Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Вчера , в субботу , погодка порадовала ночными и дневными температурами + 5 и ЮЗ -3м/с. . Съездили с супругой на Можайку , обкатали. "подарок". Разницу с Аквой ощутила даже она. За скоростями не гонимся , ход стабильный , ровный - как по рельсам. Расстроил только эхолот (JJ-га) , на заглушенном моторе все показывает, на заведенном (ХХ) глючит (картинка завоздушивания). На второй лодке такого не было, ни разу. Ну да ничего, разберемся в сезон.
Фоток не много, но с планшета не грузятся. Доберусь до большого , сброшу.

Лодки нднд "Salmon"
Привет форумчанам! Кто уже купил эту лодку, расскажите, пожалуйста, про качество изготовления, особенно швов.. Брожу-вот по просторам Интернета, выбираю лодку эгоиста для рыбалки в одного.. Сидел два дня изучал ветку другого производителя, называть не буду, чтобы не обидеть, но один клиент остался очень недоволен качеством изготовления.. Лодку вернул, а склейщик криворукий сбежал с работы.. Хотел у них заказать, теперь задумался - и снова по темам...

Лодки нднд "Salmon"
Всем :victory:!

Получил я свою лодочку, и даже успели чуть катануть !

Очень доволен!!!:thumbupq:

Вложения

• ^6836E83B6C5E28C8FDBCB494C8945C34893EDD9FA89D3814BF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 445
    ^6836E83B6C5E28C8FDBCB494C8945C34893EDD9FA89D3814BF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
  • ^49CFA9C3CED458A91167B2C9F4DD11B62473C08386554F2968^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 391
    ^49CFA9C3CED458A91167B2C9F4DD11B62473C08386554F2968^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
Привет форумчанам! Кто уже купил эту лодку, расскажите, пожалуйста, про качество изготовления, особенно швов.. Брожу-вот по просторам Интернета, выбираю лодку эгоиста для рыбалки в одного.. Сидел два дня изучал ветку другого производителя, называть не буду, чтобы не обидеть, но один клиент остался очень недоволен качеством изготовления.. Лодку вернул, а склейщик криворукий сбежал с работы.. Хотел у них заказать, теперь задумался - и снова по темам...
Покупал готовую из наличия. Осматривал на производстве. Притензий высказать вроде бы не к чему. Производитель, на чьей площадке осуществляется производство, имеет большой опыт производства и славится неплохим качеством.

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет.
Огромное спасибо ребятам и не только, которые приняли участие.:friends:
Даже девушку в это втравили:)
http://www.youtube.com/watch?v=L4ST21AW29I

Вложения

• DSC_0089.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 235
    DSC_0089.jpg
  • DSC_0066.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 256
    DSC_0066.jpg
  • DSC_0098.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 253
    DSC_0098.jpg
  • DSC_0143.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 221
    DSC_0143.jpg
  • DSC_0142.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 208
    DSC_0142.jpg
  • DSC_0092.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 236
    DSC_0092.jpg
Лодки нднд "Salmon"

Поздравляю! Когда колеса успели поставить ? тоже хочу такой же конструкции -быстросьем без болта,они надежны? при установке на крепеж не болтаются?

Лодки нднд "Salmon"

Привет! Под тохой 9,8 обкатывал? Как ведет себя? У меня был такой мотор.. Даже топил один раз его на полных оборотах. Вытащил за цепь, свечи выкрутил, подергал раз 30, вода вылетела вся.. Потом в цилиндры бензинчику капнул, и он со второго рывка завелся. Попердел, попердел, и заработал.. И я помчался дальше.. :thumbupq:

Лодки нднд "Salmon"
Можете подсказать, под сузой 9,9 (15) как эти лодки ходят, брызги есть?

Лодки нднд "Salmon"
Лодкой очень доволен. (качество, цвет и т.д.)
Придраться не к чему. Колеса устанавливали на производстве.
Может на выходных, дома, сфотографирую. Закину фоток

Обкатывал под тохой 9,8. (несмотря на то, что я первый раз катался на НДНД, лодка шла уверенно )

PS: короче я СЧАСТЛИВ!!! Обмываю:vodka:

Владимир, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Лодки нднд "Salmon"
Можете подсказать, под сузой 9,9 (15) как эти лодки ходят, брызги есть?

Под таким мотором катались на 360, 380, 410. Видео чуть раньше в теме есть:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Сегодня погодка не очень подходила для съемок фильмов
http://www.youtube.com/watch?v=Fn4E7V-CiOM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх