Лодки нднд "Salmon"
Красиво и чисто идет по воде

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня опять катали 2 лодки Салмон 330 и 360. Был мой мотор и тоха 9.8. Наконец то я сравнил эти 2 легендарных мотора. Сначала заезд лодки 330 под моим мотором - в одного и сидя как обычно 37-38 км.ч. Когда я сел на бензобак у транца, то скорость увеличилась почти до 41 км.ч. Но малейшее движение тела, и лодку колбасило сильно. Очень страшно было, практически ехал на одном винте, устойчивости ни какой. На 360 лодке под тохой в одного 35 км.ч, в двоем 31 км.ч. На моем моторе скорость была 36-37км.ч, чуть больше тохи, но в двоем 28 =(. Хотя когда тоху катали, там был парень с женой, под моим мотором мы с парнем вдвоем были. Конечно тяжелее мы были, но не намного. Поэтому все-таки тоха мощнее.
Зато, когда я сел за тоху, отличия по звуку сразу же были слышны, и румпель короче =))
Ты рисковый парень Андрей. И Спасибо еще раз.Сегодня опять катали 2 лодки Салмон 330 и 360. Был мой мотор и тоха 9.8. Наконец то я сравнил эти 2 легендарных мотора. Сначала заезд лодки 330 под моим мотором - в одного и сидя как обычно 37-38 км.ч. Когда я сел на бензобак у транца, то скорость увеличилась почти до 41 км.ч. Но малейшее движение тела, и лодку колбасило сильно. Очень страшно было, практически ехал на одном винте, устойчивости ни какой. На 360 лодке под тохой в одного 35 км.ч, в двоем 31 км.ч. На моем моторе скорость была 36-37км.ч, чуть больше тохи, но в двоем 28 =(. Хотя когда тоху катали, там был парень с женой, под моим мотором мы с парнем вдвоем были. Конечно тяжелее мы были, но не намного. Поэтому все-таки тоха мощнее.
Зато, когда я сел за тоху, отличия по звуку сразу же были слышны, и румпель короче =))
Спасибо Алексей.Мне показалось, что увеличение ширины на 4 см сделало 330-ю модель намного более комфортной.![]()
Твои выкрутасы на воде я вырезал, что бы другие не пытались так делать. Как в передаче "Не пытайтесь это повторить"![]()
Можете эти моменты отдельно на ютуб залить??
Да не странная, просто на яме винт более скоростной стоит (9,25 по моему)1600 килограмм. А на Тохе штатный (8,3). Вот отсюда и разница...ежели на Тоху поставить винт 10-ого шага, да на пустой лодке...Твоя Ямаха просто какая то странная=)![]()
Да не странная, просто на яме винт более скоростной стоит (9,25 по моему)1600 килограмм. А на Тохе штатный (8,3). Вот отсюда и разница...ежели на Тоху поставить винт 10-ого шага, да на пустой лодке....
Разве на тохе не 9 винт стоит??
ПашНет такого винта на Тоху.
7., 8,3., 10...
Salmon 330 и andreyR.Можете эти моменты отдельно на ютуб залить??
Паш, ты куда пропал то? Пошли домой, хватит шляться
.
http://www.partskata******/accessories/tohatsu/propeller.shtml
Так я и дал ссылку на оригиналы. А на Солас надо переходить по красновыделенной ссылке.Привет, Серега!
Я имел ввиду оригинальные винты, а не Solas...