Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Сегодня опять катали 2 лодки Салмон 330 и 360. Был мой мотор и тоха 9.8. Наконец то я сравнил эти 2 легендарных мотора. Сначала заезд лодки 330 под моим мотором - в одного и сидя как обычно 37-38 км.ч. Когда я сел на бензобак у транца, то скорость увеличилась почти до 41 км.ч. Но малейшее движение тела, и лодку колбасило сильно. Очень страшно было, практически ехал на одном винте, устойчивости ни какой. На 360 лодке под тохой в одного 35 км.ч, в двоем 31 км.ч. На моем моторе скорость была 36-37км.ч, чуть больше тохи, но в двоем 28 =(. Хотя когда тоху катали, там был парень с женой, под моим мотором мы с парнем вдвоем были. Конечно тяжелее мы были, но не намного. Поэтому все-таки тоха мощнее.
Зато, когда я сел за тоху, отличия по звуку сразу же были слышны, и румпель короче =))

Лодки нднд "Salmon"
Сегодня опять катали 2 лодки Салмон 330 и 360. Был мой мотор и тоха 9.8. Наконец то я сравнил эти 2 легендарных мотора. Сначала заезд лодки 330 под моим мотором - в одного и сидя как обычно 37-38 км.ч. Когда я сел на бензобак у транца, то скорость увеличилась почти до 41 км.ч. Но малейшее движение тела, и лодку колбасило сильно. Очень страшно было, практически ехал на одном винте, устойчивости ни какой. На 360 лодке под тохой в одного 35 км.ч, в двоем 31 км.ч. На моем моторе скорость была 36-37км.ч, чуть больше тохи, но в двоем 28 =(. Хотя когда тоху катали, там был парень с женой, под моим мотором мы с парнем вдвоем были. Конечно тяжелее мы были, но не намного. Поэтому все-таки тоха мощнее.
Зато, когда я сел за тоху, отличия по звуку сразу же были слышны, и румпель короче =))

Твоя Ямаха просто какая то странная=) :thumbupq:
Ну а на счет звука, тут спорить не буду, Яшка значительно тише!:kubok:

Лодки нднд "Salmon"
Мне показалось, что увеличение ширины на 4 см сделало 330-ю модель намного более комфортной.:thumbtwoup::thumbupq::D

Лодки нднд "Salmon"
Ты рисковый парень Андрей. И Спасибо еще раз.
Твои выкрутасы на воде я вырезал, что бы другие не пытались так делать. Как в передаче "Не пытайтесь это повторить":)
Какая управляемость ехав практически на одном винте на легкой лодке со скоростью 41 км/ч. Ты выжал из мотора и лодки максимальное, я так думаю:).

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Мне показалось, что увеличение ширины на 4 см сделало 330-ю модель намного более комфортной.:thumbtwoup::thumbupq::D
Спасибо Алексей.
Добавлю немного.
S-330
Ширина кокпита=68 см.
Длина кокпита=235 см.
Баллон=42,5-45 см
Вес (шкура)=28 кг.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Да ладно, помните первый раз катали лодки?? так там Дима 71 чего творил под 15хой?? Вот на кого страшно было смотреть.

Лодки нднд "Salmon"
Твоя Ямаха просто какая то странная=) :thumbupq:
Да не странная, просто на яме винт более скоростной стоит (9,25 по моему)1600 килограмм. А на Тохе штатный (8,3). Вот отсюда и разница...ежели на Тоху поставить винт 10-ого шага, да на пустой лодке...:D.

Лодки нднд "Salmon"
Да не странная, просто на яме винт более скоростной стоит (9,25 по моему)1600 килограмм. А на Тохе штатный (8,3). Вот отсюда и разница...ежели на Тоху поставить винт 10-ого шага, да на пустой лодке...:D.

Разве на тохе не 9 винт стоит??

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх