
Интересно возможна данную лодку сделать мало килевой практически плоскодонку?Исключим крупные водоёмы. Реки мелеют и большая килеватость ни к чему.Я думаю это актуально для многих районов где протекают не большие реки.(имхо)